Кто владеет информацией,
владеет миром

Превратим Россию в страну повсеместного курорта!

Опубликовано 27.07.2017 автором Игорь Олин в разделе комментариев 12

россия курорт праздник
Превратим Россию в страну повсеместного курорта!

Происхождение, социальные корни и политические платформы российских депутатов вроде разные, но что бы они не решали, результат на выходе получается один - очередной закон о том, как кого-нибудь обобрать. Сегодня наш человек чуть шевельнулся, моргнул, вздохнул, подал малейшие признаки жизнедеятельности и уже всё, должен платить. Мол, повезло, что родился не где-нибудь на загнивающем Западе, а под небом великой России.

И вот под предлогом наполнения бюджета ради его собственного блага и величия государства депутаты всё настырнее щупают худой кошелёк гражданина, отщипывая понемножку от оставшихся крох. Он, гад, сопротивляется, цепляясь за устаревшее дешёвое прозябание и бесплатный сыр, но слуги народа силой закона принуждают его уважать цивилизацию и современный комфорт.

Цивилизацию хотя бы в теории. Комфорт хотя бы в мечтах. Кто против роскошного сервиса курортов Краснодарского, Ставропольского, Алтайского края? Ну так лет через 30 ждите, говорят законодатели, он появится непременно. Благодаря курортному сбору, который в светлом будущем породит отечественную тур-индустрию на уровне Гавайских или Сейшельских островов. Действительно, наше светлое будущее без таких курортов совершенно невозможно представить. Ведь через 30 лет исполнятся многочисленные обещания власти. К тому времени "Платон" расстелет волшебный ковёр автомагистралей. За счёт платы на капремонт и реновации расцветут невзрачные многоэтажки. Гигантские платежи работодателей в разные фонды с выплаченных зарплат обеспечат высочайший уровень социального благополучия и пенсий. Как же при этаком счастии без роскошных курортов?

Конечно, наш человек по природе не доверчив и мнителен. Он сегодня смотрит на депутатские хоромы, яхты и алмазы, читает о депутатских миллионах и миллиардах, слушает, как депутаты с остервенелым усердием запрещают ему ради его собственного блага то одно,то другое, и ... не хочет платить курортный сбор, жадничает. Он, Фома неверующий, полагает, что народные избранники и чиновники опять всё разворуют. На законных основаниях, но разворуют и ему снова ничего не достанется. Законы-то, думает он, депутаты специально принимают такие, чтобы его грабить, а самим наживаться. Мол, и через 30 лет ему не светит отдых "по-депутатски". Он, дети и внуки всё так же будут добираться до моря на автомобилях раз в пятилетку, жить "дикарями", пользоваться дорогим и одновременно убогим сервисом по соседству с элитным депутатским, покупать на юге фрукты по арктическим ценам и всегда быть настороже перед сонмом разнообразных мошенников, включая мошенников "в законе".

Что поделаешь, такой уж есть наш человек. Заботы народных слуг не слишком его вдохновляют. Вроде бы что такое определённый регионами курортный сбор от 25 до 50 рублей в сутки? Одно посещение туалета. Потерпи в течение дня разок-другой и, глядишь, спустя тридцать лет вместо вонючего клозета на пляже будет благоухать новая кабинка. Так ведь он в море полезет, загрязнять экологию.

Беда прямо с ним, нашим гражданином. Уж столько депутаты заботятся о его здоровье, а он вымирает. За первое полугодие 2017 года (словно назло проникновенной депутатской заботе) россиян снова родилось меньше, чем умерло. Несмотря на то, что сигареты на прилавках прикрыли. Несмотря на то, что ввели ограничения на продажу алкоголя - даже вон стограммовые пузырьки запретят на кассах размещать. Универсиаду, Олимпиаду провели, "мундиаль" проведут, чтобы к спорту приобщить. Медицину развили до мирового, говорят, уровня, а он дохнет. Скотина. Настоящее проклятие этот наш человек для народных слуг, ежечасно и еженощно корпящих над его благом и процветанием великой России.

Прямо скажем, не повезло депутатам с народом. Зато народу-то как повезло! Он ведь мудр порою бывает, на выборах не ошибается. А если чуток ошибается, то его поправляют корректировками избирательного законодательства. Сенатор Алтайского края В.Полетаев предложил распространить курортный сбор на все регионы России. Понятно, если промышленность не работает, импортозамещение сельскому хозяйству не слишком помогает, то славно будет развить у себя туризм. Все будут друг к другу ездить в гости и платить курортный сбор. Стоит, к примеру, какая-нибудь деревня Гадюкино на пути из Петербурга в Москву. Установить в ней шлагбаум, блокпост. Прохожий идёт или велосипедист катит вокруг света - плати за созерцание красот русской природы. Автомобилист едет - плати за будущие волшебные дороги через Гадюкино. Поезд проносится мимо - плати пассажир за будущие небоскрёбы в Гадюкино. Самолёт летит - плати пассажир за будущий, через 30 лет, аэропорт в Гадюкино. Денег станет - завались! Безработица исчезнет, всем великое дело найдётся - деньги считать.

...Вот такая безоблачная райская жизнь ждёт нашего человека всего через каких-нибудь три десятилетия. С нынешней смертностью доживут до неё, конечно, не все. Как многие не дожили до реализации обещанного "плана Путина". Но остальные-то дожили и ничего, 86% вполне себе довольны.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
........... . . написал 28.07.2017 18:29
в случае успешного внедрения курортного сбора все россияне, не имеющие кредитов, будут также облагаться кредитным сбором в целях дальнейшего улучшения
(без названия)
жшг написал 28.07.2017 12:48
Душить пора путиноидов! Одного за другим, одного...!
Re: Не понимаю!
!!!TOTQQTOTAKIDA!!!&&& написал 28.07.2017 00:04
"Чем русские терпилы недовольны?! написал 27.07.2017 09:21
И какой режим они хотят в своем концлагере, с инородной администрацией? "
- Таки недаделаная гав-нолигенция и безумные вчонкины, кака вершина интелекта "народа" таки не определилась еще! Таки есть за сверкающий гад на холме, есть - таки за зраИль, есть - за 3,1416дарастическую еу-ропку, джапопитекию и так далее, с вариантами! То таки да...
VIP женщины легкого поведения гoродa
Мари написал 27.07.2017 13:42
VIP женщины легкого поведения гoродa
Развратные девицы класса LUX (+18)
сайт 1 (девчонки крупных городов России, распределены по городам): [url]https://goo.gl/RZWpP4[/url]
сайт 2 (с личными номерами телефонов - можно звонить напрямую): [url=http://xx.org.ua/rus]сайт[/url] [url="http://xx.org.ua/rus"]сайт[/url]
Не понимаю!
Чем русские терпилы недовольны?! написал 27.07.2017 09:21
И какой режим они хотят в своем концлагере, с инородной администрацией?
"что бы они не решали"
Тот самый Артналет написал 27.07.2017 09:00
Законы Думы за 20 лет:
1.Запрещено.
2.Граждане должны оплачивать самостоятельно.
(без названия)
Лола написал 27.07.2017 08:38
Каким предвидцем был Носов незнайка на луне. Когда миром управляет жажда денег, наживы и развлечений человек превращается в барана.
(без названия)
Судья хоть и с фальшивым дипломом написал 27.07.2017 08:15
Судья хоть и с фальшивым дипломом, но с настоящими деньгами. Которые все не кончатся.
Золотой пиар "золотой" судьи Хахалевой: на зачистку негатива в СМИ ушло 20 млн рублей
Кубань
20 Июля 2017 14:33
Yaslit.ru
Журналисты провели свое расследование и наблюдали за исчезновением публикаций
Марина Локтева / Москва, 20 июля
Вот уже почти неделю имя и фамилию скандальной судьи из Краснодара не слышал только ленивый россиянин, который находится на отдыхе за границей.
Вспомним хронологию событий. Вечером в субботу известный столичный адвокат Сергей Жорин публикует в социальной сети возмущение по поводу роскошной свадьбы и видео с торжества.
Журналисты портала "Регион-онлайн" подготовили материал про роскошную свадьбу первыми, затем их поддержали коллеги из других изданий.
После публикаций в СМИ, гости праздника начинают удалять свои снимки с бракосочетания и чистят страницы в социальных сетях.
Агония продолжается все выходные. В понедельник сама судья заявляет, что журналисты взяли цифры с потолка, а свадьбу оплатил ее бывший муж – предприниматель.
Журналисты не любят, когда их обвиняют во лжи и начинают разбираться в деле. А тут подливают масла в огонь артисты, выступавшие на звездной свадьбе.
Один за другим Басков, Меладзе, Бержнева и Кобзон рассказывают, что решили выступить на вечере в честь молодых бесплатно, по дружбе.
hahaleva-01-696x345.jpg
фото: chel.pro
Судья не унимается. По информации chel.pro.site@ya Елена Хахалева обращается за помощью к PR-агентствам и заказывает чистку интернета.
- Елена Владимировна Хахалева оплатила известным и не очень пиар-агентствам более четырех миллионов рублей за удаление из сети наиболее скандальных материалов. Снимали один сайт, остальные злились и мочили втрое сильнее. Вполне вероятно, что скандал бы затих сам собой, но дензнаки легально освоенные судьей Хахалевой за годы неустанной работы во благо родины, никак не кончались. Иногда удаляли по пять тысяч долларов исключительный мусор из серии блога чернушника А. Караулова «Момент Истины» ( материал остался лишь в кэше Гугл)
Нужно отметить, что воспользовавшись связями в крае, судья смогла заставить удалить неугодные статьи газету «Кубанские новости». Хоть тут обошлась без финансовых влияний.
(без названия)
Чингачгук написал 27.07.2017 03:43
Понятно,что вся цель подобных "сборов",вовсе не "попытки развития",а еще один из способов обдирания электората,который в общем-то и так "как сыр в масле"не живет..Поскольку цены на энергоносители вверх так и не идут,а разворовывать бюджет от этого меньше не стали,то идет лихорадочный поиск новых способов отъема денег у населения.Способов таких можно придумать конечно немало,вот только проблема в том,что "платежный потенциал"электората становится все меньше,а денег из страны выводится все больше,так,что любая дополнительная "обдираловка"проблемы не решит,а от того что народ обнищает окончательно,экономика точно "не расцветет" и бюджет до нужной "кондиции"не наполнится,поскольку из страны утекать все равно будет гораздо больше,чем туда попадает,а все такие "поборы"похожи на попытки надоить из засохшей мухи литр сгущенного молока,или на бесполезные попытки найти то,чего нет в принципе...
(без названия)
!!!QQQ!O!QQTOTJA!!!&&& написал 27.07.2017 00:34
"Прямо скажем, не повезло депутатам с народом. Зато народу-то как повезло!"
- Таки и народу не повезло! Потому. что 70 лет Советской власти и свирепствования сплошного, лучшего в мире образования не смогли из селюковского таки бы-дла сделать нормальных людей! А получились хитрые и "себе на уме!", таки безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики и прочая св-олочь - то таки да!
Крайней формой социальной патологии являются рагули-недочеловеки (унтерменши) из ССгаличины, способные для развлечения таки перепилить двуручной пилойживого человека - то таки да! Это бы-дло даже считает патриотизмом страстное желание работать по найму в других таки странах, а не у себя на родине! То, что СССР таки продержался с ТАКИМ! "народом" 70 лет - это таки величайшее чудо!!! То таки да!
Правда сейчас "русский вопрос" решают
кремлевские евреи написал 27.07.2017 00:28
Так что и не плохо бы русским ставить на повестку для вопрос еврейский.
план Путина-окончательное уничтожение России
и решение ""русского вопроса" написал 27.07.2017 00:18
этот план подготовил и начал воплощать в жизнь
партайгенноссе Путина- его фюрер-Адольф Гитлер.
План "Барбаросса" !
Он будет выполнен!
Если русские не сдаются-их уничтожают !
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss