Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина предает всех

Опубликовано 27.07.2017 в разделе комментариев 23

украина фашизм майдан социал-дарвинизм
Украина предает всех

Порошенко подписал указ, согласно которому экс-глава Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили будет лишен украинского гражданства. «Гастроли бродячего грузинского цирка-шапито явно затянулись и реально начали угрожать украинскому государству. Прощай, обдолбанный мишка, прощай», — такими словами депутат Мосийчук, нацист и убийца, выразил благодарность Саакашвили от лица "новой Украины".

Нет, особого сочувствия Саакашвили вызывать не может - не будем забывать, что на его руках кровь российских солдат и мирных жителей Цхинвали, да и грузинам досталось - как не вспомнить убийство премьера Жвания, да и сегодня в Грузии его обвиняют в соучастии в убийстве банковского служащего Сандро Гиргвлиани.

Однако Саакашвили в определенный период доверился властям Украины и как-никак, а оказал им весомую услугу, став губернатором Одесской области. Причем, чтобы оказать эту услугу, Саакашвили был просто вынужден принять гражданство Украины, которое ему, строго говоря , было не очень нужно. Но по законам Украины он был обязан отказаться от прежнего гражданства, да и по грузинским нормам - согласно закону, принятому во время президентства Саакашвили, граждане Грузии не могут получить второе гражданство без санкции на то со стороны действующего президента республики.

Теперь Саакашвили становится заложником киевских властей - нансеновских паспортов больше нет, как лицо без гражданства он даже не может покинуть Украину, кроме как в наручниках депортированным в Грузию. Да, делать этого по законам Украины нельзя, поскольку на родине Саакашвили грозит тюрьма. Но по законам Украины его и гражданства лишать было нельзя, поскольку другого у него нет, но лишили.

Кстати, формальный повод был исключительно "красив" - государственная миграционная служба Украины подтвердила информацию, что Саакашвили теряет гражданство на основе п. 2 ст. 19 закона «О гражданстве», а именно на основании предоставления ложных данных, указанных им в анкете: в документах, которые заполнял Саакашвили, было указано, что он не находится под следствием на Украине или за ее пределами, однако известно, что на территории Грузии Саакашвили был заочно арестован.

Но ведь об уголовном преследовании Саакашвили в Грузии было известно абсолютно всем! Тем не менее, украинское гражданство ему дали. А потом забрали, когда стал не нужен...

И возникает вопрос - как вообще иметь дело с таким государством? Ведь совершенно очевидно, что предоставляя Саакашвили гражданство и работу, украинское государство предполагало какие-то гарантии. Причем вне зависимости от того, как Саакашвили повел себя потом - его поведение это одно, а гарантии государства совсем другое.

Но в общем, какая держава, такие у нее и гарантии... Просто как в анекдоте.

Тут, конечно, припоминается и судьба других политических эмигрантов из России на Украину, в первую очередь Шеремета и Вороненкова. Оба убиты. Никакого "российского следа" - убиты украинцами, на Украине и по украинским каким-то делам. 

Я бы вспомнил и еще одно дело - Леонида Развозжаева, недавно уже освободившегося из российской тюрьмы. Его сотрудники СБУ выкрали прямо из офиса комиссара по делам беженцев и нелегально передали через границу коллегам из ФСБ. Вы скажете, что это было "при Януковиче"? Ну а люди сейчас в СБУ разве не те же самые? А ведь человек искал на Украине защиты...

И как сейчас быть политэмигрантам на Украине? Люди ж по разным мотивам бежали. Допустим, Машу Гайдар тоже жалеть как-то трудно, но вот в каком она-то теперь положении? Да, вовремя сдала Саакашвили и поступила на службу к Порошенко. Но ведь погода в Киеве так переменчива...

А как быть менее статусным обитателям съемных квартир в Киеве? 

Про странную смерть Александра Щетинина промолчу. Но ведь в Киеве масса разного народа и из России, и из других неласковых государств бывшего СССР. К чему готовиться? К пуле киллера, благо это теперь на Украине совсем не дорого? К депортации на родину в наручниках, где-то в тюрьму, а где-то и сразу на казнь?

Очень, я б сказал... Репутация у "незалежной", конечно, и без того была скверная. А теперь, боюсь, ее вообще нет. Репутация - ноль!

Хотелось бы, конечно, заслушать их смешного министра иностранных дел, Климкин, кажется, его фамилия. Но даже с его куриными мозгами, полагаю, отмолчится.

Правда, другой смешной человечек, депутат Мустафа Найем, уже высказался: «Лишение Михаила Саакашвили украинского гражданства — это самое глупое, что можно было придумать, признак слабости, который не красит президента Украины. Глупее была только посадка Юлии Тимошенко во времена Виктора Януковича», — написал в своем фейсбуке этот депутат, что интересно, от «Блока Петра Порошенко». И добавил: «Порошенко победил разум».

Наверно, у этого странного украинца тоже скоро обнаружатся в документах какие-нибудь неточности? Родился вообще в Кабуле, потом оказался в Москве, и только оттуда перебрался в Киев. Думаю, миграционной службе есть с чем поработать... Интересно только, вышлют в Москву или сразу в Кабул?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 01.08.2017 18:33
Ну а хохлушка Гайдар как там себя чувствует. И Савченко не слышно.
лесные болотные окраинцы-московиты в своем амплуа
гыгыгыгы написал 28.07.2017 18:02
предавать это национальная черта этого подленького народишка, какие у них "херои": сралины берии жюковы путлеры кадырки иваныгрозные
Не печалуйтесь, редактор Баранов
ВаИв написал 28.07.2017 10:46
Конечно, случай с Мишико всех злей.
И Вам надо будет крепко подумать, прежде чем за заслуги перед Украиной, просить украинского гражданства.
Кстати, это относится ко всем, сочувствующим украинскому режиму. ( не путать с украинцами )
Re:
!!!TOTQQTOTAKI-DA!!!&& написал 28.07.2017 00:26
Таки этот 3,1416-здун был настоящим гав-нолигентом - безруким, бессовестным, безумным... ТО таки да...
(без названия)
marat написал 27.07.2017 20:53
Саакашвили сделал много полезного в украине.борлся как мог скоррупцией,смело говорил о внутренних негодяях-ворах во власти.и от него как смогли избавились,и вполне на законных основаниях.главное что есть такие люди кек саакашвили в украине и их много.медленно но верно украина выйдет из того тоскливого болота в котором много лет вместе срф.и порощенко не вечен в президентах.а в рф один навальный,по сути безобидный ,эаговорит и вышли помитнговать ,замолчит и на улицах тишина-безвредный для власти опозиционер,потому что он по сути один и оберегаем властью,мол и у нас есть настоящая опозиция.
Тупее хохла = только сам хохол! ( пословицы СА 1965год
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий написал 27.07.2017 15:01
Климкин заявил, что будет считать А.С.Пушкина = украинцем.(!!! = ???)
Какло, а почему справка дебила только у Парубия?
Турчинов заявил :
" Историческая миссия дУркаины - быть забором между европой и Россией"
БЛЕАТЬ = Страна забор!
И у этого тоже нет справки?
с
окраинцы в своем амплуа
гыы написал 27.07.2017 13:23
предавать это национальная черта этого подленького народишка, какие у них "херои": Мазепы шухевичи,
Re: Re: Баранов, порекомендуй Мише
Krilov написал 27.07.2017 12:41
Просто киевская фашистская хунта отбросила от себя эту грязную тварь в надежде выглядеть по привлекательней,
но черного кабеля не отмоешь до бела! Фашизм он есть фашизм даже в овечьей шкуре!
Re: Баранов, порекомендуй Мише
москвАч написал 27.07.2017 10:36
Цитата из Баранова: "Нет, особого сочувствия Саакашвили вызывать не может - не будем забывать, что на его руках кровь российских солдат и мирных жителей Цхинвали, да и грузинам досталось - как не вспомнить убийство премьера Жвания, да и сегодня в Грузии его обвиняют в соучастии в убийстве банковского служащего Сандро Гиргвлиани".
.
Так о чем твой высер?
(без названия)
ХХХ написал 27.07.2017 10:09
Не Украина а Порошенко предает всех. Включая украинский народ
но вопрос в другом - Россия даст политическое убежище грузинскому Януковичу?
Какло вуьгарис.( вся суть!
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий написал 27.07.2017 10:02
- Скажи, мЫколо, ти вiддаси коня за украiну?
- Коня вiддам. Без питань. Я розумiю, що украiна - це святе, вона понад усе!
- А корову вiддаси?
- i rорову вiддам.
- А свиню вiддаси?
- Нi, ...не вiддам. Бо коня - корови в мене немаi, а свиня йе!
(без названия)
Макс Таганский написал 27.07.2017 10:01
Хохло-Урино-Руинопитечия уже задолжала 75лярдиков баксиков...
Вопрос!
Таки где будет Потрошенка когды нужно будет возвращать хотя-бы 10лярдов??? =)))
И так уже мясо (свинота и говяжка, а не хохоликов) подорожало у них, так еще и Антошку с Моторной-Сечью развалили...
(без названия)
вася написал 27.07.2017 10:00
украиной правит мафия.
(без названия)
двигун написал 27.07.2017 09:56

Баранов, порекомендуй Мише до кучи в нашу Рашу. Там у Путина есть приют для скрывающихся от гнева своих народов.
Миша с Вовой в своих взаимоотношениях нахуевер..ли, а расхлебывай Петя? Баранов как всегда, что-нибудь как "замутит", то хоть стой или падай! У него все, связанные чем -либо с делами и действительностью Украины не взирая на их совершенные преступления будут отнесены к категории незаконнопострадавших и репрессированных, подобно как это делают сейчас у нас в России многие бывшие обыкновенные уголовники и вредители в период коллективизации, выдавая себя за невинную жертву сталинских репрессий!
Re: Re: (хуйтюте
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий написал 27.07.2017 09:52
У вас, хохлов, в массовое сознание въелась одна ЁбнутаЯ мысль = виноват Русский!
23 года независимости, проССрали всЁ = виноват Русский!
Был майдан в 2004 с теми же лозунгами, проССрали за 10 лет всЁ,
посадив у руля очередного выбранного вами мУдака = виноват Русский.
Денег в казне нет = Русский виноват!
Красный комиССар порубал хохлятскую деревню = москаль виноват!
ПохУй, что комиССар был украинцем.
Голодомор = Русский виноват!
ПохУй, что у руля страны сплошь и рядом грузины, а у руля УкрССР были украинцы , Русский виноват = один хУй!
Тупая рабская нация, которую имели все, кому не лень.
Проблемы украины всегда решали другие страны, но не сами украинцы.
Полякивенгрылитовцынемцытуркишведырусские, сейчас США и ЕС.
ХуЁво живЁтся хохлу у шведа ?
Ну значит = швед виноват, сУка!
Надо проситься к поляку...
ХуЁво живЁтся у ляха?
Надо проситься к США...
украина страна = шлюха, которая торгует своей сине-жЁлтой пИздой
и рада раздвинуть ноги перед любым, кто хорошо платит,
но когда деньги заканчиваются = она уходит громко хлопнув дверью.
Немцы истребляли к хуЯм хохлов,70 лет назад. Однако хохлы не против сейчас пососать немецкий хУй за денюжку, мол = ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ, при этом пиЗдят про террор России, которая построила все хохлозаводы, всю хохлоструктуру, которую хохлы успешно проЁбли за 23 года НЕЗАЛЕЖНОСТИ!
___________________________________________________________________
.
- винить хохлов = нету причины
- то их беда = а не вина
- что богу не хватило глины
- и он слепил их = из гОвна!
СССР
Вадим написал 27.07.2017 09:32
"Короли и капуста" 2 серия.
Почему они так плохо знают классику?
Re: (хуйтюте
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий написал 27.07.2017 09:08
=" Украина живет СВОЕЙ жизнью - в отличие от путлерстанцев, живущих нескончаемыми переживаниями за Украину. Не?"=_________________________________хуйтютятьтя
.
а, от чЕго это все дУркаинцы по Русским реССурсам ошиваются, пользуются Великим и Могучем, а не свое свЕнячьей чурко/мовы?
вам же ваш главный еврей/свЕнопас запретил строго на строго
это они, так, = "СВОЕЙ" ,- жизни обрадовались, что день и ночь
издрочились глядя на цены на нефть и курс рубля .
Re:
так то вот! написал 27.07.2017 08:31
(без названия)
о восстании тамбовских крестьян написал 27.07.2017 07:18
При большевиках крестьян на Тамбовщине, как и по всей России, лишили всяких политических и экономических прав, запретили торговать хлебом и стали забирать его силой[5]. Относительная близость Тамбовской губернии к центру и ее удаленность от фронтов предопределили широкий размах....
------------------------
рогуль!статья,которую обсуждают на форуме,называется-"Украина предает всех!"
ты нам еще про ленский расстрел начни втирать,или про пугачевское восстание!
как твои исторические высеры, связаны с тем,что украина предает всех??
(без названия)
Музичко написал 27.07.2017 03:39
Ну михе надо было думать хоть чем-то прежде чем сувацца в странную страну, в которой он никогда не был и которая ему была чужая. Единственный смысл брать на госдолжность сбитого летчика - это пилить бабки под него, а потом его кинуть или посадить. Наверное, так и будет.
У себя он сделал сумашеччий дом, но ничего другого и не мог сделать. Так вот, какого ему было сбегать из одного дурдома в другой? В котором он к тому же и не был хозяином??? В котором говорят бебебебе и пепепепе, кидаюцца в него стаканами и обзывают обдолбанным мишкой. Даже в РФ его никто так не обзывал
(без названия)
вот так то.. написал 27.07.2017 03:34
ну не зря же анекдот существует, про украинский партизанский отряд, из 3 человек, с предателем...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss