Кто владеет информацией,
владеет миром

ФОРУМ.мск подвергнут DDoS-атаке, которая сделала недоступной инициативу президента Медведева

Опубликовано 19.08.2009 автором Анатолий Баранов в разделе комментариев 3

ФОРУМ.мск подвергнут DDoS-атаке, которая сделала недоступной инициативу президента Медведева

Около 15.00 по мск ведущий ресурс левой оппозиции ФОРУМ.мск был подвергнут массированной DDoS-атаке, которая сделала невозможным доступ к материалам ни на одном из серверов, расположенных на Украине. В настоящий момент атака продолжается, работы по ликвидации ее последствий - тоже.

Вчера на ФОРУМе.мск был распространен материал "Новый "Евсюков" из ФСБ устроил побоище в центре Москвы" о том, как лейтенант госбезопасности по пьянке расстрелял из травматического пистолета кучу народу на Чистых прудах. Были воспроизведены и документы, которые "новый евсюков" тоже по пьяни потерял.

Надо сказать, что коллеги "евсюковского стрелка" сделали все возможное, чтобы замять дело, но после публикации на ФОРУМе.мск милиция неожиданно приняла заявления, заведено уголовное дело. Также. судя по всему, стрелок относился не к оперативному, а техническому составу ФСБ - еще со времен КГБ даже сантехнику в "органах" меняли и обслуживали прапорщики и офицеры госбезопасности. Очень, надо сказать, были "сильные" кадры - по личным знакомствам, и выпивали замозабвенно, и документы теряли, и по физиономии получали ( и давали, конечно). Но вот стрельба по живым мишеням - это уже достижение нового времени, новых кадров.

Естественно, если современные чекисты не видят ничего особенного в том, чтобы пострелять по согражданам - никаких офицальных заявлений от ФСБ общественность не дождалась - то уж "завалить" при помощи DDoS-атаки неудобный ресусрс... С их точки зрения это, наверно, даже не преступление, а так, вроде как муху прихлопнуть.

Правда, материал по подвигах "евсюковского стрелка" уже очень сильно разошелся по информационному пространству - перепубликован рядом СМИ, а блогосфера так просто кипит от возмущения. Так что прикрыть задницу геройского коллеги не получилось.

Зато вышла другая накладочка - в то же время к нам обратились люди, очень близкие к Кремлю, с просьбой помочь реализовать одну важную инициативу президента Медведева, опубликовать рассекреченные документы НКВД из архивов Службы внешней разведки. Почему к нам? Потому что нас читают, потому что мы наиболее объективно подходим к публикации документов и материалов сталинской эпохи. Почему мы откликнулись на просьбу от окружения Медведева? Да потому что нормальная просьба, и дело важное - надо публиковать документы.

Получили мы материалы из МГИМО и разместили на ФОРУМе.мск. Но тут вот - DDoS-атака, с выраженными признаками почерка наследников Дзержинского. И вот, в отличие от истории про "евсюковского стрелка", этих материалов почти нигде нет. Даже на сайте МГИМО еще не выложили.

Так вот забавно получилось. Такая вот у нас служба плаща и кинжала - одна половина седалищного мозга не ведает, что делает другая.

Видимо, с очередной сменой режима опять придется тотально зачищать прежних "заплечных мастеров", по другому ну никак у нас не получается. Куда ж с такими кадрами?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ИМЯ написал 20.08.2009 20:19
САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВЕР ФОРУМ МСК!!! ВАС НАДО ПРИКРЫТЬ. ПИШЕТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!
Причем тут Дзержинский
Yah написал 19.08.2009 21:00
Все верно, только почему "наследники Дзержинского"? Он бы, без сомнения, немедленно отдал бы их всех под трибунал.
Городской двор против сотрудников МВД
фыв написал 19.08.2009 20:02
http://www.5-tv.ru/news/21733/
Толпа была явно не на стороне милиции, а те не опасаясь свидетелей "месили" парня. Затем один из ментов достал пистолет с какой-то веревкой, сел парню на спину и стал этой веревкой парня душить, а второй сидел у парня на ногах. У придушенного вывалился язык и он потерял сознание, но ментов это не остановило. Две женщины (мать и сестра) пытались оттащить ментов от парня, но были избиты и отброшены.
Тут не смотря на то, что менты направили в толпу автомат и пистолет, народ начал их оттеснять от полуживого парня. Все звонили в службы спасения, скорую, милицию. Я все стал снимать на телефон. От милиционеров явно несло водкой!
Затем приехала вторая милицейская машина с двумя "мутными" понятыми, и уже вшестером им удалось справится с толпой и затащить парня в машину. Парень был практически без сознания. И тут началось!
Один из ментов прямо в милицейской машине начал сворачивать парню шею и душить его! Несколько человек из толпы и мать это увидели и начали его отбивать от них. Началась подтасовка, лязг оружия, полный пипец. В этот момент приехала скорая, но менты не пускали врача к пациенту! Врачи вместе с толпой просто отбили парня у них. Парня прямо в наручниках стали реанимировать в скорой.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss