Кто владеет информацией,
владеет миром

Московский псих рано утром спешил на аудиенцию к "президенту Путину"

Опубликовано 19.08.2009 в разделе

Московский псих рано утром спешил на аудиенцию к "президенту Путину"
Мужчина, представившийся полковником подразделения "Альфа" около 06:00 в среду на автомашине ВАЗ-2115 пытался проехать в Кремль "к президенту Путину".

Как сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах, 31-летний мужчина, который до 2006 года проживал в Волгоградской области, ехал по Кремлевской набережной, затем выехал на Боровицкую площадь и, резко изменив движение и миновав ограничительные ограждения, подъехал к Боровицким воротам Кремля. Там, обратившись к сотрудникам Федеральной службы охраны РФ, он сказал: "Меня вызвал президент Путин. Я полковник подразделения "Альфа".

Как отметил собеседник агентства, после этого он "упал на тротуар и изо рта у него пошла пена".

Как пояснил "Интерфаксу" эксперт-психиатр, пена изо рта является одним из признаков эпилептического припадка.

Впоследствии мужчина был доставлен в отделение милиции. У задержанного при себе имелось удостоверение ветерана боевых действий в Чечне, водительское удостоверение и социальная карта москвича. Автомашина ВАЗ-2115 принадлежит его 29-летней жене-москвичке.

В настоящее время, пояснил собеседник агентства, ветерана обследует врач-психиатр и решается вопрос о его госпитализации.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss