Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве арестованы банкиры, отхватившие себе пять миллионов долларов

Опубликовано 19.08.2009 в разделе

В Москве арестованы банкиры, отхватившие себе пять миллионов долларов
Басманный суд Москвы санкционировал арест советника председателя правления ООО МКБ «Замоскворецкий» Ренада Шарыпова, гендиректора ООО «Проект-3» Натальи Кудрявцевой и сотрудника компании «Партнерство» Михаила Камышана, подозреваемых в хищении $5 млн, передает ИТАР-ТАСС.

«Басманный суд санкционировал арест подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 («мошенничество») и части 3 статьи 174.1 («легализация средств, полученных преступным путем»), - сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Следствием установлено, что 31 августа 2006 года группа лиц под руководством президента и основного владельца ОАО КБ «Красбанк» Камышана и его супруги, члена Совета директоров и совладельца этого банка Кудрявцевой, председателя правления банка Шарыпова и других изготовила в «Красбанке» подложные документы, на основании которых путем обмана под видом купли-продажи векселя похитила $5 млн. Для легализации этих средств они обеспечили предъявление от имени подконтрольного им общества «Эльт» векселя и содействовали его оплате.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss