Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссы-миллионеры признали незаменимость пенсионеров как работников культуры и образования

Опубликовано 28.07.2017 в разделе комментариев 1

едро позор классоваяненависть пенсионеры госдура
Единороссы-миллионеры признали незаменимость пенсионеров как работников культуры и образования

Возврат к индексации пенсий работающим пенсионерам с низкими зарплатами обсуждают депутаты фракции «Единой России» в Госдуме. Об этом заявил первый замруководителя фракции единороссов по законопроектной работе Андрей Исаев. 

«На мой взгляд, эти проблемы в первую очередь касаются бюджетной сферы, где работающие пенсионеры получают не такую высокую зарплату и где их реально некем заменить», — цитирует его ТАСС. Он привел в пример санитарок в больницах и персонал учреждений культуры. И почему-то не привёл в пример те советские кадры, благодаря которым система среднего и высшего образования в РФ до сих пор держится - на их именно энтузиазме.

Исаев добавил, что отмена индексаций для работающих пенсионеров была продиктована тяжелой экономической ситуацией.

- Рассуждения миллионера Исаева, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - являются образцом цинизма, так "работодатель" решает, использовать ли ему даровую рабочую силу или не использовать (то есть идти законным путём и делать рабочую силу всё же не гастарбайтером, а официально оплачиваемым и социально защищаемым работником), ведь то, что пенсионерам в том же образовании нет замены это прямая вина нынешней власти, не подготовлены кадры, а вторая сторона незаменимости этой кроется в том, что они не попросят зарплату, как молодые кадры... в общем относительно этой Думы только укрепляется уверенность, что и её, как предыдущую, двинувшись с Болотной (а лучше сразу с пл. Революции) стоило разогнять!


Материалы по теме:

Где комфортней подохнуть? 

Жизнь пенсионеров в сырьевой империи бедна, но счастлива, и только благодаря наследию СССР



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Объективная реальность - упрямая вещь
Григорьич написал 28.07.2017 19:35
Как говаривал Д.И. Менделеев, "говорить может каждый, а ты - поди, демонстрируй!"
Можно долго держаться ложью и пиаром, можно долго твердить, что какая-нибудь "экономическая фишка" - подобна вечному двигателю, который сделает всех богатыми, здоровыми и счастливыми. Но со временем то тут, то там из этого мешка вылезают острые углы. И "вдруг" оказывается, что учить детей все-таки надо так, чтобы эти дети сами потом смогли работать и учить своих детей. Оказывается, что одной торговлей импортными "дефицитами" страна не проживет.
Оказывается, что врачей надо учить и воспитывать надлежащим образом. "Чтобы не было мучительно больно" за бесцельно потраченные средства и годы, когда придется обращаться к медикам...
И вообще - страну, государство - все хозяйство надо содержать в порядке. Потому что "не приведи господь, война случится" - и не только в случае войны, а в любой нештатной ситуации - профессионалы, умелые и знающие люди могут помочь.
А конъюнктурщики и подхалимы - даже руку не подадут, чтобы помочь подняться на лодку...
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss