Кто владеет информацией,
владеет миром

Вайно пока не берут в пиарщики Национального Лидера: видимо, на награждении Нельсонши прокололся

Опубликовано 28.07.2017 в разделе комментариев 35

кремляди позор силовигархия днр песков попса
Вайно пока не берут в пиарщики Национального Лидера: видимо, на награждении Нельсонши прокололся

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал гипотетическими рассуждениями сообщения СМИ о том, что глава администрации президента РФ Антон Вайно может быть назначен руководителем предвыборного штаба Владимира Путина, передает "Интерфакс". 

"Это гипотетические рассуждения. Никаких штабов нет, до создания штабов далеко, до избирательной кампании далеко. Пока это не стоит на повестке дня, поэтому это не что иное, как гипотетические, ни на чем не основанные рассуждения", - заявил Песков 28 июля. 

Ранее 28 июля газета "Ведомости" написала, что избирательный штаб Владимира Путина на президентских выборах 2018 года может возглавить Вайно. Источники "Ведомостей" оговариваются, что Путин может выбрать и другого руководителя штаба. Но "сейчас по умолчанию все думают, что это будет Вайно". 

Сам Путин пока не объявил о своем выдвижении, но некоторые наблюдатели считают это всего лишь "кокетством" со стороны многолетнего лидера РФ.

Напомним, недавно Вайно отличился в администрации Путина тем, что вручил орден певичке из "Рефлекса" Нельсон (впрочем, такой громкий аглицко-адмиралтейский псевдоним скрывает банальное имячко - Ирине Тюриной он вручил орденочек). Что ж, очень удачное начало предвыборной Национального Лидера. Правда, относительно награждения Тюриной у наших недавних постоянных авторов есть и иное мнение: что это был справедливый и патриотический акт, так как Нельсон выступала на Донбассе...

Дмитрий Аграновский: "Ирине Нельсон вручили орден "За заслуги перед Отечеством", с чем я ее искренне поздравляю! Ирина умница, красавица и прекрасная певица. Кроме того, она человек с активной гражданской позицией - выступала в прошлом году в Донецке, Луганске и других городах ДНР и ЛНР, помогала им. Возможно, кому-то она не по вкусу, возможно кому-то больше нравится купаться в грязи (во всех смыслах) на "Нашествии" бандеровцев или слушать друзей всех бандеровцев и Саакашавили, орденоносцев того же ордена Макаревича или Гребенщикова или разглядывать голого гея Нуриева на спектаклях Серебренникова за бюджетные деньги. Но уж точно не мне. Ирина, искренне поздравляем!"

Жаль, на фото ниже на чёрном пинжачке Тюриной не красуется орден, вручённый Вайно  - он бы украсил композицию, why not?

 

Вот этот самый орденок, жаль пинжачок другой



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Иван8 5 написал 30.07.2017 11:50
Ирина - замечательный, очень добрый человек. Она заслужила эту награду.
(без названия)
Любовь написал 29.07.2017 20:41
Достали со своей опущенной Украиной
(без названия)
Любовь написал 29.07.2017 20:34
Полностью солидарна с Вами "Инкогнито", очень рада, что Ирина достойна награды!
Re: Ирина молодец!
Дебеж написал 29.07.2017 17:10
Раскрыть комментарий
Ирина молодец!
Александр77 написал 29.07.2017 14:00
Слушаю ее уникальный тембр голоса с начала 90х годов( певица "Диана"). Заслуженная награда, для красивой и талантливой женщины! Красивой тело и лицо не нужно скрыать( не путать с Берковой и Бузовой)))
(без названия)
Антон написал 29.07.2017 12:08
Не понимаю, откуда столько злости и недовольства в адрес Ирины?
Какая красивая улыбка, счастливые глаза! Радоваться нужно!
(без названия)
сик транзит глория мунди написал 29.07.2017 11:17
Помню, лет 15 назад Аграновский считался у коммунистов молодым да перспективным. А оказалось - дурак дураком. Бывает, хотя и жаль.
Re:
Дебеж написал 29.07.2017 11:08
Раскрыть комментарий
Re:
ну вы даете! написал 29.07.2017 11:00
то что там выкладывают фотки столетней давности это прост образ
РРРРРРР
Нет, она не публичная женщина! Кто сказал: "Прости, Господи!"? Гусары, молчать!
(без названия)
Наталья. написал 29.07.2017 10:16
Я Поздравляю Ирину с этой наградой ,и считаю что она заслужила достойно пусть она не мчсник и не солдат но петь и творить это тоже заслуга ,а то что там выкладывают фотки столетней давности это прост образ.
(без названия)
Диме написал 29.07.2017 10:13
Это в твоей нищей чувашии-мордовии никто не выступал и не выступает. Слушай по телеку своих любимцев - моисеева, киркорова, кобзона, лазарева, шуру, фомина, баскова, лепса.... Все 17 лет одни и те же старые педерасты на телике. И бандитский шансон по радио.
А в Украине пусть выступают Скорпионс, Гребенщинков, Океан Эльзы, Макаревич, Depeche Mode и т.д.
кстати, чот вспомнилось
ну вы даете! написал 29.07.2017 10:01
За группу "Поющие трусы". Кто там продюсер? Там орден орден Красного Знамени.... Ой, простите, орден Андрея Первозванного им еще давать не положено? Там за одно только название группы - "Поющие трусы" - уже надо Почетную грамоту... Ой, простите, Героя капиталитического труда давать!
Re:
ну вы даете! написал 29.07.2017 09:32
Раскрыть комментарий
ну вы
даете! написал 29.07.2017 09:26
Тюрина она по мужу. Поэтому лицо и фамилия не совпадают. Смотреть надо внимательнее. Настоящую ее фамилию я в вашем интернете не нашел. Авообще - награды достойна. Населюкам нравится.
(без названия)
Jaguar написал 29.07.2017 09:11
Прежде чем писать гадости в адрес Ирины - лучше подумайте, чего добились в жизни вы, по-сравнению с ней. И если считаете, что она делает что-то неправильно - добейтесь большего и сделайте так, как считаете нужным.
А та грязь, которую изливаете в письменной форме - делает хуже только вам самим же.
Re: Надо же!
ну вы даете! написал 29.07.2017 08:59
А я то, по незнанию, Аграновского раньше умным считал.
РРРРРРРРРРР
Вы не умеете выявлять врагов народа? Это же видно уже очень давно. Все признаки прослеживаются. Конечно, по одному признаку судить нельзя, но в комплексе уже давно понятно, что Аграновский работает против социализма. Исключительно на свой карман. Когда же вы перестанете быть наивными? Ответ очевиден. Никогда.
Заслуженная награда
Инкогнито написал 29.07.2017 07:44
Восхищаюсь этой женщиной! Помимо творчества она ведет активную благотворительную и социальную деятельность - помогает тяжело больным детям, поддерживает людей с ограниченными возможностями, пропагандирует донорство, здоровый образ жизни, дает семинары по йоге. Кто пишет, что у нее не заслуг перед обществом, просто не дружит с головой и перевирает факты. Клеить на человека ярлык по какой-то фотографии - это так же глупо, как верить тому, что написано на заборе. Ощущение, что у некоторых глаза затмевают мозг.
(без названия)
шшш написал 29.07.2017 00:58
Странно, что не выдают ордена и медали тем служивым девчатам, кто в 1-ую и 2-ую чеченскую прошли в сапогах. Да и ребят не мешало отметить. А не разных корпоративных мандавошек
Re:
Дима написал 28.07.2017 23:40
В нищей Украине и выступать никто не будет. Слушайте своих любимцев: Бориса Апреля, народную травести Марго и прочих. У вас они достойны всех наград!!!
(без названия)
Ната написал 28.07.2017 23:38
Ирина реально заслужила эту награду, она дествительно достойна ее!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss