Кто владеет информацией,
владеет миром

В строящемся музее авиации на Ходынке горит самолет

Опубликовано 20.08.2009 в разделе

В строящемся музее авиации на Ходынке горит самолет
Пожарные ликвидируют возгорание в строящемся музее авиации на Ходынском поле в Москве, загорелся один из экспонатов - самолет Ил-14, сообщил в четверг РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

"Сообщение о возгорании поступило в 19.57 мск на пульт дежурного "01", - сказал собеседник агентства.

"Площадь возгорания составляет 10 квадратных метров, по предварительным данным, пострадавших нет, как нет и угрозы распространения огня", - отметил Бобылев.

В тушении участвует семь пожарных расчетов. Причина возгорания устанавливается.

Национальный музей авиации и космонавтики должен появиться на территории центрального аэродрома имени Фрунзе на Ходынском поле до 2013 года. Планируется, что музей станет составной частью строящегося торгово-выставочного комплекса "Авиапарк" и составит более 40 тысяч квадратных метров. Самолеты будут как расположены на земле, так и подвешены в воздухе. Сейчас на летном поле сосредоточено около 70 единиц отечественной авиационной техники. Представлены КБ Ильюшина, Микояна, Сухого, Яковлева, Миля.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss