Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители городского округа Домодедово потребовали отставки губернатора Воробьева на митинге против строительства "сухого порта"

Опубликовано 01.08.2017 автором Александр Гаврилин в разделе комментариев 13

Жители городского округа Домодедово потребовали отставки губернатора Воробьева на митинге против строительства "сухого порта"

Полтысячи человек сказали НЕТ «сухому порту» в Барыбино, где планируется строительство гигантского логистического центра, так называемого «сухого порта».

«Центральный сухой порт» — проект, реализацией которого займутся совместно российская компания Coalco Development и АО KTZExpress, входящее в «Казахстан темир жолы» (КТЖ, железные дороги Казахстана). Крупный транспортный должен появится в Домодедово к 2024 году. Планируется построить крупный транспортный центр площадью 60 га на трассе М-4 «Дон» для обработки контейнерных грузов, проходящих по «Новому Шелковому пути» (Китай — Казахстан — Россия — Европа) и Транссибирскому транспортному коридору.

Посягательства на барыбинские земли тянутся еще с 2014-го года. Какое-то время жителям удавалось отбиваться от инвесторов, однако губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, вопреки высказанному жителями, на публичных слушаниях, протесту, насильственно меняет земли сельхоз назначения в промышленное, игнорируя мнение людей.

Почему домодедовская администрация и правительство Московской области фальсифицирует результаты публичных слушаний?

Каким образом наши земельные паи оказались проданы инвестору?

Где областные и районные чиновники?

Такие вопросы скандировали граждане, поднимаясь на импровизированную сцену с гербом РСФСР.

А между тем, областные и домодедовские чиновники, набившиеся в выходной день, в здание домодедовской администрации, перед которой проходил митинг, порой выглядывали в окошки, что вызывало одновременный смех и гнев у митингующих.

Электронный термометр на здании администрации городского округа Домодедово демонстрировал 36 градусов выше нуля, и атмосфера постепенно накалялась.

Лозунг: отправить губернатора Воробьева в отставку, «взорвал» площадь, и люди несколько минут беспрерывно скандировали его.

Стоит отметить, что власти городского округа Домодедово, сделали все, чтобы люди отказались от запланированного митинга.

Изначально, инициативная группа договорилась с руководством, что митинг пройдет в самом Барыбино. И люди были об этом оповещены. Однако чиновники неожиданным образом отказали в согласовании массового мероприятия, предложив взамен площадь в Домодедово.

Как пояснил в частной беседе один из работников администрации, сделано это было для того, чтобы часть жителей, в основном пожилого возраста, отказались от поездки на митинг, поскольку добираться до Домодедово не всем удобно.

Митингующим отказали в электричестве для звукоусиливающей аппаратуры и въезде машины на площадь, куда была погружена сцена и плакаты.

Но люди все равно приехали. И проведя на жаре двухчасовой митинг, приняли резолюцию, которую подписало 420 человек.

Резолюция с требованием отменить строительство «сухого порта» и, самое главное, отправить губернатора Воробьева в отставку.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Дед Мазаев написал 08.08.2017 23:02
Митинг был в субботу, выходной день для большинства трудящихся. К тому же, на митинге было довольно много пожилых людей.
Так что, за "бездельников" надо бы извиниться.
Ответить
Re:
!!!!GQQQ!TOTGRJADJOT!!!& написал 02.08.2017 00:49
"Это, конечно, повод для благодарности. А то, что этот папин сын и шойговский выкормыш неустанно вместе со своей ОПГ в ранге министров и депутатов грабит в том числе и этих владельцев сортиров - до этого додуматься сложно. "
- То таки да! Сложно додуматься! До этого могут додуматься только ебаныевротлибералыиправозащитники под таки воздействием их музы - таки Злой Шизы! Подмузником этой таки музы таки был при3,1416-здяный на всю голову адик сахаров, таки благодаря этому он смог стать пророком и кумиром таки ублюдков - бесноватых гав-ноликов и безумных таки вчонкиных! То таки да! То таки да!
Ответить
Re:
!!!!GQQQ!TITGRJADJOT!!!& написал 02.08.2017 00:44
"Но люди все равно приехали. И проведя на жаре двухчасовой митинг, приняли резолюцию, которую подписало 420 человек."
- Значит, эти "люди" таки являются бездельниками, раз они не на работе, ахгруши таки околачивают! Надо их таки подобрать и направить туда, где они за жилье и минимальную зряплату смогут что-то полезное для страны и ее тупых населюков таки сделать! То таки да!
Ответить
info
Vlaadiimir написал 01.08.2017 22:34
Ребята, вы что не понимаете что путя Главный пахан! Он и назначает воров вне закона (судей ,губернаторов, силовиков набибулиных , кудрино-чубайсов,сердюково-матвиенок) на дожности. Естесственно не безплатно.А у него , президентишки голимого несчастная зарлата, и запорожец. Не смешите мои тапочки.
Ответить
(без названия)
К написал 01.08.2017 15:51
Этот папин сын окружает себя подхалимами в том числе и из представителей так называемого народа, которые неустанно его благодарят за мудрое руководство. Кому-то подъезд отремонтирует, кому-то сортир подправит. Это, конечно, повод для благодарности. А то, что этот папин сын и шойговский выкормыш неустанно вместе со своей ОПГ в ранге министров и депутатов грабит в том числе и этих владельцев сортиров - до этого додуматься сложно. Чего только минстр экологии Коган стоит, который криминальным авторитетам заказывает разборки с честными предпринимателями!
Воробьев как последний дурак, на своем убогом телеканале выпендривается, якобы прямые линии с народом проводит, проблемы решает. Он что, не понимает, что мы понимаем, что все это плохой спектакль и что главная проблема - это он сам вместе со своими министрами-бандитами! Тот, кто рекомендовал это отребье путину - неужели он не понимал, что все это кончится очень плохо и для воробья, и для самого куратора?
Над этит эфирами можно было бы ухахатываться до слез, эсли бы все это не было так грустно
Ответить
В отставку и под суд
Лариса написал 01.08.2017 09:17
Отправить губернатора Воробьева в отставку и начать расследование, почему все что делает правительство Подмосковья направлено против жителей. Расследование начать со времени правления Громова, под крылом которого работал министр-вор
Кузнецов!!!
Ответить
Re: Re: Мы ОФИЦЕРЫ против Воробьева
Чирков написал 01.08.2017 05:43
Во большиъх городах Подмосковья автобусы завалены бесплатными газетами с подвигами Воробьева.
Откуда эти миллионы на его рекламу?? Почему это никого не колышет??
Ответить
Re: Мы ОФИЦЕРЫ против Воробьева
без названия написал 01.08.2017 04:09
Какие выборы для Воробьева? Он же "единорог". Сколько надо - столько и нарисуют.
Они уже за год не постеснялись объявить о победе Путина 18 марта.Надо только побольше народу нагнать на участки.
У нас говорили, что у Воробьева наши рак. Его свозили в Германию и что-то вырезали. Говорят, вовремя. Но все равно скоро уберут
Но ведь это же власть. Из нее не уходят, из нее выносят. Вы посмотрите на Тулеева...
Ответить
(без названия)
Начальник склада написал 01.08.2017 03:04
Так он же солдатом службу окончил?
Ответить
(без названия)
Мы ОФИЦЕРЫ против Воробьева написал 01.08.2017 03:02
Живу в Мос. области. В нашем городке явка на выборах Губернатора была не больше 30%. Из явившихся на мой взгляд за воробьЕва было меньше половины. Как он мог выиграть с результатом 89%? Как?
Расходы "на поддержание имиджа Губернатора МО" за три года более (ВНИМАНИЕ!!!) 13 000 000 000 рублей. Вместе с тем мособолчан из числа пенсионеров лишили право льготного проезда. Позорище!
Ответить
Воробьев - скотина
Николо Питерский написал 01.08.2017 02:41
За 17 путинских лет коррупция, круговая порука, распил бюджетного бабла приобрели размеры, угрожающие существованию самого государства. Дальше только развал и распад
Кто такой Воробьев? Ставленник Шойги и сын его заместителя по МЧС. Шойгу потребовал с Воробья денег на Сирию и тот обобрал пенсионеров. И себя не забыл, пи-дар.
Такое ощущение, что министры, губеры и прочая сволочь что-то знают о здоровье Путина и им разрешено хапать, пока он не уйдет
Он же неожиданно вдруг исчезает на два-три дня. Может, на процедуры какие ложится
Вот опять поплыл в Хакасию. Зачем?
Ответить
Воробьев - скотин
А. Головенко, публицист написал 01.08.2017 00:49
28 июля румынские, а с ними и венгерские власти не пропустили самолет с Рогозиным свое воздушное пространство для пролета в Кишинев.
Причина: этот "оборонный" вице-премьер входит в санкционный список. А они страны НАТО...
И что? Это му-дак в своем Твиттере обругал их гадами и стал угрожать
Я знаю, что все офиц.делегации в самолетах жрут, но не до такой же степени.
Думаю, сам Путин был в ужасе от этого дурака, если и он сам, и Пескопф и Манька-Аблигация молчат четвертые сутки
А зачем Рогозин летел к президенту румынизированной Молдавии Додону?
Не сомневаюсь: сдавать русское Приднестровье, которое за 17 лет Путин не только не принял в состав России, но даже не признал
-------------------------------------------------------------
Пресвятая Богородица, спаси от дураков и подонков
Ответить
Воробьев - скотина
А. Головенко, публицист написал 01.08.2017 00:30
Воробьев, Рогозин и т. это все папеньки сынки, которым Путин раздает должности как шубу с царского плеча. Но ведь им, скотам, доверятся судьбы миллионов людей.
Но как раз чувство ответственности таким скотам неведомо
Им только сортирами уличными заведовать.
Воробей отобрал у 4 млн. подмосковных пенсионеров бесплатный проезд по Москве. Это была компенсация за то, что они по 30-35
40 лет работали в Москве, куда платили все налоги
Зато "заработок" у этого скота за прошлый год - 98 млн. руб. По декларации в 10 с лишним раз больше Путина. С какого хе-ра??
Путин, остановит сволочей, иначе места тебе в раю не видать.
Хапуга Кирилл не поможет
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss