Кто владеет информацией,
владеет миром

Обгоревшая после падения Су-27 на дачный поселок москвичка скончалась в больнице

Опубликовано 21.08.2009 в разделе

Обгоревшая после падения Су-27 на дачный поселок москвичка скончалась в больнице

Москвичка, обгоревшая в результате падения истребителя "Су-27" на подмосковный дачный поселок, умерла в больнице. Ольга Юдина получила ожоги 80% тела в воскресенье, когда на дом ее семьи упал самолет пилотажной группы "Русские витязи". Муж Ольги пострадал значительно меньше, он уже переведен в общую палату, сообщил адвокат потерпевших.

В то же время источник в медицинских кругах столицы рассказал агентству "Интерфакс", что умершая была зарегистрирована под именем Ольги Елизаровой. 51-летнюю женщину госпитализировали 16 августа с ожогами 1, 2, 3 и 4 степеней головы, шеи и туловища, ног и рук, сообщил врач. Шансов выжить у пострадавшей практически не было.

Источник добавил, что в той же больнице находится муж умершей, у которого обожжено 42% кожного покрова - его состояние медики оценивают как тяжелое. Здесь находится и третий пострадавший - 38-летний мужчина, с термическими ожогами 1, 2, 3 и 4 степеней (32% кожного покрова).

В воскресенье в небе над подмосковным городом Жуковским во время тренировочного полета столкнулись два истребителя Су-27. В катастрофе погиб командир группы полковник Игорь Ткаченко, у которого не раскрылся парашют. Двое его коллег успели спастись. По мнению экспертов ВВС, оба самолета были исправны, к столкновению привело "трагическое стечение различных обстоятельств".

Один из самолетов упал на территорию садового товарищества "Сосны" возле деревни Белозериха. В результате сгорели два жилых дома и еще два строения пострадали от огня. Ожоги получили пять дачников - четверо мужчин и женщина. Второй самолет рухнул в поле возле деревни Тяжино.

Пострадавшим дачникам пообещали компенсацию, однако их насторожило, когда заместитель главы Раменского района Московской области Александр Бауэр предложил людям самостоятельно очистить садовые участки от самолетных обломков.

 


Новость по теме:

Пострадавшие в результате столкновения двух Су-27 дачники получат компенсацию

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss