Кто владеет информацией,
владеет миром

Примирения и согласия не будет: царизм порубали в Новосибирске

Опубликовано 01.08.2017 в разделе комментариев 37

новосибирск царизм
Примирения и согласия не будет: царизм порубали в Новосибирске

В Новосибирске в ночь на 1 августа некий мужчина с топором изуродовал памятник Николаю II и цесаревичу Алексею, установленный двумя неделями ранее рядом с собором Александра Невского. Вандал успел нанести несколько ударов по лицу сына последнего российского императора, прежде чем его заметили и задержали полицейские. 

"Сегодня ночью экипаж вневедомственной охраны патрулировал территорию и около трех-четырех часов ночи заметил, что мужчина топором наносит удары памятнику", - цитирует сайт "НГС.Новости" представителя пресс-службы главка регионального МВД. 

"Мужчина заметил охрану и попытался убежать, но он был с лестницей, - рассказали в пресс-службе. - Он был задержан, его доставили в полицию. Сейчас сотрудники полиции выясняют мотивы 32-летнего мужчины". 

"Мужчина снял одну из камер наблюдения, приставил к памятнику стремянку, потому что постамент сам по себе выше человеческого роста, и нанес несколько ударов по лицу цесаревича Алексея, - рассказали "Комсомольской правде в Новосибирске" в соборе. - До Николая II, видимо, попросту не дотянулся". 

Фотография изуродованного памятника появилась в паблике "АСТ-54" в социальной сети "ВКонтакте". 

Данные о личности задержанного в полиции не раскрывают. Проблем с правоохранительными органами у задержанного ранее не было, к уголовной ответственности он не привлекался, сообщает портал "Сибкрай.ru". 

"Это все равно что иконостас порубить", - оценили в РПЦ 

Настоятель собора святого Александра Невского протоиерей Александр Новопашин призвал власти и правоохранителей серьезно отреагировать на этот инцидент. 

"Памятник - это собственность епархиального управления, - заявил он "КП". - Это изображение не просто политического деятеля, а святого РПЦ. Это все равно, что войти в церковь и иконостас порубить". 

Этот бронзовый памятник Николаю II и его сыну Алексею был торжественно открыт 16 июля, его освятил митрополит Новосибирский и Бердский Тихон. В тот день прошел крестный ход к месту убийства царской семьи.


От редакции: Ну, причитания попов тут легко предсказуемы: помазаники божьи, святомученики, "венценосная семья" и после смерти претерпевает надругательства нехристей... Однако не надо забывать, что на момент расстрела семьи-символа Романовы были ненавистны всей России и не нужны даже английским родственникам. Парадоксально проживающая на народные деньги и могущая стать заменем белого движения, семья эта была, безусловно обречена. К ней рвался Колчак и именно он устроил в отместку за расстрел семьи массовые (подчёркиваю!) расстрелы рабочих в Свердловске, за эту семейку Колчаком были расстреляны тысячи (!!!).

Однако этот исторический факт мало волнует попов - а вот то, что одного "помазанника" и его выводок расстреляли, вот это очень сильно беспокоит православные сердца. И не важно попам, что царь уже отрёкся от престола и России, и был заключён под стражу ещё Временным правительством: "а бог-то не знает, помазал пожизненно". Именно Сибирь, помнящая колчаковский террор и восставшая против него, имеет право на "высказывание топором". И что делали с доской Маннергейма и Колчака "неблагодарные" белякам ленинградцы - это ещё поскромничали они. Сибирь куда суровее к тем, кто навязывает ей социально-регрессные символы. Романовых и царизм будут в России рубать беспощадно те, кто понимает разницу социализма и нынешнего капиталистического эпигонства "России, которую потеряли".

Респект, товарищи! Смерть царизму!

Д.Ч.

 



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 03.08.2017 09:29
R:
В Новосибирске в ночь на 1 августа некий мужчина с топором изуродовал памятник Николаю II и цесаревичу Алексею, установленный двумя неделями ранее рядом с собором Александра Невского=====
.
Если РПЦ вознамерилось освящать и устанавливать памятники палачам и врагам Отечества и народа - пусть озаботится об их охране.
К примеру, в городе Иркутске - установленный возле женского Знаменского монастыря, по настоянию митрополита Вадима(Лазебного) - памятник ставленнику геополитических врагов России - США и Англии. Этот "патриот" поступил на службу на службу британской короне и оказался в России по приказу его новых начальников.
По его же собственным словам, он был "кондотьером" (т. е. наемником) Запада, и именно поэтому оказался "верховным правителем".
Российские земли этот "патриот" раздавал налево и направо. Так американцам в концессию Колчак пожаловал весь бассейн реки Лены, Трансаляскинской пароходной компании - права на устройство пароходных линий между русским Востоком и американским Западом; англичанам - Урал, Северный морской путь, руды Алтая; японцам - месторождения Забайкалья и т. д.
Этот памятник палачу Колчаку - охраняется днем и ночью. Потому что власти города и церковники знают, что если убрать охрану - памятник будет немедленно разрушен.
Разве те, кто устанавливает памятнику Николаю(Кроваваму) не знают, что большинство вменяемых граждан относятся к нему отрицательно? В их числе немало православных. Так ныне покойный митрополит Нижегородский Николай (Кутепов) говорил по этому поводу следующее: "Царь-батюшка Николай II - государственный изменник, он, можно сказать, санкционировал развал страны. И в противном меня никто не убедит. Что он должен был делать? Он должен был применить силу, вплоть до лишения жизни, потому что ему было все вручено. Он же, счел нужным сбежать под юбку Александры Федоровны".
Так что в том, что было совершено нападение - виновата РПЦ. Пусть этот памятник охраняют днем и ночью, так же как памятник Колчака в Иркутске. Только такие меры могут сохранить памятник Николаю(Кровавому) от полного уничтожения.
Ответить
Re:
Эрсенгельдт написал 02.08.2017 19:24
Он вто украинец что ли, ричем тут Укарина. Я просто ненавижу вандальство, ненавижжу паскудные алкашеные рожжи, еещ ераз заявляю цубил бюы я этого злостного элемента будь он вятич полянин или красный кхмер. Кстати камбоджиякий монарх Нородом Сианук был в союзе с красными кхмерами. Доя меня вообще теперь не сущестует людей, со всеми друзьями разругалс яони в свиней паскулных превртиолпмися, мне их тоже убить хочется. Я советский человек а никакой не российский!!!!!!!Мне никото с своеских времн ничего не приказывал, я безо всякого приказа могу убить рссийско-алкашную рожу и убью...........Салаюогны паскуднеые вспе вы россиаяне и все савяне придурки!!!! СЧалава красным кхмерам!!! Убейф русского алкаша!!!!
Ответить
Re: Людмила Матросова
La Terrible написал 02.08.2017 12:17
"Прирост населения при Николае II более 45 млн. чел."
_________________________________________________
Вранье, по всем данным - не больше 40 миллионов.
А вот при Сталине население увеличилось на 50 млн, с учетом потерь в тяжелейших Гражданской и Великой Отечественной войнах.
А попы получили обратку. Это ведь они так ратовали за снос и разрушение памятников социализма, особенно Ленину. Ничто в этой жизни не проходит бесследно. Насилу мил не будешь.
Ответить
Re: Людмила Матросова написал: Прости нас, Государь!
Александр Загонов написал 02.08.2017 03:41
"Прирост населения при Николае II более 45 млн. чел." - при Николае Кровавом ( этим именем его назвал сам русский народ) дни рождения не отмечали, а отмечали т.н. "именины". Почему так? А вот почему: при царе - "батюшке" до пятилетнего возраста доживал только каждый второй(!) новорожденный ребенок и до пяти лет этим детям имен не давали - ждали, умрет он или нет. Дни рождения стали отмечать уже при Советах, когда смертность новорожденных стала практически нулевая. А прирост населения приниколашке шел исключительно за счет количества, а не качества - каждая женщина в течении своей жизни, как свиноматка, "давала приплод" в 10 - 12 детей, половина из которых умирала. Ты сама хотела бы стать такой машиной для родов? Прежде чем просить прощения у "государя", почитай стихи Николая Алексеевича Некрасова о женской доле того времени, да и вообще о доле русского народа.
Ответить
Re: поправляшка написал :
Александр Загонов написал 02.08.2017 03:18
"не паразиты, а оккупанты. Московия - оккупант в Татарстане, Якутии, Бурятии, Башкирии, Хакасии, Мордовии, Чечне, Дагестане, Осетии,Абхазии, в Карелии на Кубани. Даже Новгород и тот московиты вырезали" - однако не будем забывать о том, что "Киев - мать городов РУССКИХ". Так что именно из Киева есть - пошла вся оккупация всех перечисленных стран и народов.
Ответить
Re: Re:
!!!!GQQQ!TIT-GRJADJOT!!!&& написал 02.08.2017 01:44
"Парадоксально проживающая на народные деньги и могущая стать заменем белого движения, семья эта была, безусловно обречена. К ней рвался Колчак и именно он устроил в отместку за расстрел семьи массовые (подчеркиваю!) расстрелы рабочих в Свердловске, за эту семейку Колчаком были расстреляны тысячи (!!!)."
- Но тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, которые пропили Советскую Власть и СССР и Коммунизм вместе с Алкашом Мордатым - таки создали условия для реставрации ублюдочно-правослваной монархии! То таки да! То таки - почему? То таки потому, что тупые, вечнопьяные роботы-матаголики и бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины, к которым таки они примкнули были ублюдками! Таки вчерашней деревенской таки рагульней - хитрой и подлой! А вот таки новые русские - оказались хитрее! И теперь тупые, вечнопьяные роботы-матаголики и вся другая 3,здабратия будут расплачиваться за свою подлость и долбобство - то таки да! Таки долго, таки медленно и печально... Таки впереди их и их ублюдков еще ждет много интересных приключений, кака и подземных роботов донбасса, которые помогали Советскую Власть валить...То таки да...
Ответить
Re:
Мюнцер написал 01.08.2017 23:07
"советские все сводят к квартирам и образованию
продажные твари
если бы им гитлер квартиры раздавал - молились бы на гитлера"
---------------------------
Совершенно верно. Если бы Гитлер поддерживал власть рабочего класса и общенародную собственность, обеспечил бы для всего советского народа возможность бесплатно учиться, лечиться и получать жилье, развивать свои способности, приобщаться к культуре, если бы он построил государство справедливости, где все люди равны, независимо от их национальности - то мы бы были благодарны Гитлеру и считали бы его нашим национальным героем. Но тогда Гитлер не был бы Гитлером. Он был фашистом и привел свои полчища в нашу страну не для того, чтобы квартиры раздавать и благодетельствовать унтерменшам, а чтобы их порабощать, грабить и уничтожать, освобождая "жизненное пространство" для немецкой нации.
Ответить
Re: Re: А царь-то - настоящий?
Мюнцер написал 01.08.2017 22:38
"Японцы доказали, что захороненные как члены семьи Николая II на самом деле не имеют отношения к этой семье"
-----------------
Имеют, не имеют - какая разница? Ну, были бы вы уверены на сто сорок шесть процентов, что захоронены те самые останки - что это меняет? Ровным счетом ничего. Мракобесам они нужны, чтобы оплевывать Октябрьскую революцию и Советскую власть, вот мракобесы с ними и носятся как с писаной торбой. На факты им наплевать. Им не факты нужны, а жирный куш от буржуйской власти. А куш надо отрабатывать - охаивать социализм, пугать обывателя страшными кровожадными большевиками. Вот и вся разгадка "царственных мучеников".
Ответить
Re: А царь-то - настоящий?
Инна написал 01.08.2017 22:27
Японцы доказали, что захороненные как члены семьи Николая II на самом деле не имеют отношения к этой семье. Когда-то Николай II был в Японии, сражался там на саблях и был ранен. Японцы сохранили его испачканную одежду, в которой он сражался, и смогли провести анализ ДНК, полученной из следов биологических тканей на одежде. А тем, кто проводил анализ ДНК останков в России, сравнивать было не с чем, они для сравнения использовали ДНК довольно дальних родственников.
Кроме того, есть еще исследования одного немецкого генетика, которые тоже опровергают российский анализ.
Ответить
Поддержать товарища, порубавшего царскую семейку!
Мюнцер написал 01.08.2017 22:25
Честь и слава товарищу, порубавшему памятник царской семейке! Товарищ Баранов! Думаю, что выражу общее мнение всех прогрессивных читателей, если скажу - редакция Форума должна заинтересоваться судьбой этого храброго республиканца и оказать ему поддержку. Организовать сбор подписей в его защиту, возможно, митинги, и так далее. Нельзя бросить его на растерзание попов и монархистов! Такие акции помогут организовать общественность, чтобы она наконец начала давать отпор монархической истерии. Так что начинайте, мы вас поддержим!
Ответить
(без названия)
как всегда написал 01.08.2017 21:49
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 01.08.2017 21:38
<<"Это все равно что иконостас порубить", - оценили в РПЦ>>
====
И с этой оценкой РПЦ я, как ни странно, совершенно согласен.
.
Что иконостасы, что эти надолбы царей-людоедов паразиты делают за средства, которые у нас украли, паразитируя на нашей стране. И не место этой иноземной паразитарной заразе на нашей земле.
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 01.08.2017 20:53
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
как всегда написал 01.08.2017 20:30
Раскрыть комментарий
Ответить
быдло-холопке маньке матросовой
советский написал 01.08.2017 19:14
При царе николашке, была бы ты безграмотной желтобилетчицей-проституткой,либо трахал бы тебя помещик за леденец на
конюшне, горбатила бы ты на кулака-живодера. Не благодарные вы твари, получили бесплатное образование, квартиры
получили бесплатно, дачи, участки, но как стали собственниками потеряли человеческий облик.
Русский народ не должен этим ублюдкам царькам ничего, а тем более просить прощения у этой гниды бездарной.
Это они и попы поганые должны просить прощения у Русского Народа за страдания.
Ответить
(без названия)
straus написал 01.08.2017 19:13
R:
"Памятник - это собственность епархиального управления, - заявил он "КП". - Это изображение не просто политического деятеля, а святого РПЦ. Это все равно, что войти в церковь и иконостас порубить"====
Настоятель собора очевидно не в "курсе", поэтому несет дичь. Памятники святым по православным канонам - устанавливать нельзя. Установка таких монументов - традиция языческая. "В православной Российской империи устанавливали памятники царям и императорам, но не святым угодникам Божиим. Укажите хотя один пример во всей истории Церкви, когда бы Церковь в лице своих святых мужей благословила, одобрила, признала благоприятным постановку мирских памятников, кому бы то ни было из исторических деятелей?"
В девятнадцатом веке святитель Киевский Филарет в свое время очень протестовал против постановки памятника-статуи князю Владимиру.
Когда киевский генерал-губернатор кн. Илларион Илларионович Васильчиков пригласил митрополита Киевского Филарета (Амфитеатрова) освятить памятник, тот наотрез отказался, сказав: "негоже устанавливать идола в память о том, кто сам низвергал идолы".
Сегодня верхушка РПЦ настолько деградировала, что стала руководствоваться не церковными канонами - а своими понятиями о православии.
Ответить
(без названия)
ф2 написал 01.08.2017 19:09
А вот интересно на какие деньги строятся все эти памятники и церкви?думаю что на бюджетные, а с какого перепуга? что в рф ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА? КУДА СМОТРЯТ ВСЕ ЭТИ СЛУГИ НАРОДА?по ящику только м взывают о помощи детям, а тут деньги на церкви м непонятные памятники выбрасывают
Ответить
(без названия)
поправляшка написал 01.08.2017 18:51
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Mr First написал 01.08.2017 18:32
Раскрыть комментарий
Ответить
не так святить надо
макробий 4 написал 01.08.2017 18:06
==Этот бронзовый памятник Николаю II и его сыну Алексею был торжественно открыт 16 июля, его освятил митрополит Новосибирский и Бердский Тихон. В тот день прошел крестный ход к месту убийства царской семьи.==
Плохо святил!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss