Кто владеет информацией,
владеет миром

Гаишник-помощник группы амира Шатойского района пришел с повинной

Опубликовано 31.08.2006 в разделе

Гаишник-помощник группы амира Шатойского района пришел с повинной

В Чечне добровольно явился в правоохранительные органы сотрудник патрульно-постовой службы милиции Шатойского РОВД. Как сообщили "Интерфаксу" по телефону в МВД Чечни, "сержант милиции оказывал участникам НВФ из группы эмира Шатойского района некоего Рамзана Салуева пособнические услуги. Установлено, что он помогал им беспрепятственно передвигаться по территории Чеченской республики".

Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев, всего за последние сутки в правоохранительные органы добровольно явились четыре боевика и их пособника.

В частности, в селе Ца-Ведено в милицию прибыли два пособника боевиков. Один с 1999 по 2000 год поставлял им продукты питания и обмундирование. Второй в своем заявлении рассказал, что в течение полутора лет входил в НВФ под командованием некоего Миталаева и помогал боевикам при продвижении через Ца-Ведено. Он также выдал автомат Калашникова.

Дениев также сообщил, что в Урус-Мартане явился в милицию боевик из группировки Абу аль-Валида. Позже он сотрудничал с другой группировкой в районе. Этот боевик также добровольно выдал автомат Калашникова.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss