Кто владеет информацией,
владеет миром

О "мухинской четверке" и стоянии "поклонских баранов"

Опубликовано 03.08.2017 автором в разделе комментариев 67

суд тюрьма мухин бутырка камера
О "мухинской четверке" и стоянии "поклонских баранов"

Пока власть готовит расправу над мухинцами (ИГПР «ЗОВ», Юрий Мухин, Кирилл Барабаш, Валерий Парфенов, Александр Соколов), масса «поклонцев» устроила трехтысячное молитвенное стояние против фильма «Матильда». Расставляю акценты.

 

МАРИОНЕТКИ И МЕРТВЕЧИНА

Ну что, постояли на молитве во главе с патологической блондинкой Поклонской? Читать комментарии этих «молитвенников», собравших сто тысяч подписей против кино Учителя, тошно. Один сусальный елей. «Вчера в Кадашах был молебен Царским мученикам. Пришло более 3-тысяч народа. Вот уж где было видно единство и благочестие. И настоящая благодатная общая радость участников…»

Максим Калашников терпеть не может либераста Учителя, но вы, кашебородые, заслуживаете еще большего презрения. Вы бы так собирали подписи и стояли в защиту русских патриотов-политзаключенных. Вот так бы выходили на митинги и требовали смены власти, проводящей политику экономического геноцида нашего народа. Ан нет, вы, повинуясь кукловодам со Старой площади, предпочитаете воевать за мертвечину. За давно покойного, убогого и безвольного Николая Второго, расплодившего коррупцию и безответственность, отрекшегося от царства, угробившего в итоге и страну, и собственную семью. Вместо того, чтобы сражаться за жизнь нашего народа сегодня, против нынешних его угнетателей, вы ушли в прошлое, в морок, в рухлядь. Вместе с вашей Поклонской, которая и пальцем о палец не ударила в защиту тех, кого сегодня уничтожает репрессивный аппарат.

Вы заслуживаете одного – всеобщего презрения. Стойте дальше и молитесь, коль ни на что иное не способны.

 

НОЧЬ ОПУСКАЕТСЯ: В МИТИНГАХ В ПОДДЕРЖКУ ИГПР «ЗОВ» ОТКАЗАНО

Нам вновь отклонили несколько заявок на митинги против политических репрессий, которые мы хотели провести накануне вынесения в Тверском райсуде позорного «приговора» мухинской «четверке», активистам инициативной группы по проведению референдума по законопроекту «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»). Мухина, Барабаша, Соколова, Парфенова пытаются посадить в лагеря на 4-4,5 года якобы за организацию экстремистской группы. Оглашение «приговора» - в полдень 10 августа.

В отписке Департамента безопасности правительства Москвы сказано, что судьи у нас неподсудны, что все должны исполнять решения судов, что нельзя поддерживать подсудимых. Мы уже много раз писали о том, как ведет процесс судья Криворучко, как он относится к свидетельствам защиты, как равнодушно ломают людям жизни прокурорские девицы-обвинители. У нас, мол, независимый суд?

Уже понятно, что команда на пресечение возможности всяких митингов идет с самого верха, из управления внутренней политики Старой площади, от Кириенко-Израителя. Они боятся объединенного протеста, особенно после акций Навального и противников реновации. Ради этого в РФ фактически отменяется конституционное право на свободу митингов и собраний. Помните, был такой фильм после установления диктатуры Пиночета – «Ночь над Чили»? Теперь ночь опустилась над РФ.

В лагеря должны отправиться и инженер ВВС, подполковник Кирилл Барабаш, и активист Валера Парфенов. Туда же, как организатор экстремистского сообшества, должен пойти писатель Юрий Мухин, автор книг о делократии, бестселлеров «Убийство Сталина и Берии», «Война и мы» и многих других. Как администратор сайта ИГПР, за колючую проволоку должен отправится великолепный экономист Александр Соколов, автор убийственных расследований по казнокрадству на строительстве объектов Сочинской олимпиады и космодрома Восточный.

Еще раз напоминаю, что ребят "судят" в Тверском райсуде по 282-й статье, как организаторов "экстремистского сообщества". За то, что они создали инициативную группу по проведению референдума (сугубо законного) по принятию закона "Об ответственности власти". По выдвинутому ими проекту избиратель во время каждых выборов получает (помимо обычного избирательного бюллетеня) еще и лист оценки предыдущих избранников. С тремя графами: "Достоин награды", "Достоин наказания", "Оставить без изменений"). 

Итак, в РФ устанавливается откровенно репрессивный режим, который, завалив экономику и подло обойдясь с Новороссией, теперь до срыва резьбы закручивает гайки внутри РФ. Отыгрываясь на нас с вами. Мы не намерены складывать руки. Подробностей писать не стану: нас читают и на Старой площади.

А пока, думаю, нам хотя бы надо придти 10 августа на суд. Всем, кто может. Это – наше право. Прошу о перепосте этого материала. Бараны пускай бредут туда (и стоят там), куда указывают лукавые манипуляторы. А мы – не жвачные…



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Да, Утопия.
Пивнев написал 07.08.2017 10:21
По этому поводу вспоминаются Томас Мор, Кампанелла и другие УТОПИСТЫ... Юрий Мухин и т.д. Хорошая компания, ничего не скажешь о ней плохого, кроме правды. А что есть Правда? - Ринг покажет.
Ответить
(без названия)
вот вот вот написал 06.08.2017 10:30
про израиль не надо ля-ла, вам бы про россию думать надо
о том что чеченцев русские боятся как огня
Ответить
Re: ор написал 03.0
замечание написал 05.08.2017 21:49
"затем и о воссоединении татарского и турецкого народов. Законно, гуманно, справедливо! А Финляндия - вернет Карелию, Китай - Приморье и Хабаровский край, Германия"-а, Сирия вернет себе навсегда Голанские высоты а, Палестина оккупированные территории..ашкиназы освободят хасидов полтавщины и присоединят их к земле обетованной где, сефарды штампуют безгранично настоящие баксы...защищая тем самым монгол от тартар , и наоборот.
Ответить
Re: ель. написал 03.08.2017
замечание написал 05.08.2017 21:30
"Лучше бы питерский режиссер вместе с Поклонской фильм про Трампа или главу Израиля сняли..."-болтают что, уже сняли ..да, рыночная цензура не дает показывать всю правду, жаждущим потребителям ..на полку поставили , шедевр свободных художников... до перестройки .
Ответить
(без названия)
а прикольно! написал 05.08.2017 19:24
Максимка то корчит из себя мужчину, качка, здоровяка и мега-эксперта
а на деле как позорная баба удаляет посты и банит
за вопросы об убийстве российскими карателями украинского школьника
уроженца Донбасса Степана Чубенко
Не стыдно, максимка? Убили то российские уроды пацана за ленточку в виде украинского флага. Пытали, выбили зубы и расстреляли в затылок, затем добили и закопали.
Вот такие херои буевы, вриехали из России защищать жителей Донбасса
убивая их детей
ты же сам призывал к этому, жирная скотина, а теперь бздишь небось
Ответить
Няша - что делать?
Уваж.тов написал 05.08.2017 17:34
Няша Поклонская не сумасшедшая, она просто хитрая, хитрая и напористая провинциалка, добивающаяся хоть какой-то известности. Ее хитрость отлично сочетается с глупостью, но последнее качество весьма привычно в стенах Гос, так сказать, думы. Заткнуть, извините, воспитать Няшу можно, стоит только вызвать ее на ковер или, как говорится, "куда следует" и сказать - либо занимайся своим делом, в своем комитете, либо отправим тебя обратно в Крым, но не генпрокурором, а курьером.
Ответить
Re: ик написал 03.08.2017 2
замечание написал 05.08.2017 17:14
"Зю вот уже 25 лет - с самого развала Союза верещит о том, что у него есть ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВЫВОДА СТРАНЫ ИЗ КРИЗИСА. Также есть ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Только вот ПЛОХИЕ ДЯДИ постоянно не дают ему реализовать ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ.
В стране практически РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ."-Зюганов и его команда, ничего не верещат а,предлагают обществу ,в соответствии с принципами демократии свою программу (и себя как ее воплотит елей в жизнь) которая, все время после каждого обновления в соответствии с меняющейся обстановкой публикуется для ознакомления с ней всех желающих.. а, электорат этого и этих не желает (по целому ряду причин :влияние сми , иллюзии , психология , итд итп) , ему в подавляющем большинстве , все 25лет больше нравятся ельципуты , их инструменты и правила управления. Электорат ,активно-путем участия в выдвижении кандидатов и голосовании , пассивно-путем не участия в выдвижении кандидатов для голосования, и самого участия в нем , отдает свои права (обязанностей)активным , выбирает тех кого способен ..в стране нет никакой революционной ситуации , скорее идет социальная, биологическая,историко-культурная агония нации, де- градационный провал в никуда, с периодическими всплесками редких попыток зацепится за стены цивилизационной пропасти ...
Ответить
Поклонская - само совершенство, а вы обосс/обоср. анные рузке вонючки... :)
с.к.о.т.о.в.е.д написал 04.08.2017 18:17
Эти разно-всяко антиматильдовцы, РПЦ, и пр. православный отстой с крестными ходами и тд. ничего кроме презрения и смеха не вызывает. Религиозные олигофрены и психопаты в одном строю, но ведь на РФ таких идиотов полно, в смысле, и не религиозных. Психическое состояние обчества - пограничное, что вполне объяснимо. Поклонская (с ее детским восприятием царизма..:))- продукт вашего больного общества и удобна ВВХ,, что хотя бы часть русского быдла отвлекает от действительно важных проблем. Ей кажется что бюст мирроточит? Ну значит так и есть. Мене ваще пох что она говорит, потому шта это не она говорит - это в ней говорит всерусское заболевание, которым она заразилась от рожденных ползать. Точнее, осужденных Б-гом ползать навеки! Она просто прелесть, а вы все - отстой.
П.С.Вота за что переживать надо:
https://youtu.be/RtXLOgAZMDY
Ответить
Re: Re: Re: молитвенные взывания и вопли Калашникова к буржуазии бестолковы и дурно попахивают
тупинамбург скептику написал 04.08.2017 16:42
Во вторых.
Ххххххххххххххххххххххххххххх
На вопрос где же коммунисты даже далеко не нужно ходить выискивая и тем более вопить АУ на коммунисческом форуме мск.
При первом открытии ресурса форума мск, понятно что форум используется для практической идеологической работы коммунистов и для практического выявления различных ревизионистских, реформистских концепций , разного толка оппортунистических движений и союзов. .......И странно , что некоторые читатели вычитывают , то что им нравится и не знают , что сайт создан коммунистом Барановым, прошедшим и исключеннным за разоблачение вождизма и перерождение партии кпрф с навешенными на коммуниста Баранова и его товарищей кучей зюгановских клеветнических ярлыков Ну совершенно не сложно выяснить на сайте что Баранов коммунист партии ОКП, цель которой обьединить коммунистов для усиления самосознания трудящихся и целей классовой борьбы, а не обьединять левых и правых в мусорную имперскую свалку для свала одних и замены другими угнетателями в несменяемой буржуазной формации.Не стараться спаять социализм и капитализм в некий имперский сплав. Ибо классовые цели коммунистов и имперцев противоположны.
Выяснили. Сайт мск коммунистичемкий и проводит практическую идеологическую работу-борьбу. А идеологическая борьба и есть составляющая классовой борьбы , помимо экономической и политической.
Следовательно читатели сайта волей неволей ненавязчиво вовлечены в дискуссии и меняют свои убеждения в конечном счете именно на научно коммунистические. Ибо единственное научная база исторического и диалектического материализма есть только у коммунистов.
Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Ответить
Re: Re: молитвенные взывания и вопли Калашникова к буржуазии бестолковы и дурно попахивают
тупинамбург скептику написал 04.08.2017 15:34
Ххххххххххххх
Во первых.
Хххххххххххххххххххх
Кпрф не коммунистическая партия , а парламентская партия созданная буржуазией для легимитизации буржуазной власти. То есть партия не коммунистов Зюганова изображает роль оппощиции. За что и оплачивается государством милиардами рублей официально. А так же помимо копеечных партийных взносов имеет доход от паровозной передачи считай это прямой продажей депутатких мандатов миллионерам буруажузии. А так же обманутых коммнистической шимой кпрф физических лиц , пересисляющими бездвоздмездно денежные средства и отписывающими зюгановцам прочую недвижимость..Роль переродившегося вождя кпрф в системного обманщика ясна и понятна. Буржуазия имено и создает такие мнимые оппозиционные системные пароаментские партии для руководства этими партиями.Не исключение и крупные СР , ЛДПР и прочие мелкие допушенные до выборов. То есть главная роль этих партий сохранять и охранять реакционную систему. А роль кпрф пожалуй самая грязная. Разобщать коммунистов и удерживать прочий электорат своей антикоммунистической шрмой для оберегания и сохранения реакции буржуазной формации без изменений...следовательно какая может быть соответсвенно и команда из вождей миллионеров кпрф приоребревшая в виде паровщной закупки мандатов. Булет ли этакая команда кпрф исполнять волю трудящихся или насадит новую коррупированную номенкоатуру в правительство И соответственно делайте выводы
Ответить
ну, это в чистом виде этология
Правдолюбченко написал 04.08.2017 08:51
павианьей стаи. Агрессия передается по иерархической вертикали, а подонки, которым не на ком сорвать зло, в колотят землю.
Так и самые конченные трусы, испытывая все же желание какого-то совместного действия, находят разрешенный властями (т.е. самый бессмысленный) повод и реализуют свое желание в извращенной форме. Стыд и позор труположцам. Лучше бы деда Лимона поддержали 31 числа.
Ответить
Няша не наша
Уваж.тов написал 04.08.2017 08:45
Няша Поклонская настоящая бездельница, как впрочем и большинство кнопкодавов, называющих себя "депутатами парламента". Очень надеюсь, что смена "Думы" на Совет народных депутатов будет иметь место. Дальше продолжаться так не может!
Ответить
(без названия)
на ответ вопрос написал 03.08.2017 22:07
да-да, это любимое дело для русского - хохляку на ху*яку, и - хохлов в ножи.
уже, как лет тридцать, каждый русский только и делает это, а хохол радушно галушки поедает и все русскому разрешает, даже запретил АТО и разрешил свои референдумы и выборы, а указом главного жидомолдованина запретили мову и установили русский язык, как основной государственный, да-да...
а танки самолеты грады и фосфорные бомбежки, так это просто шалость от "школьников", малыши шалят, чего уж там...
Ответить
(без названия)
Браво Мухин! написал 03.08.2017 21:56
Я люблю свою страну-Россию.Эта страна- страна говнюков.
Страна победившего маразма где правит бал Сатана.
Ответить
(без названия)
так именно ! написал 03.08.2017 21:54
очередной фэйк, как и с хероиней надьей ссавчунко. впрочем, как и вся дуркаина - фэйк.
Ответить
Re: там пропало без вести 77 человек, а затем там нашли 87
вопрос к Максиму написал написал 03.08.2017 21:48
там пропало без вести 77 человек, а затем там нашли 87
-----------------------------------------------------------
А еще 10 откуда? Приблудные? Или родились от 77 ?
Ответить
всегда как
всегда кака написал 03.08.2017 21:41
понято, понято, у него переэкзаменовка в Краматорске сорвалась, а маме говорить, что он дебил побоялся. решил по-легкому в Донецке пересдать?
кому же охота на второй год в третьем классе оставаться. а ленточка и зубы это для следующих хохлодебилов оставь, добавь еще, что ему всю чупрыну по волосинке повыдергивали. хохлы дюже любят правдивые сказки о своих хероях слогать. салоуронили!уронилисало!
Ответить
(без названия)
всегда как написал 03.08.2017 21:13
хохлообезяна, а что этот "школьник" делал в Донецке? домашнее задание от "правого сектора" приехал сдавать? прямо, как надья ссавченко, та тоже погулять вышла в жовтнобвакитной ночной рубашке, и заблудилась.
Ответить
Re: молитвенные взывания и вопли Калашникова к буржуазии бестолковы и дурно попахивают
Скептик написал 03.08.2017 20:59
Тупинамбург пишет: Единствеено научное мировоззрение это коммунистичнское. Это наука века марксизм - ленинизм. Где классовая борьба и цели этой борьбы четко и ясно выражены и понятны. А Ты Калашников обычный прохиндей и рефрормист буржуазии......и просто глупый самовобленный павлин....
--------------------------------------------------------------
Марксизм - Ленинизм это конечно здорово! Но вот вопрос - где эти самые коммунисты? Не те ли Зюгановцы, которые сидят в Госдуре, и вопят о том, что их не слышат. Дедушка Зю вот уже 25 лет - с самого развала Союза верещит о том, что у него есть ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВЫВОДА СТРАНЫ ИЗ КРИЗИСА. Также есть ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Только вот ПЛОХИЕ ДЯДИ постоянно не дают ему реализовать ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ.
В стране практически РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ. Активизировался Навальный. А коммунисты по - прежнему поют свои СТАРЫЕ ПЕСНИ о том, что им постоянно мешают.
Болдырев давно говорит об объединении ВСЕХ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ.
Коммунисты хранят молчание.
Уже обделались при последних выборах в Госдуру и все равно в упор не замечают тех, кто готов подняться на защиту Родины.
Большевики в 1917 не гнушались объединяться со всеми недовольными - Анархистами, Эссерами.
Сегодняшние коммунисты получили хорошее место у кормушки и похоже, не собираются от нее отрываться.
Поэтому сейчас - не важно - Коммунист, капиталист, социалист. Надо объединяться.
Калашников именно об этом и говорит.
Разлом сейчас - не между ТРУДОМ И КАПИТАЛОМ, а между ПАТРИОТАМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ.
Только не надо сейчас вопить о том, что не может быть никакого союза с капиталистами. Если не договориться сегодня - завтра может быть поздно.
Ответить
Re: Ответчику.
ССС есЭровец написал 03.08.2017 20:49
Не знаю сикоко тебе годков.Но заруби себе на шнобеле что Украина пропала.Точка.Эта благодатная территория потеряна.Народец поимели во все дырки.И это тот народец который имел КОВПАКА Вершигору Федорова Ватутина Лялю Убийвовк Елену Хобту и т.д. и т.п.Это тот народец который имел Станислава Жука и вообще.ОН ЛИ ЭТО.?Что с вами козлами случилось?.Пока держится белорусский народ.Но оно и понятно .Каждый четвертый погиб.Честь и хвала им.Но Вы то хохлы за что предали Родину?Хуй вашей харе.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss