Кто владеет информацией,
владеет миром

Деревня "Малаховка" на Первом телеканале прекратила своё существование

Опубликовано 03.08.2017 в разделе комментариев 14

телевидение первый канал
Деревня "Малаховка" на Первом телеканале прекратила своё существование

От телеведущего Андрея Малахова требовали давать больше политических тем в эфирах программы "Пусть говорят" на Первом канале, с чем он был не согласен, поэтому решил уволиться. Об этом сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на источники. 

По их словам, проблемы у Малахова начались после того, как на Первый канал пришла продюсер Наталья Никонова. "Никонова вернулась на Первый, чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами", - сказал источник. 

В последние годы Никонова работала продюсером "Прямого эфира" на "России 1" - программы-конкурента "Пусть говорят". В "Пусть говорят" между тем всегда были социальные темы или шоу-бизнес: от массового отравления "Боярышником" до зависимости ведущей Даны Борисовой. 

Ранее об уходе Малахова с Первого канала сообщало РБК. В материалах агентства говорилось, что Малахов не сработался с новым продюсером, но в чем именно были разногласия, не сообщалось. Сам Малахова никак не комментирует сообщения СМИ о своем увольнении с Первого канала.


От редакции: Огорчаться тут явно нечему - хоть какая-то политика, если не на экране, то за кадром у Эрнста, появилась на Первом. Кадровая политика, так сказать. Малахов стал символом не просто аполитичных эфиров, а периода активного бегства из политики внутри любых тем. Бытовуха вместо политики - вот его принцип. Ведь "где политика, а где мы" и что в ней решают эти маленькие люди? Нет, от политики надо отучать и бить по голове буквально веником. Его период, малаховский, и так подзатянулся. Глупое, но красочное, слезливое и визгливое, щекотливое для обывателя (и соотв. производство обывателя) погружение в личные истории - как принцип формирования эфирного сюжета, противоположный общественным (даже не политическим, кстати, именно общественным) дискуссиям. "Скандалы, интриги, расследования" - как способ не вникать в общественную, базисную суть каждой личной проблемы.

"А давайте поговорим об этом изнутри каждой квартиры и семьи?" - вот так выглядел "мостик Малахова", который знаменовал начало реакции, наступившей сразу после всех "болотных неудач". "Пусть уж лучше молчат" - вот так называлась бы точнее эта передача. О ту же пору и Гордон "оскоромился" на этом же канале, уж, казалось бы, заслуженый интеллектуал - а туда же, поменьше политики, побольше бытовухи. Уж что греха таить - и я не отказывался от участия в некоторых подобных ток-шоу. "А других-то нет"... Но, слава тебе Эрнсте, задули новые ветра: Путина переизбирать пора, а значит и о политике поговорить хоть минимально, но придётся. Глядишь, и Малахову дадут насладиться дачным сезоном - он давно заслужил длительный отпуск. 

Д.Ч.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тамара написал 03.08.2017 23:26
СегодняшнееТВ разрушает человека,его психику и здоровье.А может,это егоглавная цель,как говорится,не мытьем,так катаньем.
Ответить
Re: вовремя... Андрюха спрыгнул с тонущей баржи..
Тень написал написал 03.08.2017 21:29
Андрюха спрыгнул с тонущей баржи...
--------------------------------------
Куда спрыгнул? А плавать умеет? Что-нибудь умеет, кроме как говорить банальности?
Ответить
Re:
Тов. Тамсямский написал 03.08.2017 19:52
Малахов - то ушел, а Прокопенко остался... Так что со сглазом, порчей, приворотным зельем и прочими кознями рептилоидов на российском ТВ все в порядке.
Ответить
(без названия)
вася написал 03.08.2017 18:07
всегда с отвращением выключал канал,когда появалялся малообразованный дурачек малахов. С того момента,когда он на полном серьезе рассуждал о "сглазе","порче" и прочем бреде. Редкий ублюдок...ушел со своей ублюдочной "пусть говорят" и слава богу!
Ответить
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 03.08.2017 17:31
Там и без него малахольных хватает!
Ответить
малахов апофеоз идиотизма.ну еще ургант,позднер,шапиро,галкинд
первотный канал-кошерная канализац написал 03.08.2017 14:55
разогнать шушеру всю и окончательно.
Им всем место на кабельном тв в Малаховке.
Ответить
НЕ ВЫБОРЫ, А ЛОХОТРОН, ПРЕСТУПЛЕНИЕ УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ
поправочка, не телеканалы а телеКАГАЛЫ написал 03.08.2017 14:04
НУ И ТД. И Т.П.
Ответить
Поправка: В моем комментарии (03.08.2017 12:53) вместо ''(yx)'' надо читать ''(yй)''
Анкудинов написал 03.08.2017 13:16
Извиняйте - академиев не кончали
Ответить
Неизвестному автору и отредакционному комментатору. Вы должно быть пребывали в счастливом неведении
Анкудинов написал 03.08.2017 12:53
Поскольку моя жена смотрит всю первоканаВную мерзость, льющуюся в течении всего дня с экрана, от утренних врачей-убийц (''Жить здорово'') до вечерней МАЛАХ(yx)НИ, то я, прекариатствуя, часто становлюсь вынужденным свидетелем (если не глазами - то ушами) поднимаемых там тем. Использование по отношению к малаховским передачам эпитета ''СОЦИАЛЬНЫЕ'' совсем неуместно и может быть применено только с (греческой) отрицательной частицей ''А''. Дмитрий тоже сильно польстил Малахову, назвав передачи последнего ''БЫТОВУХОЙ''. Правильней было бы назвать смесью ''ЧЕРНУХИ'' с ''ЖЕЛТУХОЙ''.
Ответить
(без названия)
Ай ай написал 03.08.2017 12:30
Телевидение, это бизнес и ничего личного. Рейтинги делаются не на чем то хорошем, позитивном а на говне. Смысл заработать, нодоели все эти шоу, ощущение что кроме проституток, уродов, шутов и дебилов нет никого. Адрюша занимается античеловеческой пропагандой и делает на этом бабки.
Ответить
(без названия)
что-то мне подсказывает... написал 03.08.2017 09:55
Что-то мне подсказывает, что аполитичного Малахова заменят не политическим Навальным, а какой-нибудь очередной мpaзью типа жидка Шапиры (который известен также как "журналист Соловьев"), потому как в путлерстанских говноСМИ очень специфическое понимание политики... не?
Ответить
(без названия)
зачистка на говноСМИ написал 03.08.2017 09:49
Нах Малахова! Давай больше шапир и киселей - путлерстанскому быдлу не нужна бытовуха про собственную жизнь, путлерстанское быдло думает исключительно о фашизме на Украине, о загнивании Гейропы и об омерзительности Америки... Малахов че такой отсталый?
Ответить
(без названия)
Таня написал 03.08.2017 09:02
Тв это ОПГ, исключительная мерзость,грязные трусы езд плюс политическая шизофрентя. Не будет малахова будет шмахов, людоедов очень легко найти, честных людей нет
Ответить
вовремя...
Тень написал 03.08.2017 08:22
Андрюха спрыгнул с тонущей баржи...
Неожиданно поумнее некоторых ...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss