Кто владеет информацией,
владеет миром

Димон Тосканский отчаялся подружиться с США: "Трампнаш" подвёл

Опубликовано 03.08.2017 в разделе комментариев 12

сша медведев либералы санкции трампнаш
Димон Тосканский отчаялся подружиться с США: "Трампнаш" подвёл

Закон о новых антироссийских санкциях, подписанный президентом США Дональдом Трампом, ставит крест на потенциальном улучшении двусторонних отношении и является фактическим объявлением торговой войны Москве. Так решение американского лидера прокомментировал российский премьер-министр Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook. 

"Надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией - конец. Во-вторых, России объявлена полноценная торговая война. В-третьих, администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия конгрессу. Это меняет расклад сил в политических кругах США", - констатировал Медведев. 

По его мнению, факт введения новых антироссийских санкций является следствием того, что американский истеблишмент вчистую переиграл Трампа, который не мог не подписать закон, несмотря на свое недовольство. "Новая санкционная тема возникла прежде всего как еще один способ поставить Трампа на место. Впереди новые заходы, конечная цель которых - отстранение его от власти", - прогнозирует премьер-министр.

"Несистемный игрок должен быть ликвидирован. При этом интересы американского бизнеса практически проигнорированы. Политика возвысилась над прагматическим подходом. Антироссийская истерия превратилась в ключевую часть не только внешней (что было много раз), но и внутренней американской политики (а это - новелла)", - продолжил Медведев. 

По словам главы российского правительства, отныне отношения между РФ и США будут крайне напряженными вне зависимости от состава конгресса или личности президента. Предстоят длительные выяснения отношений в международных органах и судах, дальнейшее усиление международной напряженности и отказ от решения важнейших международных проблем, отметил Медведев. 

Премьер заверил, что в этой ситуации Россия спокойно продолжит работу по развитию экономики и социальной сферы, будет заниматься замещением импорта и решать важнейшие государственные задачи, рассчитывая прежде всего на себя. 

"Мы научились это делать за последние годы. В условиях почти закрытых финансовых рынков, боязни иностранных кредиторов и инвесторов вкладываться в Россию под страхом санкций против третьих лиц и стран. В чем-то это даже пошло нам на пользу, хотя санкции - в целом - бессмысленны. Мы справимся", - резюмировал Медведев. 

Ранее, 2 августа, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что подписание Трампом закона об ужесточении антироссийских санкций ничего не меняет и не повлечет ответных мер, которые уже были приняты заблаговременно. 

Утверждение Трампом соответствующего законопроекта - "это не новость", ответил он. "Дело в том, что был принят законопроект, и с подписью, или без подписи президента он становился бы законом автоматом", - пояснил Песков. 

Законопроект под названием "Закон о противодействии противникам Америки посредством санкций" предлагает сократить максимальный срок рыночного финансирования российских банков, находящихся под санкциями, до 14 дней, а подсанкционных компаний нефтегазового сектора - до 30 дней. 

Документ также предполагает, что президент США может наложить санкции на лиц, которые намерены вложить в строительство российских экспортных трубопроводов более пяти миллионов долларов за год или миллион долларов единовременно либо собираются предоставить проектам услуги, технологии или информационную поддержку. 

Кроме того, согласно проекту закона, отмена санкций отныне потребует новой процедуры. Президент Трамп, если ему захочется отменить санкции в отношении какого-либо человека или компании, должен будет просить разрешения конгресса, убедительно обосновав свою просьбу.

- Логика премьера восхищает, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - если Трамп подписывает антироссийские санкции, значит, Трампа пытаются извести подлые демократы, подсунувшие ему на подпись незнакомый документ, поскольку Трамп, президент США - несистемный игрок (!!!); не знаю, как там водится в ближайшем окружении Путина, а вот студентам-политологам за такие конспирологические силлогизмы уже курсе на третьем ставили бы двойку и не переводили на следующий курс, но такие "умные" кадры не только представляют Россию по всему миру своей болтовнёй, и рулят её экономикой, но и не так давно занимали даже пост президента, во что верится с трудом, но ведь было же.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Mr First написал 04.08.2017 06:49
Кстати, а куда побежит вор недимон-тосканский? в тосканию? Т.е. парашкинцы, у вас наворовали триллионы долларов кремляди, и вы вот так отпустите и их и их выблдков, которые на много поколений теперь обеспечены за ваш счет, ведь #онижедети, #ненадокрови, #революцияужасна, #сноваотнятьподелить?
Ответить
Re:
!!!TOT QU-QU GRJADJOT!& написал 04.08.2017 01:25
"Димон Тосканский отчаялся подружиться с США: "Трампнаш" подвел"
- Таки о том, что СССР и рф можно дружить с амеропитекией на равных могли думать и мечтать - только отбросы общества - всякие какадемики, безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики и прочие таки умственно - неполноценные лименты... То таки да... Таки вот взять таки больного на всю голову адика сахарова - кумира "советских" абарзованых таки слоев"... То таки да.. Таки, кака в анекдоте "думала" - показывает по плечо, "мечтала" - показывает по локоть - "но позвольте!" - показывает мизинец... То таки да...
Ответить
(без названия)
В лад написал 03.08.2017 22:16
Выкидыш Медведки напоминает старый анекдот. Генсек КПСС на съезде трижды произнес с трибуны-"в следующем году МЫ будем жить еще лучше", но не было ни каких аплодисментов и только из зала раздался тихий голос-"А мы ?"
Ответить
(без названия)
стоик836 написал 03.08.2017 19:51
Айфончик - системный игрок, хоть и несет постоянно ахинею, но мозолить глаза Людям будет так долго, как пожелает Хозяин?
Ответить
Сенаторы США лишат россию ЧМ-2018
-*Светослав--- написал 03.08.2017 16:53
Американские сенаторы направили открытое письмо в ФИФА. Они требуют проверить условия труда рабочих на стройках объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года и лишить россию права проведения турнира, если будут получены доказательства нарушения прав человека.
.
Ответить
(без названия)
РУКА написал 03.08.2017 15:46
Логика димона проста.Рефрен.Деваться некуда.Если раньше пудрили моск илихторату "проискиврага" теперь эта балалайка не работает.Струны полопались.И на глаз илихторатский вылазит предмет- как справедливо указал Муха- кремлевское гов-но должно знать свое место.Которого не принимают в расчет абсолютно,в силу консистенции-вонючее го-вно. Это для кремля давно очевидно,а вот то что его теперь воспринимают не только внешне-на западе,это то нестрашно,а и унутре-в стране самые замшелые ретрограды и дебилы.Долго же соображали.Но эти-доехали.
Ответить
(без названия)
ТФК написал 03.08.2017 15:04
Бред мальчика о бизнесе с Америкосами.
Вроде до начала осеннего обострения еще рано
Ответить
(без названия)
Пахом написал 03.08.2017 13:36
Не сцы Димон, с тобой ОМОН!
Ответить
(без названия)
про мародерствующих девочек в рясах написал 03.08.2017 12:39
Пока Диман изображает горе в связи с американскими санкциями, в ОПГ РПЦ горю не предаются, а даже наоборот - шуршат с неослабивающей задором:
.
Мракобесы пытается заполучить здания трех колледжей в центре Екатеринбурга - https://www.znak.com/2017-08-02/rpc_pytaetsya_poluchit_v_sobstvennost_tri_kolledzha_v_centre_ekaterinburga
Ответить
(без названия)
Кам написал 03.08.2017 12:09
Как бездомные собаки ищут себе хозяина. Очевидно хозяин не вдухе а блохастики и дальше будут махать хвостом. Никакой экономики нет, эти существа не понимают ее основы
Ответить
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 03.08.2017 11:27
Политика это продолжение экономики. А война есть продолжение политики. Это аксиомы. Поэтому впереди не холодная война, а самая настоящая горячая, которая впрочем уже идет с 2014 года. И именно Трамп "наш" ее и усиливает. Вот что бывает, когда в рамках капитализма = сатанизма, так хотелось верить, что дьявол окажется честным. Это очевидные вещи. И если Медведев этого не понимает, то либо он мягко говоря недальновиден, либо явно выполняет задание этих сатанистов. Вывод: Наше Спасение возможно только при Переходе к настоящему Коммунизму. К тому настоящему Коммунизму, в котором Иисус Христос будет признан Первым Коммунистом на Земле. При этом предыдущий опыт строительства Коммунизма должен быть признан попыткой построения оного по Ветхому Завету, с повторением борьбы с культами "золотого тельца" методами Моисея. Только в этом случае США и Запад рассыпятся как карточный домик. А Россия явится Миру как Новый Объединительный Центр, который поведет все Человечество в Новый Мир Восьмого Дня, Ноосферы, Рая, Коммунизма и Единения всех Нас с Живым Космосом = Богом. И уверен, Бог Нам тогда Поможет, так как знаю это на собственном опыте, через Спасение и Воспитание от Него.
Ответить
(без названия)
про огорчения написал 03.08.2017 11:24
Не понял, отчего Димон изображает огорчение... виноградники в Тоскане от санкций этих, чай, не завянут. Да и у Вовы Путлера - в отличие от Мадуры - поводов для огорчения нет никаких, поскольку санкции никаким образом не затрагивают ПЕРСОНАЛЬНО ни Димона, ни его работодателя Володю.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss