Кто владеет информацией,
владеет миром

На Аляске американец застрелил российского студента

Опубликовано 23.08.2009 в разделе

На Аляске американец застрелил российского студента

Студент из России получил смертельное ранение в городе Анкоридж на Аляске. Как передает радиостанция "Маяк", двадцатилетний Станислав Теодорович выехал на улицу с односторонним движением. Поняв свою ошибку, он попытался развернуться, подрезав автомобиль местного жителя.

Последний обиделся, догнал и заблокировал автомобиль россиянина рядом с бензоколонкой. Американец вышел из машины с пистолетом, и начал требовать у россиянина и его пассажира деньги. Испуганный С.Теодорович попытался уехать, после чего американец открыл по его машине огонь.

Одна из пуль задела аорту и легкое С.Теодоровича. Через несколько часов он скончался в больнице.

Основываясь на показаниях пассажира С.Теодоровича, полиция начала поиски стрелявшего. Спустя короткое время стрелок был задержан. Им оказался 19-летний Песамино Фаамазино, которого уже несколько раз задерживали за кражи и нападения. Как выяснилось, автомобиль, на котором он ехал, также числился в угоне.

Задержанный утверждает, что был спровоцирован россиянином и его пассажиром. Однако ему уже в любом случае предъявлено обвинение, после чего стрелявшего поместили под стражу.



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss