Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Митрохин не кусал майора Терлецкого

Опубликовано 31.08.2006 автором Иван Большаков, Председатель Московского <Молодежного Яблока> в разделе комментариев 3

Депутат Митрохин не кусал майора Терлецкого
Московское <Молодежное ЯБЛОКО> возмущено кампанией лжи и клеветы, развязанной органами внутренних дел САО Москвы против московского отделения партии и его лидера Сергея Митрохина.

Согласно сообщениям СМИ, ГУВД Москвы обвиняет депутата Мосгордумы в том, что он якобы укусил майора Терлецкого за палец. Причем в одних сообщениях говорится об одном пальце, в других - о нескольких. Путаются милиционеры и в показаниях о том, где произошло данное событие. Сначала анонимные источники
в УВД утверждали, что <укус> имел место на пикете возле Управы Головинского района. Затем, понимая, что клевета может быть опровергнута многочисленными свидетелями, милицейские пиарщики сочинили басню о том, что депутат сделал это : в Левобережном УВД (!), т. е. в месте, где никаких свидетелей, кроме сослуживцев Терлецкого быть не могло. Кстати, что касается предположений о нетрезвом состоянии майора при исполнении служебных обязанностей, то достаточно взглянуть на его фотографию, сделанную во время пикета.

Поражает неприкрытый цинизм, с которым сотрудники органов внутренних дел САО стряпают свои обвинения. Если они не стесняются сочинять откровенную ложь в адрес публичного политика и депутата, то в какой же ситуации находятся обычные граждане, попавшие в их застенки? Скольким невиновным людям была покалечена жизнь фальшивками, сфабрикованными этими оборотнями в погонах?


Мы обращаемся к министру внутренних дел с требованием тщательно разобраться в произошедшем и очистить свое ведомство от лиц, позорящих российскую милицию.




Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
---
Виктория написал 01.09.2006 12:07
Значит, он покусал кого-то другого. И не одного.
Re: Зубы прочь от пьяного майора!
Игорь написал 01.09.2006 11:37
Учите матчасть, уважаемый.
Зубы прочь от пьяного майора!
Азер написал 01.09.2006 11:25
&laquo;Московское &lt;Молодежное ЯБЛОКО&gt; возмущено кампанией лжи и клеветы, развязанной органами внутренних дел&raquo;.
А не пошло бы &laquo;молодое яблоко&raquo;&#8230;сами знаете, куда, забрав с собой и пожилое яблоко?
Мне кажется, что этому &laquo;молодому яблоку&raquo; сначала следовало бы разобраться в той лжи, в организации которой г-н ЯБлинский благодаря не то своим фарисейским талантам, не то быдловости любвеобильной аудитории - сыграл выдающуюся роль. Явлинский пропагандировал именно тот порядок, который закономерно предполагает вот этот самого майора, которому хочется всего того же, что заставляло &laquo;гуманные&raquo; массы прислушиваться к словами Явлинского, а самого Явлинского &#8211; произносить именно те слова, которые он произносил. Сегодня &#8211; даже когда все это стало очевидно, равно как стало очевидно то, что г-н Явлинский &#8211; еще один хлам, которому некуда деваться, кроме как на свалку &#8211; он все равно что-то бубнит о &laquo;демократии&raquo; и так далее. Отрабатывает свой хлеб. Так майор делает то же самое, равно как они оба кормятся из одной и той же кормушки. Так что рекомендуем уважаемому майору носить с собой пакет говна, в которое совать свои пальцы перед тем как пихать их в рот г-ну Митрохину. Или пихать туда пакет, а не пальцы. Приятного аппетита, тов. Яблоки!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss