Кто владеет информацией,
владеет миром

Донбасские селяне закопали блиндаж украинских карателей

Опубликовано 04.08.2017 в разделе комментариев 9

днр ато всу
Донбасские селяне закопали блиндаж украинских карателей

Источник: й

Конфликт произошел между жителями села Сопино в Донбассе с украинскими военнослужащими, которые сооружали блиндаж возле их жилых домов. Свидетелями словесной перепалки стали наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщили в пресс-службе СММ в пятницу. 

По словам представителя пресс-службы миссии, члены патруля видели, как в подконтрольном украинскому правительству селе Сопино около 40–50 жителей разных возрастных групп, в основном женщины, яростно спорили с десятью военнослужащими ВСУ, передает «РИА Новости». 

Местные жители были возмущены тем, что военнослужащие строили блиндаж в селе, передает телеканал «Звезда». Наблюдатели увидели свежевырытый блиндаж, глубина которого составляла 2 м. Ближайший дом находился на расстоянии 20 м от сооружения. 

«После того, как военнослужащие покинули данный район, наблюдатели видели, как несколько местных жителей, используя лопаты, засыпали блиндаж», — добавили в пресс-службе.


От редакции: А вот это уже очень красиво и показательно. Народ не хочет войны возле своих хат и выступает уже вполне чётко антивоенно, как третья сторона. Точно так же в Закарпатье именно жёны, женщины ещё в 2014-м забойкотировали призыв в ВСУ, а тем кто пытался забирать мужей грозили организованно устроить невыносимую жизнь. А и то ведь ясно вполне: кормилец-то единственный, а на селе работы много, без мужика - как без лошали или коровы... Ну, остаётся надеяться, что не только лопаты будут отныне в руках селян. Ведь остановить войну смогут только они и никто за них...

Д.Ч


Новости по теме:

Открыто представительство ДНР во Франции, пятое в ЕС

Украина готовит закон, по которому все россияне могут оказаться преступниками

Зарубежные газпромовские активы могут быть экспроприированы Украиной в счёт штрафа АМКУ 

Сторонников завершения войны в ДНР и ЛНР победой "красных" задержали на красноармейском праздничном митинге




Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
анти написал 04.08.2017 23:23
Стало быть согласно терминологии россиян - немцы в 1941 году были освободителями а мой дел, воевавший против них - карателем. Еще раз кар
------
Каждый украинец, который пришел в АТО - бандеровец. Бандеровцы - подчиненные Гитлера, приносившие официальную присягу. Твой дед воевал с фашистами, а ты теперь воюешь против деда. Если б там была хоть одна русская дивизия, то Киев уже стал бы российским. Поэтому - войск РФ там нет. А клоуны жидо-бандеровские, изображающие войну, типа тебя, там есть.
Ответить
а нам куда спешить?
анти написал 04.08.2017 23:16
Пока не начнут закапывать карателей, война не закончится. Постоянно, каждый день. Путин предал Донбасс. Теперь только сами смогут победить. Предательство Путина, растянутое по времени, не перестает быть предательством.
Ответить
(без названия)
спасибо за ответ написал 04.08.2017 22:49
россияне, которые захватили чужую территорию, убивают украинцев и полтора миллиона жителей донбасса заставили бросить свои дома и статье беженцами - они освободители. Особенно когда убивают украинских детей, например Степана Чубенко.
Т.е. пришедшие из другой страны люди, захватившие часть другой страны и убивающие мирное население - освободители.
А местное население - жители страны, подвергнувшиеся агрессии и сопротивляющееся оккупации и ведущее войну против оккупантов - каратели.
Логика россиян понятна. Спасибо.
Стало быть согласно терминологии россиян - немцы в 1941 году были освободителями а мой дел, воевавший против них - карателем. Еще раз спасибо, вы все прояснили.
Ответить
Re: а украинские воины, граждане Украины в Украине - каратели?
Александр Загонов написал 04.08.2017 22:36
Да
Ответить
(без названия)
что-то не то с языком написал 04.08.2017 22:06
Селяне - украинское слово. Автор намекает что жители Донбасса - украинцы?
Ответить
(без названия)
никак не могу понять написал 04.08.2017 22:04
немцы оккупанты на СССР - каратели
советские воины, граждане СССР - освободители
--
российские оккупанты в Украине - освободители
а украинские воины, граждане Украины в Украине - каратели?
Ответить
(без названия)
какая поразительная ирония! написал 04.08.2017 21:32
А на оккупированном Донбассе российские каратели заставляют мирное население оккупированных территорий копать для них блиндажи и окопы!
Ответить
(без названия)
все понятно! написал 04.08.2017 20:57
Не, ну понятно же, что жители села Сопино тем самым наглядно показали, что они хотят, чтоб в их селе был тоже русский мир, а не каратели украинские. Зуб даю: если б блиндаж рыли шахтеры их Удмурдии, то жители села Сопино не только не прогнали б их, но даже сами вырыли б несколько блиндажей рядом, чтоб быстрей воссиял свет, идущий от русского мира.
.
Кстати, про блиндажи... поп Варсонофий (почему-то у них у всех, как в подворотне, не имена, а кликухи), который окормляет духовновностью и светом разума кадырбургских патриотов, заявил, что стадион "Санкт-Петербург Арена" удалось достроить только с Божьей помощью (http://rusplt.ru/news/stadion-sanktpeterburg-arena-660188.html). Для сравнения: "В Китае двух чиновников уволили и исключили из партии за суеверия / В атеистическом Китае члены правящей Коммунистической партии не должны исповедовать какую-либо религию, особенно жесткий контроль в этой сфере осуществляется за чиновниками" (http://www.newsru.com/world/04aug2017/superstitiousactivities.html). Не китайцы, а дикари какие-то! То ли дело в прогрессивных странах, где бог строит стадионы, а Генчик Зьюганов, который отвечает в ПЖиВ за "коммунистов", и яйца красит на "христос воскрес", и серу не прочь понюхать). Но это к слову.
Ответить
остановка войны селянами
лцубан3 написал 04.08.2017 19:53
"Ну, остается надеяться, что не только лопаты будут отныне в руках селян. Ведь остановить войну смогут только они и никто за них"
\
Интересно, как Д.Ч. это видит - остановку войны селянами.
В годы ВОВ было масштабное партизанское движение, но оно ни на грамм не остановило ВОВ, а только поддавало жару войне.
Остановили войну в 1945 те, кому положено, у кого сила и ресурсы.
Но это было тогда.
Сейчас все играют в непричастность и бессилие и предлагают разбираться против пушек, танков и ракетной артиллерии селянам, чтобы и их втянуть в войну.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss