Кто владеет информацией,
владеет миром

Зампред ЦБ оказался тайным французом и слинял на родину

Опубликовано 07.08.2017 в разделе комментариев 40

франция цб банк паспорт
Зампред ЦБ оказался тайным французом и слинял на родину

Заместитель председателя главы Центробанка Василий Поздышев проигнорировал вызов в Генпрокуратуру России 26 июля, а после уехал за рубеж.

Известно, что в рамках проверки истории с ликвидацией банка "Югра" Поздышев был вызван на 26 июля  в Генпрокуратуру. Туда же и по тому же вопросу была приглашена и директор надзорного департамента ЦБ Анна Орленко.

Однако в Генеральную прокуратура никто их них так и не явился. Поздышев и Орленко уже покинули страну, причем как утверждают - вместе. Еще один пикантный момент – у Василия Поздышева есть второе гражданство, французское...

То, что любого крупного чиновника можно сажать просто по факту занимаемой должности, не секрет. Там отбор такой, специфический. Идейных и просто порядочных отсекают на дальних подступах.

Интересно другое - как компетентные органы могли пропустить двойное гражданство? Либо они не такие уж компетентные, либо хорошо занесли. Да и было за что - в одном деле банка "Югра" крутилось порядка 33 миллиардов рублей. Полмиллиарда долларов. Есть ради чего продавать Родину...

Но все же - как? 

Вот, к примеру, при формировании российского представительства всего лишь на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи компетентными органами было отсеяно несколько десятков активистов, в числе которых даже члены Национального подготовительного комитета. Казалось бы, не брежневские времена, люди ездят куда угодно безо всякого разрешения, что с того, что люди пообщаются с иностранцами в Сочи? Ан нет - не допустили. Не положено.

Отдельный вопрос, что в фестивале будут участвовать даже не члены организаций - формальных организаторов, а сплошные кремлевские "молодежки". Бог с ним, с фестивалем, лучше будет, если иностранные делегации вовремя откажутся, благо современная Россия точно не лидер мирового коммунистического и левого движения, а Путин ни разу не Чавес. 

Но почему эти компетентные органы "ловят блох" в каких-то молодежных организациях - и прозевали французского гражданина в заместителях у Набиуллиной? Хочется сразу спросить - а у самой Эльвиры Сахипзадовны второе гражданство какое? Хотя может быть российское. А какое первое - не наше дело.

И ведь все лежало на поверхности - в 1995 году Поздышев окончил университет Paris-IX Dauphine, г. Париж. В 2010 году окончил Ecole Nationale d`Administration, г. Страсбург. 1995-1997 гг. — специалист отдела планирования и контроля Compagnie Bancaire (Groupe Paribas), г. Париж. 1997-1998 гг. — руководитель миссии по развитию кредитной и страховой деятельности в России, специалист дирекции развития Groupe Paribas SFS, г. Париж, г. Москва. 1999-2000 гг. — вице-президент, руководитель Департамента международного развития банка Cetelem SA, Groupe Paribas, г. Леваллуа, Франция. 2003-2005 гг. — член дирекции, заместитель директора, куратор работы крупных партнерств Cetelem SA, Groupe BNP Paribas, г. Леваллуа, Франция. 2008-2009 гг. — член дирекции, заместитель директора Cetelem SA, Groupe BNP Paribas, г. Леваллуа, Франция.

Все в анкете, ничего даже разыскивать не надо.

Может не так уж и неправы были старые чекисты, которые бы тут же принялись искать фанцузскую шпионскую сеть в ЦБ РФ? Ведь если сумел скрыть французский паспорт от ФСБ, точно шпион! И, кстати, в самом ведомстве, где чистые руки и горячие сердца - как там с французскими паспортами?

Хотя что я говорю - им же по должности положено...

А.Б.



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 86
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 11.08.2017 11:05
Подумаешь у зампреда ЦБ оказалось завалящее второе гражданство. Вон у лучшего друга Путина Берл Лазара их аж четыре штуки. Он даже награжден за заслуги перед отечеством, правда в наградных документах не значится название того отечества, перед которым у Берл Лазара были заслуги. У всех кошерных друзей Путина это вовсе не редкость.
Ответить
за спикером Совета Федерации РФ тоже прячется ОГРОМНЫЙ НЕВИДИМЫЙ ГЛАЗУ ФРАНЦУЗ
судя по заявлениям Матвиенко за ней стоит француз написал 08.08.2017 23:48
судя по заявлениям Матвиенко за ней стоит француз
..
за спикером Совета Федерации РФ тоже прячется ОГРОМНЫЙ НЕВИДИМЫЙ ГЛАЗУ ФРАНЦУЗ
..
Во время недавних французских выборов в дни перед подсчетом голосов и в дни подсчета голосов Матвиенко делала вот такие заявления :
газета Ведомости 20 июня 2017 года 2-я страница рубрика Власть & деньги шапка сверху страницы раздел Слова :
Матвиенко : ЦИТАТА : "Социалисты провалились полностью, это говорит о том, что французы полностью разочаровались в той политике, которую вел президент Олланд" Председатель Совета Федерации оценила итоги выборов в парламент Франции, на которых союзники президента Эммануэля Макрона получили 350 из 577 мест ( " Интерфакс " )
газета Наша Версия 19-26.06.2017 N 23 (598) страница 19 статья-колонка Сергея Доренко " Неэффективные траты " ЦИТАТА ИЗ ДОРЕНКО " Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сославшись на данные Росфинмониторинга, сказала что ежегодно до 90 млрд рублей направляется через фонды и гранты на политическую деятельность в России " . Как раз в эти дни Макрон делал предвыборные заявления о том что серьезно сократит государственные расходы - это предвыборная была такая программа Макрона .
..
Итак , во время французских выборов Матвиенко прямо или косвенно обсуждает или решает какие-то французские проблемы или подстраивается под них . Сокращение расходов французского бюджета , судьбу французской соцпартии .
..
Матвиенко , которая работала еще в Питере в 80-е годы в окружении еще коммунистического руководителя Петербурга Гидаспова , когда была эпоха французских социалистов , стремительно вошла во власть в 1998 году , когда во Франции было социалистическое правительство Леонелля Жоспена , министр социалист глава МИДа Юбер Эдрин ( именно они были и в 2001 ) , а президентом был правый Жак Ширак . Затем при правом французском правительстве после победы правых в 2002 в Национальную ассамблею раскутка Матвиенко прекратилась , она сидела тихо . Новый взлет Матвиенко был при французских социалистах когда они выиграли выборы президентские - Олланд - и в Национальную ассамблею - правительства Эйро , Вальса , Казенева , главы МИДа Фабиус , Эйро . И она крепко держала власть - третье лицо в государстве - несмотря на то что была избрана в Питере с какими-то предвыборными махинациями которые могли поставить под сомнение ее избрание , и несмотря на критику вокруг строительства знаменитого "Охта-центра".
------------------
Теперь после сокрушительного поражения социалистов на выборах когда они получили всего 30 мандатов в Национальную ассамблею огромный великан-француз который стоял за Матвиенко - стал еще более невидимым , еще более огромным , еще дальше ушел в тень . Теперь он стал таким большим что больше не помещается ни в Национальной ассамблее ни в соцпартии СПФ . Он отошел , чтобы нечаянно не раздавить - крак крак крак - своей огромной ногой других великанов которые стали поменьше ( из-за победы на выборах ) и уподобились в этом смысле лилипутам .
Есть ли угроза для жизни и здоровья и дееспособности высших лиц государства - тандема - Путина и Медведева .
Может ли великан - используя что он стал совсем большим и невидимым - поставить Матвиенко на самый верх - чтобы она стала и.о. президента ?
Ведь он уже невидим для британских СМИ так как отошел от Большой политики .
Этот великан - огромный великан великанов - уже набрал еще большую стоекратно силу .
Ответить
зампред ЦБ вывез в Париж компромат на Чубайса чтобы снять Игоря Чубайса с вице-президента Израиля
запуская новостную утку написал 08.08.2017 22:28
запуская новостную утку
---------------------------------
зампред ЦБ вывез в Париж компромат на Чубайса чтобы снять Игоря Чубайса с вице-президента Израиля
----------------------------------
запуская новостную утку
----------------------------------
СИТУАЦИЯ. В Израиле вводят президентскую республику и голлистскую систему . Голлистский новый президент Израиля избранный кнессетом получит общий иммунитет от судебного преследования ( кроме статей по государственной измене ) , право издавать один декрет в обход парламента в парламентскую сессию , имеющий силу закона , а во время войны и стихийных бедствий неограниченное число таких декретов и право на перестановки в кабинете министров во время войны и стихийных бедствий без согласования с кнессетом , в случае успешного окончания войны вотуум доверия в кнессете не требуется и после ее завершения .
Бесспорным кандидатом на пост президента Израиля ( голлистского ) является Беньямин Нетаньяху , последний из действующих ветеранов израильской политики который был воспитан основателем Государства Девидом бен Гурионом , и получил от него благословение и напутствие . Лидерство Нетаниягу бесспорно , борьба идет только за пост вице-президента у которого будет иммунитет частичный от судебного преследования по финансовым статьям ( а не общий как у президента ) .
В гонке лидирует глава минфина США Стивен Мнучин , американский политик еврейского происхождения , за которого готовы проголосовать кошельками члены американского еврейского лобби . В пользу Мнучина готов снять свою кандидатуру раввин Локштейн , который обратил в иудаизм Иванку Трамп , дочь президента США Дональда Трампа , и воспитывает ее . Экс глава одной из спецслужб Израиля Юваль Дискин с его программой борьбы с расширением атомного клуба и денуклиализации отстает от Мнучина весьма сильно . Затем твердо идет зять президента США Дональда Трампа американский бизнесмен еврейского происхождения Джаред Кушнер . За ним сразу же следуют экс глава МИДА Франции Бернар Кушнер , экс глава МВФ Доминик Стросс Канн и экс президент Франции Николя Саркози в пользу которого сняли свои кандидатуры украинские олигархи еврейского происхождения ФЙирташ и Игорь Коломойский . Затем следует брат Анатолия Чубайса Игорь Чубайс . Казалось бы , у него нетт никаких шансов . Не не все знают , что его брат , Анатолий Чубайс , готов выложить за кандидатуру своего брата Игоря Чубайса на пост вице-президента Израиля до триллиона долларов теневой экономики ( примерно десятая часть его состояния ) . В пользу Игоря Чубайса готов снять свою кандидатуру филантроп и бизнесмен Джордж Сорос .
И бегство зама главы ЦБ в Париж наносит удар по Игорю Чубайсу , он может снять кандидатуру в пользу экс главы Ясенево т.н. "путинского" кандидата на пост вице-президента Израиля Михаила Фрадкова . Так как беглец вывез компромат не только на Чубайса но и на его экс казначеев Потанина и Прохорова , на его жену Авдотью Смирнову , экс жену Марию Вишневскую , ее сестру Юлию Вишневскую ( Лукоянову ) , ее экс мужа зам главы президенской администрации Владислава Суркова . И тогда останется только выдвинутая левыми израильскими политиками Циппи Ливни и Захава Гальон кандидат на пост вице-президента Израиля Скарлетт Йохансон за которую всегда готов собраться огромный "голый марш" и "гей-парад" а также еще больший "марш голых геев у стены плача". И Натали Портман , тоже голливудская , которая обрила голову для популярного фильма Дарена Аронофски "черный лебедь".
Ответить
он был шефом финансовой разведки инкорпорированной в ЦБ ?
дефолт будет ? написал 08.08.2017 20:38
Несколько лет назад ФСФР - Федеральная служба по финансовым рынкам - финансовую разведку упразднили и инкорпорировали в ЦБ .
Соответственно шеф финансовой разведки теперь сотрудник ЦБ подчиненный одному из заместителей директора ЦБ .
---------------
Этому заместителю ЦБ подчиняется , подчинялся ?
---------------
Будет ли сильный обвал биржи из-за неопределенности , что он в Париж вывез ?
Ответить
(без названия)
хи-хи написал 08.08.2017 10:18
А может быть и Центробанк всего лишь бренд финансовой бизнесмарки Запада, созданный для функции геноцида туземного русского населения, больше за 25летие он ничего не продемонстрировал ,
Ответить
СапхиЗадовна какое гражданство имеет?
столик 666 написал 08.08.2017 09:43
Быстрее бы она убежала!
Ответить
Re: Только психология!
!!!TOQTODA-JA GRJADU!!& написал 08.08.2017 01:39
"Заместитель председателя главы Центробанка Василий Поздышев "
- Именно таких субчиков хотели иметь при власти бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины и примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики! То таки да... Хатели и заимели! "Дикобразу - дикобразово"! То таки да...
Ответить
Только психология!
Nester написал 08.08.2017 00:20
Детский сад какой то! Что а что верховный отменил принцип - обогащайтесь, но будьте лояльны. Держитесь Люди!
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 07.08.2017 21:55
А других там и не держат, отрицательный отбор работает.
Ответить
кругом измена
и трусость написал 07.08.2017 20:26
и обман !
Ответить
(без названия)
гастарбайтерам скотного двора написал 07.08.2017 19:42
Пархатый северянин гарцует со своей хуцпой. Не надо вешать на уши лапшу, нацистская пробл...дь
Ответить
Скучно, девочки
П р и з м а написал 07.08.2017 19:37
Деда Щукаря с акулой не видели7
Ответить
(без названия)
Rot Front написал 07.08.2017 19:08
Чубайсы- в топе,
Народ -в жопе.
Долой рябого!
Русь за Квачкова!
Ответить
Re: Re: Re: замечание написал 07.08.2017 16:41
примечание к замечанию написал 07.08.2017 18:38
полковники захарченко и их высшие крыши ,строго блюдут рыночные понятия чести - получая свою доляну...
-----------
Как говорит северянин: выньте чекиский @уй из головы: в России нет рыночных отношений. Чекизм - так называется социально-экономический строй, установившийся в стране, а он к рыночным отношения не отнисится никаким боком, только к старой доброй ГУЛАГовщине имеет отношение. Это в ГУЛАГе полковники имеют все, а ЗЭКи имеют тарелку баланды.
Ответить
Re: Re:
замечание написал 07.08.2017 16:41
" где чистые руки и горячие сердца - как там с французскими паспортами?
-----------
все хорошо. Не переживайте.))"-и то верно ,зачем переживать , полковники захарченко и их высшие крыши ,строго блюдут рыночные понятия чести - получая свою доляну...
Ответить
(без названия)
стоик844 написал 07.08.2017 14:30
Начать с олигархов - они , как Хозяева сортирных Карликов, какого гражданства будут?
Сколько их по Израилям и Лондонам?
Ответить
Расыя - срана победившего слабоумия и потребителей боярышника... :)
астероид должон упасть на расыю написал 07.08.2017 14:17
Ну так придет время, верьхи сбегут туда где активы и виллы на побережьях, низы останутся и будут утилизованы. Или самоутилизуются, что весьма вероятно. Другие варианты исключены......:)
Ответить
... как там с французскими паспортами?
Не прикидывайтесь дурачком! написал 07.08.2017 13:12
ТАМ - исключительно израильские. Другие - на подхвате.
Ответить
(без названия)
........ . . написал 07.08.2017 11:42
во блин. так и наебуллина сбежит, прихватив шойгу.
Ответить
Re: гады разные
Инженер написал 07.08.2017 10:44
*Оказался наш зампред, не патриотом, а сукою*. Ошибка, там наших нет. Там одни ихние.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss