Кто владеет информацией,
владеет миром

По факту невыплаты зарплаты морякам Арктического морского пароходства возбуждено уголовное дело

Опубликовано 25.08.2009 в разделе

По факту невыплаты зарплаты морякам Арктического морского пароходства возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено по факту невыплаты заработной платы работникам ОАО "Судоходная компания "Арктическое морское пароходство" (АМП), в том числе экипажам двух судов, задержанных за долги судовладельца в Китае.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ, уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) возбудило Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным начавшегося следствия, с апреля 2009 года 335 работникам АМП, в том числе членам экипажей судов "Василий Ян" и "Профессор Воскресенский, задержанных в китайском порту Шанхая, не выплачивалась заработная плата, а общая задолженность перед работниками составила 16,8 млн рублей.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечает пресс-служба.

На прошлой неделе экипажи еще двух российских судов, задержанных в Шанхае за долги, попросили главу России и генерального прокурора РФ оказать помочь им вернуться на родину, напоминает "Интерфакс". За помощью обратились более 20 моряков теплоходов "Василий Ян" и "Профессор Воскресенский".

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss