Кто владеет информацией,
владеет миром

Калмыцкие наркополицаи принуждали граждан к сбыту наркотиков, а потом арестовывали покупателей

Опубликовано 25.08.2009 в разделе

Калмыцкие наркополицаи принуждали граждан к сбыту наркотиков, а потом арестовывали покупателей

В Калмыкии в отношении трех сотрудников службы калмыкского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России по Астраханской области возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, сотрудники службы, желая увеличить показатели выполненной работы по выявлению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, незаконно принуждали граждан к подбору покупателей для последующего сбыта наркотиков в особо крупном размере и задержания последних с поличным в момент совершения преступления.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства совершения преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым

Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий) и п.п."б","г" ч.3 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконный сбыт наркотических средств лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере), сообщила пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Калмыкия.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss