Кто владеет информацией,
владеет миром

Калмыцкие наркополицаи принуждали граждан к сбыту наркотиков, а потом арестовывали покупателей

Опубликовано 25.08.2009 в разделе

Калмыцкие наркополицаи принуждали граждан к сбыту наркотиков, а потом арестовывали покупателей

В Калмыкии в отношении трех сотрудников службы калмыкского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России по Астраханской области возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, сотрудники службы, желая увеличить показатели выполненной работы по выявлению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, незаконно принуждали граждан к подбору покупателей для последующего сбыта наркотиков в особо крупном размере и задержания последних с поличным в момент совершения преступления.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства совершения преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым

Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий) и п.п."б","г" ч.3 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконный сбыт наркотических средств лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере), сообщила пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Калмыкия.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss