Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент «АвтоВАЗа» уходит в отставку

Опубликовано 25.08.2009 в разделе

Президент «АвтоВАЗа» уходит в отставку

Президент «АвтоВАЗа» Борис Алешин уходит в отставку, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на сотрудников предприятия и его акционеров. Пока функции Алешина возьмет на себя исполнительный вице-президент Игорь Комаров.

По словам анонимного сотрудника компании-акционера «АвтоВАЗа», Комаров останется в статусе и.о. президента автоконцерна. Однако еще не ясно, будет ли он утвержден в этой должности или она будет ликвидирована, рассказывает собеседник газеты.

Судьба Комарова и остальных зависит от решения гендиректора КамАЗа Сергея Когогина, отмечает он. Ему сделано предложение возглавить новый автомобильный холдинг, который будет владеть пакетами акций КамАЗа и АвтоВАЗа, знает источник издания. Когогин получит право менять команду на «АвтоВАЗе», подчеркнул он. По его словам, в ближайшую неделю может быть принято решение относительно того, как будет дальше управляться «АвтоВАЗ». Знакомый Когогина рассказал в интервью газете, что этот топ-менеджер пока не дал ответ на предложение «Ростехнологий». В выходные сам Когогин заявлял «Ведомостям», что не собирается покидать КамАЗ.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss