Кто владеет информацией,
владеет миром

Джексон умер от передозировки анестетиком

Опубликовано 25.08.2009 в разделе

Джексон умер от передозировки анестетиком

В США обнародованы результаты вскрытия тела Майкла Джексона. Как передает агентство Рейтер, в крови покойного певца была обнаружена смертельная концентрация пропофола - сильнодействующего анестетика.

Патологоанатомы закончили экспертизу по вскрытию тела Джексона еще две недели назад, однако ее результаты не разглашались "по соображениям безопасности". "Главный судебный патологоанатом Лос-Анджелеса доктор Сатьявагисваран указал, что он проанализировал предварительные результаты токсилогической экспертизы и, по его мнению, причиной смерти Джексона стал смертельный уровень Propofol", - говорится в обнародованных судебных документах.

Propofol является мощным анестетиком, который разрешен к использованию только в медицинских учреждениях. Майкл Джексон скончался 25 июня в больнице Лос-Анджелеса на 51-м году жизни. Когда певца доставили в больницу, он уже не дышал. Джексон умер, не приходя в сознание.

По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач Конрад Мюррей. Он находился рядом с Джексоном в последние минуты его жизни, отмечает РИА Новости.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss