Кто владеет информацией,
владеет миром

Ополченцы Донбасса начали информационную войну с карателями, но не очень удачную

Опубликовано 08.08.2017 в разделе комментариев 6

днр лнр ато всу
Ополченцы Донбасса начали информационную войну с карателями, но не очень удачную

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) заявили, что боевики из запрещенного в России «Правого сектора» начали операцию возмездия против украинских военных. В командовании ДНР сообщили, что ночью 8 августа «Правый сектор» планирует нанести удары возмездия по позициям 59-й бригады ВСУ на южном участке фронта. Об этом пишет «Донецкое агентство новостей» (ДАН). 

«По имеющейся у нас информации, главари данной организации после вчерашнего обстрела объявили сбор своих группировок для совершения акта возмездия командованию и военнослужащим ВСУ. Сегодня около 19.00 в районе Марьинки (под Донецком) обнаружена колонна из пяти автобусов и пяти бронированных автомобилей «КрАЗ», а в районе Краматорска — колонна из 28 грузовых автомобилей с националистами «Правого сектора». Вся техника двигалась в южном направлении, в зону ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады», — доложили в оперативном командовании. 

В связи с этим все подразделения ВСУ на Мариупольском направлении приведены в боевую готовность.

Пресс-секретарь "Правого сектора", экстремисткой организации, которая запрещена в России, Артем Скоропадский опроверг сообщения о том, что украинские националисты "готовятся отомстить" ВСУ. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Очевидно, в ДНР поставляют просроченный "Боярышник", который вызывает не только опьянение, но и галлюцинации. Думаю, что культуру потребления напитков среди стоит подкорректировать. Можем предложить "Живчик" или "Ситро", или закусывайте, когда пьете "Боярышник", - так он прокомментировал появившуюся в СМИ новость. 

Ранее командование ДНР сообщило, что участники "Правого сектора" собираются нанести удар по военнослужащим ВСУ. Отмечалось, что таким образом радикалы решили отомстить за обстрел их позиций. 

Сообщалось, что радикалы нанесут удар ночью: якобы к Донецку уже стянуты их силы. Так, в районе Краматорска обнаружили колонну из 28 грузовых автомобилей с националистами, а у Марьинки ополченцы насчитали пять автобусов и пять бронированных автомобилей "КрАЗ". Техника двигалась в сторону зоны ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ.


От редакции: Вот советовали же, много раз предлагали свои услуги мы товарищам и в ДНР и в ЛНР... И вот итог: неплохая фактическая основа, но использована отвратительно. Даже на уровне вброса, провокации... Целое Донецкое агентство новостей работает как плохой блогер-троль... Ну не так нужно работать товарищи! Мы всё понимаем: бедность, кадровый голод, Сурков и Бородай махнули рукой. Но всё равно - так не рабтают. У вас же там Прилепин замполитом числится в окопах, безвылазно - так он же опытный пиарщик! Ну что бы не обратиться к специалисту? Захар бы разыграл эту партию изящнее, эпичнее... А то - "боярышник", вот и вся песенка про укро-междоусобицу и нарождающуюся вольницу.

Д.Ч.


Материалы по теме:

ВСУ в ДНР ударили из "Градов" по своим, чтобы чужие боялись

Коммунистический батальон "Призрак" не пускает карателей в Желобок



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
......... . . написал 09.08.2017 10:06
Ополченцы Донбасса начали информационную войну с карателями
.
классическая война бобра с ослом.
Ответить
Re:
!!!TTOJA-BOG-TOT-TAKI!!& написал 09.08.2017 00:49
"стоик844 написал 08.08.2017 21:39
У украинских патриотов крепкая позиция - во власти в Киеве нет славян, одни сионисты и армЭшки - Этим плевать сколько славян погибнет за власть Этих? "
- Таки у Гордых Укров - всегда так! Если разбогатеет - то уже не укр, атаки жид или москаль... То таки да...
Ответить
А чем плохо поступили?
Ларсон написал 09.08.2017 00:01
Нормальный тезис, нормальных наркоманов. Кстати избиратели там знают что дима черный тоже любит разные порошки?
Ответить
(без названия)
стоик844 написал 08.08.2017 21:39
У украинских патриотов крепкая позиция - во власти в Киеве нет славян, одни сионисты и армЭшки - Этим плевать сколько славян погибнет за власть Этих?
Ответить
(без названия)
вот это моща фантазии! написал 08.08.2017 18:17
у ребят ганч не хуже чем у максимки калашникова
несет неудержимо ребят, скоро с инопланетянами воевать начнут
Ответить
(без названия)
где Прилепкин? написал 08.08.2017 17:38
А где замполит-пейсатель Прилепкин?! Почему он не помогает Гоблину в сочинении фейков?!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss