Кто владеет информацией,
владеет миром

Больных в поликлиники будут привлекать единым стилем

Опубликовано 09.08.2017 в разделе комментариев 4

Больных в поликлиники будут привлекать единым стилем

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о проведении конкурса по разработке единого стиля для городских поликлиник, который сформирует узнаваемый образ медучреждений и повысит их привлекательность, соответствующий документ опубликован на официальном портале мэра столицы. 

«Провести в 2017 году конкурс «Разработка единого стиля городских поликлиник», - говорится в документе. 

При создании нового дизайна разработчик должен будет сформировать узнаваемый образ поликлиник и позаботиться о стилистическом единстве и эстетической привлекательности медучреждений. 

Экспертная комиссия определит десять финалистов. Победители, которые займут в результате голосования первые три призовых места, получат гранты по 5 миллионов рублей из бюджета Москвы.

- Да, вот узнаваемость поликлиник сегодня важнейшая проблема столичного здравоохранения, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А то все их то с сортиром путают, то с прачечной... Эстетическая привлекательность - это ж для больного самое важное дело! Вот прихожу я такой в поликлинику, живот у меня болит страсть, а она эстетически не того, непривлекательная... Ясное дело, развернусь и уйду - в салон МТС пойду, там все красиво и единый стиль. Да, единый стиль очень важен, разве можно грыжу вправить, если стиль того, не единый... А то, что врачей нет, особенно специалистов узкого профиля, так это соверенно неважно. Мне вот важно, чтобы я не получил нужной мне помощи в эстетичной обстановке - и чтоб везде в городе меня посылали по известному адресу в едином стиле. Кстати, 15 миллионов вполне приличные деньги, можно нанять десятка три нормальных врачей... Зато если уволить с десяток, то можно отремонтировать поликлинику в едином стиле и с авторским дизайном.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Обветшалая баба
замечание написал 09.08.2017 15:19
"А каких специалистов нет?"-тех,которые-бы имели настоящие дипломы а, не рыночные ..тех, которые-бы качественно выполняли свои обязанности -лечили , отвечали-бы перед пациентами а, не своим начальством за результаты деятельности.Да, и с таким кодексом когда ,даже смерть пациента-"врачебная ошибка" стоит в рыночных условиях в лучшем случае двушечку , и то, зачатую условно.. лечится становится просто страшно .
ну правильное же начинание!
анти написал 09.08.2017 13:39
В каждый кабинет к врачу посадить спеца по этике и эстетике. Пусть показывает и рассказывает, как болеть красиво и со вкусом! А то развели бардак, понимаешь...
Re: Обветшалая баба
Рашка Дивергент и Неваляшка! написал 09.08.2017 11:50
Вот и пришло ваше время.
Очень порядочные люди : Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Козак, Чубайс, Дворкович, Шойгу ....., наконец-то пришли к правде, а в правде сила и будут уничтожать настоящих врагов человечества.
Вы не можете поступиться принципами, а принципы у большевиков это диктатура большинства и за принципы вы убивали, убиваете и будет убивать столько, сколько вам нужно, то есть человеконенавистническая упертая масса. Но это и слабое место, ваши принципы не позволят сидеть дома, а порядочные люди вас истребят. Если Дадина посадили как назидание, и выпустили, то с большевиками разговор короткий - истребление, вплоть до седьмого колена.
Единый стиль пиара
Григорьич написал 09.08.2017 10:46
Конечно, это будет красиво - все поликлиники как одна, подобно тому, как раньше все врачи были в белых халатах, а теперь - в зеленых брючных костюмах.
Пиар - это все, а о содержании работы можно не думать. Так, конечно, проще.
Воистину - простота хуже воровства.
(Или - только не лучше?)
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss