Кто владеет информацией,
владеет миром

ВЦИОМ: «Продавать электорату стабильность — это уже неблагодарное занятие»

Опубликовано 09.08.2017 в разделе комментариев 9

власть выборы оппозиция режим
ВЦИОМ: «Продавать электорату стабильность — это уже неблагодарное занятие»

Стремление к переменам подменяет стабильность в качестве основного запроса россиян в общественной жизни. С таким заявлением выступил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров. Его слова передаёт РИА Новости.

«Долгое время власть обеспечивала стабильность, и, наверное, это неплохо, без стабильности как же? Но сейчас запрос поменялся […] Сегодня запрос на стабильность уходит на периферию. […] здесь возникает уже другой запрос — а нам уже не стабильность нужна, нам уже изменения нужны. Мы хотим быть свободнее, мы хотим иметь больше возможности самореализации, мы хотим быть более равными, скажем, равными в доступе к госуслугам, к суду независимому, и так далее», — заявил Федоров.

Специалист отметил, что революционные настроение среди населения появляются не в условиях кризиса, а когда общество из кризиса выходит и начинает требовать лучших условий жизни.

Федоров заявил, что «продавать электорату стабильность — это уже неблагодарное занятие».

- Это хороший знак для оппозиции, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Федоров, конечно, не сказал ничего нового, кроме одного - того, что это сказал глава ВЦИОМа, главной государственной сициологической службы в передаче главного государственного информагентства. Кому мессидж? Думаю, не оппозиции. Россия - страна подмен, и вполне вместо реальной оппозиции власти может выдвинуться некая "псевдоподия" режима, вдруг объявившая себя с режимом в контрах. Ну, вроде Кудрина или Прохорова. Такую вот "конструктивную оппозицию" с миллиардом в кармане и чином действительного государственного советника первого класса.  Активная беготня, выпуск пара и как результат - избрание все  того же Путина на очередной срок. Но "обновленного", который "много понял" и готов "воспринимать конструктивные идеи оппозиции". Ну как в прошлый раз, только без массовых посадок - уже всех и так пересажали. В этом единственный хороший знак...



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Нина написал 09.08.2017 23:15
Просто "специалист" немного решил приврать. Мол, люди, конечно, недовольны, не хотят такой стабильности, хотят изменений, но, мол, я не хочу сказать, что это от того, что в стране плохо, я понимаю, это от того, что уже лучше, что страна выходит из кризиса (якобы).
Ответить
Скучно, девочки
П р и з м а написал 09.08.2017 22:25
Отдайте власть.
...
Мы тоже хотим власти!
Ответить
(без названия)
Григорий написал 09.08.2017 21:00
Это Федоров намекает про глистную стабильность - стабильно в жопе, в период разграбления страны Путиным и его бандой??? Тогда он и сам скоро окажется в такой стабильность, если народ и действительно патриотические силы, а не кремлевские лжепатриоты возьмут власть в стране, то в лучшем случае сидеть
этому путинскому очколизу до скончания своих дней за колючей проволокой.
Ответить
Или Федоров не дело буровит,или я чего-то не понимаю
Азер. Фекалолог, фекалограф и говнодав написал 09.08.2017 16:45
Этот доходяга (закончил отделение политологии Философского факультета МГУ (1996) и аспирантуру при нем (1998) по специальности "История и теория политической науки", судя по Пэдии) хотел сказать, что людишки ради "процветания" готовы на ХОЛОКОСТ. Вот и все. По-видимому, сказались последние "санкции", а именно - готовность Вашингтона через пол-годика экспроприировать трудовые сбережения Нацыанального лидераста. Пора бы перейти от "посылов" к реальным делам. А то выдал "по щучьему велению, по моему хотению" - А ГДЕ ТРУПЫ-ТО???? Вашингтонской щуке надоело ждать.. Ент руССачков можно дурить из года в год, а для глобальной дымокраси подобное - уже унизительно. Вот и озвучили ультиматум..
Сами понимаете - для "патриотической" Рашаговнии (Путькин - наше все!!!) подобное - неприемлемо. А вот для "образованного ЧЛЕНОСОСА Хведорова заявить, шо революции начинаются при выходе из кризиса - раз плюнуть. Он вам чего хотите скажет, пидрила недорезанный.. Лишь бы быть при кормушке. Сказал же какой то засракинец, что ради черной икры в холодильнике он будет за Путаскухена до конца. До конца икры, разумеется.. (Кстати - ВОЯКА!!! Из плеяды енаралов позднийхеровых и подобных).
Хотя насчет россиянцев - святая правда. Они тоже хочутЬ... Ну ежели не икры -так ... перечислять долго.
Ответить
(без названия)
трамп дональд написал 09.08.2017 14:10
Ну, что медвепуты?
Не будет у вас денег, ничего у вас не будет.
Мы все отберем у вас и ваших выблядкoв.
Ну вы держитесь там, хорошего настроения.
Ответить
(без названия)
Всвпврклватер написал 09.08.2017 12:36
"Специалист отметил", - кхр-пф-ххх-гыакрхххх... - эт чуть кофом ниподавился...
...питрасяны, блин...
Ответить
Убогий и еще убожее
Рашка Дивергент и Неваляшка! написал 09.08.2017 12:14
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 09.08.2017 12:01
Или Федоров не дело буровит,или я чего-то не понимаю....Революционные ситуации не возникают в кризис,а только в момент выхода из него?Да ладно!А как было в 1905,1917,1991?Верхи не могут,низы не хотят.Что-то не клеится.
Ответить
(без названия)
вот вам Б--м стабилизец написал 09.08.2017 11:56
http://echo.msk.ru/blog/corruption/2033936-echo/
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss