Кто владеет информацией,
владеет миром

В Новороссийске, Анапе и Геленджике отключат электричество ради Крыма

Опубликовано 09.08.2017 в разделе комментариев 7

В Новороссийске, Анапе и Геленджике отключат электричество ради Крыма

Власти Краснодарского края ввели график временного отключения света в трех курортных городах и пяти районах края из-за проблемы с электроснабжением в Крыму, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу администрации региона. Отключения затронут Новороссийск, Анапу, Геленджик, а также Крымский, Абинский, Славянский, Красноармейский, Темрюкский районы региона. В этих городах и районах не будет света с 20:00 до 23:00.

Отмечается, что такая мера введена по рекомендации Минэнерго для стабилизации перетоков мощности, недопущения повреждений оборудования и нарушения устойчивости параллельной работы энергосистемы Крымского полуострова с Единой энергетической системой России.

Как долго продлится подобная ситуация не сообщается.

 



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 10.08.2017 21:11
<<Интересно, а курортный сбор драть за что собираются?, - за отсутствие света?>>
====
Ну уж раз едут отдыхать не в Турцию, а в Краснодарский край, то значит не бедные. Могут прихватить с собой бензоагрегат и барель бензина для него...
.
А вообще, убеждайте меня семеро, что последние четверть века не враги орудовали в нашей, а?
.
Помните, как долго Чубайс с Путиным нас убеждали, что единая энергосистема - это бестолковое и даже вредное наследие "совка"? Типа его надо разделить, чтобы не было монополиста... тогда якобы конкуренция заставит снижать цены! Как бы не так... разделили. Кто может припомнить хоть один случай снижения цен на электроэнергию? Тарифы все время только растут. Об их снижении даже кремлевские писатели-фантасты уже ничего давно не пишут. А у каждого из нас остался монополист, потому что у каждого из нас есть только пара или две пары проводов и один счетчик электроэнергии. Не видать у моей розетки никаких толпящихся конкурирующих поставщиков электроэнергии, добивающихся преимущества в конкурентной борьбе на понижении тарифов.
.
Но вот единую энергосистему страны они действительно уничтожили, раздерьбанили на отдельные куски и присвоили их себе.
.
В Советской единой энергосистеме по стране были построены десятки тысяч километров высоковольтных линий электропередач (ЛЭП), которые совместно с генерирующими станциями образовывали единый энергетический комплекс страны.
.
Что значит это сегодня отключить в вечернее время курортные города черноморского побережья и отдать Крыму? А это значит, что нет возможности перебросить "излишки" вырабатываемой электроэнергии (если таковые сегодня имеются) из европейской части страны или из районов Сибири и Дальнего Востока. При этом не надо было никого отключать, потому что, в силу географических особенностей страны, когда в Крыму вечер, то Дальний Восток и Сибирь спят, и там значительно снижается потребление электроэнергии. Избыток уходит в единую энергосистему и идет на потребление в Крым, где еще бодрствуют. И это без принудительных отключений. Сегодня из Сибири и Дальнего Востока избыток гонят в Китай за бесценок, по 40 копеек за киловатт. Китаю нужнее...
.
Так что же и к чему присоединяли: Крым присоединили к России, как вопят запутинцы, или это присоединили Россию к Крыму? По крайней мере, уже очевидно, что курортные города Краснодарского края точно присоединили к Крыму, со всеми вытекающими от туда последствиями...
.
Вот тебе и вся "цифровая экономика", про которую слышится детский лепет из уст плешивого фюрера и его криминальных подельников, узурпировавших в нашей стране власть.
.
Эта криминальная банда уже давно покончила в нашей стране с Отечественной электроникой, так что для обработки данных цифровой экономике у нас теперь даже не выпускаются такие, так называемые, девайсы, как калькуляторы, нет и компьютеров. Уже почти покончили с энергетикой, нет прироста производства энергии, а ее уже не хватает даже после убийства промышленности.
.
И тогда, что из себя будет представлять "цифровая экономика" в исполнении путинского воровского отребья? Наверное, это энергонезависимые Zero Power скрижали из глины...
.
https://preview.ibb.co/jWGWpv/090817_03.jpg
/
mmm написал 10.08.2017 11:47
Интересно, а курортный сбор драть за что собираются?, - за отсутствие света?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 09.08.2017 23:28
<<Как Крым присоединили, так здесь, в Анапе, все лето бесконечно, то там, то сям свет отключают>>
====
По описания проблемы похоже, что питерские бандиты присоединили к Крыму оккупированную РСФСР, а не наоборот... по крайней мере черноморское побережье РСФСР точно присоединили к Крыму. :)
так вам и надо!
Атаман Сирко написал 09.08.2017 21:58
"Краденая ложка и рот дерет" - ваша пословица :)))?
воще,
ну вы даете! написал 09.08.2017 17:01
А что эту вашу Москву не отключить?
(без названия)
......... . . написал 09.08.2017 16:42
комп то и от солнечной батарейки можно запитать.
Эта новость не новость вовсе
Понаехавший написал 09.08.2017 16:10
Как Крым присоединили, так здесь, в Анапе, все лето бесконечно, то там, то сям свет отключают.
А когда эл/энергии нет, то компы все стоят, кондеры не пашут, вообщем жесть...
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss