Кто владеет информацией,
владеет миром

Сексот и педофил с Торфянки

Опубликовано 10.08.2017 автором в разделе комментариев 22

суд власть фсб правительство
Сексот и педофил с Торфянки

Знакомьтесь – Роман Иванович Вийт, он же Ринат  Мясхутович  Сагиров, он же помощник гендиректора Фонда славянской письменности и культуры,  он же активный член движения «Сорок сороков», а еще, если верить его признанию,  насильник, педофил,  содомит, сексот и еще много чего.

//smotri.com/video/view/?id=v31064819ef8

Про себя гордо пишет, что он русский и православный. А еще рассказывает, что является  масоном 13-го градуса,  принимал участие в сатанинских ритуалах и жертвоприношениях,  в насилии над детьми, совокуплялся с бесами и т.п.  Словом, очень интересный человек со всех точек зрения, включая  уголовный кодекс и психиатрическую больницу  им. Петра Борисовича  Ганнушкина, которого, как известно,  Булгаков вывел в своем романе «Мастер и Маргарита» под именем доктора Стравинского.

То,  что вы видите на экране,   не какая-нибудь  психоделическая  кинодрама в духе фильма «Мемуары гейши», а вполне  реальное признание одного из православных активистов,  которые  уже два  года  пытаются   захватить парк   «Торфянка».  Причем конкретно данный товарищ, страдающий интересными девиациями,   длительное время проживал в вагончике, который стоит на захваченной парковой территории.  Так что стоит ли удивляться что мамаши, гуляющие в парке со своими детишками, против такого замечательного соседства!  Думаю, вы бы тоже не очень обрадовались.

Что до причин, побудивших помощника гендиректора Фонда славянской письменности и культуры  сделать такое интересное признание   (кстати, не единственное, есть и другие его ролики), то тут мы можем только гадать.  Но, думаю, что это не покаяние и не какой-нибудь там катарсис, а, скорее,   банальный страх  или провокация, на которые так горазды «сороковцы».

Впрочем, я не психиатр, вот доктор Ганнушкина сказал бы точно, но он, увы,  давно умер.

P.S. А потом будут спрашивать, как же он служил в очистке... простите, в Фонде славянской культуры...



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бедный парень,
Правдолюбченко написал 11.08.2017 11:20
в каком-то смысле - лицо путинской рФ (и какляндии).
Ответить
Кто несет ответственность
СНиП написал 10.08.2017 19:50
На любой стройплощадке могут находиться строго определенные люди. В данном случае только сотрудники ЧОП,имеющее лицензию, и при наличии договора между попом (Ф Х У) и ЧОП. Этот педофил и его э...товарищ в красной рубашоночке,которые больше года жили в бытовке, не чоповцы. Выходит,ответственность за нахождение содомиты,педофила,сатаниста и его напарника на стройплощадке несут иерей и госстройнадзор
Ответить
Re:
Тов. Тамсямский написал 10.08.2017 17:06
Еще Салтыков - Щедрин в свое время от души советовал не путать Отечество и "его высокопревосходительство".
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 10.08.2017 15:18
В начале видео Роман Иванович рассказывает, как над ним в семилетнем возрасте надругался его двоюродный брат, после чего он стал содомитом.
.
Такие сведения о педерастических изнасилованиях малолетних со стороны родственников периодически встречаются. Не исключено, что эти непотребные родственники выполняют гнусные преступные задания спецслужбных сект, так как психическая травма изнасилованного ребенка и шантажный компромат на него способствуют свихиванию их в непотребство и вербовке в спецслужбные секты.
.
Следует заметить, что к.ф.-м.н. с кафедры теоретической физики ЕГУ, толерантный Григорян Овик (обычно уменьшительное от Ованнес, Оганес, но в данном случае - паспортное имя) говорил мне, примерно в 2011, что его знакомый из КГБ в советское время вел список всех жителей Армянской ССР, с указанием, они нормальные или гомосексуалисты. Ясно, что такие списки велись КГБ по всему СССР. И наверняка ведутся и сейчас.
Ответить
Знаем этого "Рому"!
RX3AKT написал 10.08.2017 13:27
Вообще, имя "Рома" на Торфянке прославилось, как минимум, дважды. Это тот самый педокадр с зализанной, засаленной головкой и второй Рома - "Корень" - тоже "агент Э сексот". Оба признались в участии в антигосударственных структурах и нарушении закона. И... где последствия? Оба на свободе! Кому это выгодно? Разберемся осенью!
Ответить
Re:
Вопрос написал 10.08.2017 13:12
А вы что же это,любезный, приравнивание педофилию к церкви? Вы зачем чувства верующих оскорбляет? Православие не приемлет ни содомский грех ни педофилию,которыми,как следует из признания сороковца, грешат краснорубашесники. Не смейте возводить напраслину на православие.
Ответить
(без названия)
законестьзакон написал 10.08.2017 13:00
Если вам не нравится православная страна, то чемодан-вокзал. Почему вы еще не уехали?
Коммунистов надо запретить, а всех кто ненавидит русских сажать в тюрьму как Мухина.
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 10.08.2017 12:57
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий\\ написал 10.08.2017 12:32
= " ФСБ, ССК, ГМС, ПГО," ... и прочая ДЛБ!
- - - - - - -
Потому, что он перепугался дискредитации педерастическо-педофильских спецслужбных сект, которую предлагает вести со страшной силой бедный Казарян, выражая благодарность их бывшим прихвостням, духовно возродившимся и отринувшим непотребную преступную организацию.
.
Впадение в неистовство фигуранта ССК - уважаемого форума участ_ника "ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий" показывает эффективность этого способа действия.
.
Пусть каждый школьник узнает о подвиге Романа Ивановича Вийта!
Ответить
Re:( Облевону Ку-ку-заряну
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий\\ написал 10.08.2017 12:32
Раскрыть комментарий
Ответить
Ринат Сагиров - жертва обстоятельств
СГАлиев написал 10.08.2017 12:19
Таких бедолаг, как он, десятки тысяч, в рабстве на кирпичных заводах дагистана.
Дружба, она ведь требует жертв.
Ответить
это -лицо Сорока Сороков
Евгения написал 10.08.2017 12:09
А чему удивляться? В Сорок Сороков нормальные -то не попадают. Туда их и не примут.Зэки, гомосятина, педофилы, шизики -это их обычный круг.
Сборище клиентов дурки -вот что такое "Сорок Сороков "
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 10.08.2017 11:04
Те уважаемые форума участ_ники, которые выступают с уничижительными комментариями в отношении Романа Ивановича Вийта, по сути играют на руку ФСБ и в целом спецслужбно-содомитскому комплексу (ССК), так как спецслужбные упыри могут дать своим агентам почитать подобные комментарии, агитируя продолжать непотребства и злодеяния, под тем предлогом, что человека, от них открыто отмежевавшегося и мужественно выдавшего преступную спецслужбную секту, не принимают, а продолжают ругать, и еще больше.
.
Возникает вопрос, не являются ли сами такие комментаторы агентами спецслужбных сект, боящимися их дискредитации.
.
Наоборот, нужно:
- взять под защиту уважаемого Романа Ивановича, на жизнь которого организаторы его прежней преступной деятельности могут теперь готовить покушения,
- просить его еще рассказать и документировать известные ему преступления ФСБ,
- рассылать эту видеозапись СМИ, требуя внимания и журналистского расследования, в особенности - от "Новой газеты".
Ответить
Горбатого могила исправит
Татьяна В. написал 10.08.2017 10:54
Это уже по моему далеко не новость ни для кого , что под масками благочестивых православных , скрываются конченые психи...вот это и есть истенное лицо сороковцев, хотелось бы что бы это не стало лицом православия
Ответить
(без названия)
Сочувствующий написал 10.08.2017 10:49
А мне вот что интересно: на жителей, которые защищают Торфянку и Конституцию РФ, возбудили уголовное дело, а на эСэСовца Рому за обряды с детьмии пидофелию Соедственный Комитет обратит внимание? Или люди патриарха неприкасаемые?
Ответить
(без названия)
Защитница Торфянки написал 10.08.2017 10:10
И эти мрази, с разрешения правительства, издеваются над нами, жителями Лосинки! И этот ***** из Сорока Сороков гордость и опора православия? Позорище!
Ответить
Re: Re: не так
Smart mini написал 10.08.2017 10:02
Какой ужас переживают жители Лосиноостровского района! Понагнали к ним в парк бандитов и психов! Еще и ждут когда все вокруг поверят в их добропорядочность. Прямо нашествие моральных уродов с синдромом безнаказанности! Где на них полиция?
Ответить
(без названия)
Котенок написал 10.08.2017 09:58
Какое позорище! Православную веру позорят!! Хотя фанатики именно такие. Мерзавцы "СС" вам уже давно пора прятаться по квартирам и не высовываться. Уверена, что он решил сознаться во всем после того, как в очередной раз выкурил ладан. Твари вы! Уходите с Торфянки. Все равно вас со дня на день уже не будет в Парке.
Ответить
Блеать! и фамилиЁ у него такая = чиста гуССькая!
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий.. написал 10.08.2017 09:22
лишний раз убеждаюсь, что прав Г.Климов и его "Высшая социология",
где доказательно указано , что у любой нации фриков и дурмашей от 6% до 9%, а у жЫдов их в = ДЕВЯТЬ РАЗ больше!
вы взгляните на форумских автЫрей, которые жЫды или с прожидью.
типо = жЫдЮрика хохло/мухинГа и мОти ДроЧеня,- и как вам?
Ответить
Re: не так
Яжемать написал 10.08.2017 05:02
А вот и не так он говорит. Он сказал,что сначала рукоблудствовал,потом содомитствовал и вожделел детей,снимали это все камерой. Потом еще и в долги влез. И вот на всем этом его,по его словам и завербовали. И заслали жить на стройплощадке в парке Торфянка. А вот тут интересное кино. Этот Роба больше года круглосуточно жил в парке, приставал постоянно к жителям и защитникам парка от строительства. Жителям он кричал,что те якобы сатанисты и содомиты. Кто о чем,вшивый о бане. Эта история о том,что пускать детей в парк одних опасно.
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 10.08.2017 02:16
Уважаемый автор - Владимир Гречанинов берет грех на душу, ополчаясь против уникального человека, который открыто покаялся в содомитстве и педофилии, и злодеяниях по приказу ФСБ, тем самым обличив спецслужбную секту и выполнив государственную обязанность.
.
Мое уважение Вийту и радость за него.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss