Кто владеет информацией,
владеет миром

Сексот и педофил с Торфянки

Опубликовано 10.08.2017 автором в разделе комментариев 22

суд власть фсб правительство
Сексот и педофил с Торфянки

Знакомьтесь – Роман Иванович Вийт, он же Ринат  Мясхутович  Сагиров, он же помощник гендиректора Фонда славянской письменности и культуры,  он же активный член движения «Сорок сороков», а еще, если верить его признанию,  насильник, педофил,  содомит, сексот и еще много чего.

//smotri.com/video/view/?id=v31064819ef8

Про себя гордо пишет, что он русский и православный. А еще рассказывает, что является  масоном 13-го градуса,  принимал участие в сатанинских ритуалах и жертвоприношениях,  в насилии над детьми, совокуплялся с бесами и т.п.  Словом, очень интересный человек со всех точек зрения, включая  уголовный кодекс и психиатрическую больницу  им. Петра Борисовича  Ганнушкина, которого, как известно,  Булгаков вывел в своем романе «Мастер и Маргарита» под именем доктора Стравинского.

То,  что вы видите на экране,   не какая-нибудь  психоделическая  кинодрама в духе фильма «Мемуары гейши», а вполне  реальное признание одного из православных активистов,  которые  уже два  года  пытаются   захватить парк   «Торфянка».  Причем конкретно данный товарищ, страдающий интересными девиациями,   длительное время проживал в вагончике, который стоит на захваченной парковой территории.  Так что стоит ли удивляться что мамаши, гуляющие в парке со своими детишками, против такого замечательного соседства!  Думаю, вы бы тоже не очень обрадовались.

Что до причин, побудивших помощника гендиректора Фонда славянской письменности и культуры  сделать такое интересное признание   (кстати, не единственное, есть и другие его ролики), то тут мы можем только гадать.  Но, думаю, что это не покаяние и не какой-нибудь там катарсис, а, скорее,   банальный страх  или провокация, на которые так горазды «сороковцы».

Впрочем, я не психиатр, вот доктор Ганнушкина сказал бы точно, но он, увы,  давно умер.

P.S. А потом будут спрашивать, как же он служил в очистке... простите, в Фонде славянской культуры...



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бедный парень,
Правдолюбченко написал 11.08.2017 11:20
в каком-то смысле - лицо путинской рФ (и какляндии).
Кто несет ответственность
СНиП написал 10.08.2017 19:50
На любой стройплощадке могут находиться строго определенные люди. В данном случае только сотрудники ЧОП,имеющее лицензию, и при наличии договора между попом (Ф Х У) и ЧОП. Этот педофил и его э...товарищ в красной рубашоночке,которые больше года жили в бытовке, не чоповцы. Выходит,ответственность за нахождение содомиты,педофила,сатаниста и его напарника на стройплощадке несут иерей и госстройнадзор
Re:
Тов. Тамсямский написал 10.08.2017 17:06
Еще Салтыков - Щедрин в свое время от души советовал не путать Отечество и "его высокопревосходительство".
(без названия)
Левон Казарян написал 10.08.2017 15:18
В начале видео Роман Иванович рассказывает, как над ним в семилетнем возрасте надругался его двоюродный брат, после чего он стал содомитом.
.
Такие сведения о педерастических изнасилованиях малолетних со стороны родственников периодически встречаются. Не исключено, что эти непотребные родственники выполняют гнусные преступные задания спецслужбных сект, так как психическая травма изнасилованного ребенка и шантажный компромат на него способствуют свихиванию их в непотребство и вербовке в спецслужбные секты.
.
Следует заметить, что к.ф.-м.н. с кафедры теоретической физики ЕГУ, толерантный Григорян Овик (обычно уменьшительное от Ованнес, Оганес, но в данном случае - паспортное имя) говорил мне, примерно в 2011, что его знакомый из КГБ в советское время вел список всех жителей Армянской ССР, с указанием, они нормальные или гомосексуалисты. Ясно, что такие списки велись КГБ по всему СССР. И наверняка ведутся и сейчас.
Знаем этого "Рому"!
RX3AKT написал 10.08.2017 13:27
Вообще, имя "Рома" на Торфянке прославилось, как минимум, дважды. Это тот самый педокадр с зализанной, засаленной головкой и второй Рома - "Корень" - тоже "агент Э сексот". Оба признались в участии в антигосударственных структурах и нарушении закона. И... где последствия? Оба на свободе! Кому это выгодно? Разберемся осенью!
Re:
Вопрос написал 10.08.2017 13:12
А вы что же это,любезный, приравнивание педофилию к церкви? Вы зачем чувства верующих оскорбляет? Православие не приемлет ни содомский грех ни педофилию,которыми,как следует из признания сороковца, грешат краснорубашесники. Не смейте возводить напраслину на православие.
(без названия)
законестьзакон написал 10.08.2017 13:00
Если вам не нравится православная страна, то чемодан-вокзал. Почему вы еще не уехали?
Коммунистов надо запретить, а всех кто ненавидит русских сажать в тюрьму как Мухина.
(без названия)
Левон Казарян написал 10.08.2017 12:57
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий\\ написал 10.08.2017 12:32
= " ФСБ, ССК, ГМС, ПГО," ... и прочая ДЛБ!
- - - - - - -
Потому, что он перепугался дискредитации педерастическо-педофильских спецслужбных сект, которую предлагает вести со страшной силой бедный Казарян, выражая благодарность их бывшим прихвостням, духовно возродившимся и отринувшим непотребную преступную организацию.
.
Впадение в неистовство фигуранта ССК - уважаемого форума участ_ника "ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий" показывает эффективность этого способа действия.
.
Пусть каждый школьник узнает о подвиге Романа Ивановича Вийта!
Re:( Облевону Ку-ку-заряну
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий\\ написал 10.08.2017 12:32
Раскрыть комментарий
Ринат Сагиров - жертва обстоятельств
СГАлиев написал 10.08.2017 12:19
Таких бедолаг, как он, десятки тысяч, в рабстве на кирпичных заводах дагистана.
Дружба, она ведь требует жертв.
это -лицо Сорока Сороков
Евгения написал 10.08.2017 12:09
А чему удивляться? В Сорок Сороков нормальные -то не попадают. Туда их и не примут.Зэки, гомосятина, педофилы, шизики -это их обычный круг.
Сборище клиентов дурки -вот что такое "Сорок Сороков "
(без названия)
Левон Казарян написал 10.08.2017 11:04
Те уважаемые форума участ_ники, которые выступают с уничижительными комментариями в отношении Романа Ивановича Вийта, по сути играют на руку ФСБ и в целом спецслужбно-содомитскому комплексу (ССК), так как спецслужбные упыри могут дать своим агентам почитать подобные комментарии, агитируя продолжать непотребства и злодеяния, под тем предлогом, что человека, от них открыто отмежевавшегося и мужественно выдавшего преступную спецслужбную секту, не принимают, а продолжают ругать, и еще больше.
.
Возникает вопрос, не являются ли сами такие комментаторы агентами спецслужбных сект, боящимися их дискредитации.
.
Наоборот, нужно:
- взять под защиту уважаемого Романа Ивановича, на жизнь которого организаторы его прежней преступной деятельности могут теперь готовить покушения,
- просить его еще рассказать и документировать известные ему преступления ФСБ,
- рассылать эту видеозапись СМИ, требуя внимания и журналистского расследования, в особенности - от "Новой газеты".
Горбатого могила исправит
Татьяна В. написал 10.08.2017 10:54
Это уже по моему далеко не новость ни для кого , что под масками благочестивых православных , скрываются конченые психи...вот это и есть истенное лицо сороковцев, хотелось бы что бы это не стало лицом православия
(без названия)
Сочувствующий написал 10.08.2017 10:49
А мне вот что интересно: на жителей, которые защищают Торфянку и Конституцию РФ, возбудили уголовное дело, а на эСэСовца Рому за обряды с детьмии пидофелию Соедственный Комитет обратит внимание? Или люди патриарха неприкасаемые?
(без названия)
Защитница Торфянки написал 10.08.2017 10:10
И эти мрази, с разрешения правительства, издеваются над нами, жителями Лосинки! И этот ***** из Сорока Сороков гордость и опора православия? Позорище!
Re: Re: не так
Smart mini написал 10.08.2017 10:02
Какой ужас переживают жители Лосиноостровского района! Понагнали к ним в парк бандитов и психов! Еще и ждут когда все вокруг поверят в их добропорядочность. Прямо нашествие моральных уродов с синдромом безнаказанности! Где на них полиция?
(без названия)
Котенок написал 10.08.2017 09:58
Какое позорище! Православную веру позорят!! Хотя фанатики именно такие. Мерзавцы "СС" вам уже давно пора прятаться по квартирам и не высовываться. Уверена, что он решил сознаться во всем после того, как в очередной раз выкурил ладан. Твари вы! Уходите с Торфянки. Все равно вас со дня на день уже не будет в Парке.
Блеать! и фамилиЁ у него такая = чиста гуССькая!
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий.. написал 10.08.2017 09:22
лишний раз убеждаюсь, что прав Г.Климов и его "Высшая социология",
где доказательно указано , что у любой нации фриков и дурмашей от 6% до 9%, а у жЫдов их в = ДЕВЯТЬ РАЗ больше!
вы взгляните на форумских автЫрей, которые жЫды или с прожидью.
типо = жЫдЮрика хохло/мухинГа и мОти ДроЧеня,- и как вам?
Re: не так
Яжемать написал 10.08.2017 05:02
А вот и не так он говорит. Он сказал,что сначала рукоблудствовал,потом содомитствовал и вожделел детей,снимали это все камерой. Потом еще и в долги влез. И вот на всем этом его,по его словам и завербовали. И заслали жить на стройплощадке в парке Торфянка. А вот тут интересное кино. Этот Роба больше года круглосуточно жил в парке, приставал постоянно к жителям и защитникам парка от строительства. Жителям он кричал,что те якобы сатанисты и содомиты. Кто о чем,вшивый о бане. Эта история о том,что пускать детей в парк одних опасно.
(без названия)
Левон Казарян написал 10.08.2017 02:16
Уважаемый автор - Владимир Гречанинов берет грех на душу, ополчаясь против уникального человека, который открыто покаялся в содомитстве и педофилии, и злодеяниях по приказу ФСБ, тем самым обличив спецслужбную секту и выполнив государственную обязанность.
.
Мое уважение Вийту и радость за него.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss