Кто владеет информацией,
владеет миром

Д.Марадона: Да здравствуют настоящие венесуэльцы, а не те, кто спутался с правыми!

Опубликовано 10.08.2017 в разделе комментариев 1

венесуэла социализм солидарность контрреволюция аргентина
Д.Марадона: Да здравствуют настоящие венесуэльцы, а не те, кто спутался с правыми!

Чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины по футболу Диего Марадона выразил поддержку президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и заявил, что готов воевать за свободу страны на стороне правящего режима. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Facebook спортсмена. 

«Когда Мадуро прикажет, я надену солдатскую форму ради свободной Венесуэлы, чтобы бороться против империализма и тех, кто хочет завладеть нашими флагами — самым святым, что у нас есть. Да здравствуют настоящие венесуэльцы, а не те, кто спутался с правыми», — написал футболист, позднее удалив свою публикацию. 

В Венесуэле с апреля этого года продолжаются беспорядки, жертвами столкновений стали более 100 человек. Это происходит на фоне противостояния между Мадуро и оппозицией, которой после выборов принадлежит большинство в парламенте. Причиной конфликта стал глубочайший экономический кризис в стране, вызванный падением мировых цен на нефть, которая является главным экспортным продуктом страны.

- Я бы поехал, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - защищать завоевания Боливарианской революции, и даже не потому что в 2004-м случайно получил "крещение" кулаком Чавеса в поддых, а потому что линия фронта войны с империализмом сейчас очень быстро перемещается по континентам, вчера это был Гамбург, позавчера Сирия, сейчас - Венесуэла, завтра может быть КНДР, но вот по той же причине ломиться в этих быстро меняющихся направлениях надо только будучи очень хорошо экипированным, и не только в материальном плане, а, что гораздо важнее, в ревтеоретическом - нет, учить сейчас Венесуэлу социализму не время, да и (как в своё время мы узнали в СКМ, когда находились желающие поехать в РВСК АН, а там их принимали за гринго, там "белых" крестьяне вообще недолюбливают) места такого там сейчас нет, в баррикадных боях, гораздо действеннее был бы такой же, как в охваченной Гражданской 1936-го Испании Антифашистский форум писателей (мы давно ищем выхода на посольство Венесуэлы, а живу-то я рядом, но что-то товарищи из Рот-Фронта не спешат делиться контактами), ведь Марадона верно заметил - правые сейчас смыкаются, либералы и желающие "национального возрождения" капитализма, буржуазии, нефтепромыслов с участием США...


Материалы по теме:

Богатая Венесуэла помогает нищим американцам выжить зимой

КНДР готова решительно ответить на провокации США у границы

Лозунг "Вся власть - Учредительному собранию" вполне реализован в Венесуэле

Венесуэла выдворяет трех американских дипломатов за подрывную деятельность

В Венесуэле "победила демократия" - пока не окончательно, а лишь в парламенте



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
т. Бендер попал под лошадь
СГАлиев написал 10.08.2017 14:09
А наш Димас даже не может понять, что тем фактом, что команданте Чавес не побрезговал выписать ему люлей, гордиться глупо.
А на мнение ногамяча, больше, кажется, ничем не знаменитого, нормальному челу насрать.
Еще бы Алла пугачева мне советовала, какую тачку покупать!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss