Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд признал Юрия Мухина и его соратников виновными по делу об экстремизме

Опубликовано 10.08.2017 в разделе комментариев 37

суд мухин прокурор соколов
Суд признал Юрия Мухина и его соратников виновными по делу об экстремизме

Тверской суд Москвы в четверг, 10 августа, признал виновным корреспондента РБК Александра Соколова по делу об экстремизме и приговорил его к 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима, передает корреспондент ФОРУМ.мск из зала суда.

Обвинительный приговор получили и трое других фигурантов дела: бывший редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин, активисты «ЗОВ» Валерий Парфенов и Кирилл Барабаш. «Мухин, Соколов, Парфенов и Барабаш под благовидным предлогом — проведение референдума — организовали организацию, чьи цели были в массовом изготовлении и распространении материалов», — отмечается в приговоре.

Публициста Юрия Мухина приговорили к четырем годам условно. Активисты Валерий Парфенов и Кирилл Барабаш получили по четыре года колонии. Барабаша лишили звания подполковника Вооруженных сил.

Ранее гособвинение запросило для Соколова, Парфенова и Барабаша четыре года колонии общего режима, а для Мухина - 4,5 лет колонии общего режима. Все фигуранты вину не признают и просят суд вынести оправдательный приговор.

- Сейчас в суде перерыв, - сообщил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - Мухину условно, остальным - срок. Надеюсь, в размере уже отбытого. Барабаша лишили звания. Шпагу пока не ломали. Приговор дебильный. Мотив - ненависть к социальной группе власть и чиновники. Интересно, откуда в демократическом государстве социальная группа власть? Получается, Тверской суд отменил конституцию без всякого референдума.

PS. Парфенов и Барабаш приговорены к четырем годам колонии общего режима каждый, после освобождения им назначили ограничение свободы на один год. Александр Соколов получил 3,5 года заключения и также год ограничения в правах после отсидки.


Материал по теме:

Запрет референдума - это экстремизм!



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Готовьте апелляцию, заказные и проплаченные дела, разваливаются после апелляции
голова написал 15.08.2017 01:45
Какая апелляция, какой суд? вы вообще забыли где находитесь? В нашем суде главный лозунг - Фраза Жиглова из фильма место встречи изменить нельзя :"А Я сказал будет сидеть!"
(без названия)
ТФК написал 12.08.2017 07:30
Вы хотя бы "Капитал" К.Марса полистали. Столько людишек верещат про коммунистов, а они вымерли в этой стране. А те которые числятся это бизнесмены прикрывающие идеями коммунизма, свою гнилую сущность.
Re: Re:
анти написал 10.08.2017 23:32
Все мы знаем какая нациоальность у поганых большевиков.
-----
Какая? И как отличит поганого большевика от не поганого? Может, по вашему еврейскому мнению?
Re:
23 Даша-Да написал 10.08.2017 23:02
И напрашивается аналогия с расстрелом в Белом Дом,е обманутых мальчиков, которых обзывали поганым словом "нацболы". Все мы знаем какая нациоальность у поганых большевиков. А мальчишки даже этого не знали. Не знали для какой гнусной цели их используют шакалы мафии. Их вырядили в поганую форму и показывали в ящике, чтобы попугать обывателей и чтобы Ельцин наварил очков перед убийством страны. И иуда Руцкой с этой же целью визжал в камеру, чтобы самолеты бомбили Кремль. Все эти Руцкие, Лимоновы цветут и пахнут и продолжают свое гадливое дело, кося под русских патриотов. А мальчики лежат в земле...
(без названия)
23 Даша-Да написал 10.08.2017 22:42
А не нужно верить что Мухина мафия посадит. Он же защитник столпов на которых держится нынешний режим. Самое главное он защищает фашистскую большевицкую банду, правящую в СССР-РФ.
Re: Бывших не бывает
.............. написал 10.08.2017 20:48
Солдат написал 10.08.2017 18:34
Это значит какая - то гражданская ......., даже не судья военного трибунала, пусть и вражеского, лишает заслуженного службой Родине, звания? Причем за продолжение служения Родине, стране и народу?
----------------
https://youtu.be/rI9NUDswkNU В РФ нет судов! Все решения незаконны и вне правового поля
ПРАВОВЕД
ПРАВОВЕД
Re: Re: Бывших не бывает
.............. написал 10.08.2017 20:44
Тюрьма направила на дело служения России Матушке. Так и эти новенькие, образумяться.
----------
Вы Россию часом с чекистами не перепутали?
(без названия)
......... . . написал 10.08.2017 19:59
Раскрыть комментарий
Re: Бывших не бывает
Очковтиратель Зов Ккровищии написал 10.08.2017 19:05
Раскрыть комментарий
Re: ( Zасцане
ДокторЪжЫдо/хохловедов ДальССкий: написал 10.08.2017 19:02
товагищЬч Засцаня!
я очень хочу записаться в команду "проплаченных кремлевских холуев" и " просто деньги" зарабатывать!
отведи к каССе, ты же дорогу знаешь, очередь займи.
.
блеать! ну почему так устроены мозги у камуняк?
если они сами, от рождения = в ссуках кормятся,- то думают, что и остальные такие?
Re:
asus223 написал 10.08.2017 18:47
в думе один депутат только из коммунистов замолвил словечко про мухина,остальные-0
Re: Re: обидно - Это не дурь.( пивневУ
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий, написал 10.08.2017 18:37
Раскрыть комментарий
Бывших не бывает
Солдат написал 10.08.2017 18:34
Это значит какая - то гражданская ......., даже не судья военного трибунала, пусть и вражеского, лишает заслуженного службой Родине, звания? Причем за продолжение служения Родине, стране и народу? А можно сравнить жизнь и судьбу Рохлина и Буданова, Квачкова и Хабарова , Барабаш и многих других с Талаевыми и Криворучко, с тыловыми паркетными ......? Это на фоне расформирования Бердской бригады, но создания Росгвардии, на фоне передач территорий и акваторий Китаю и Норвегии, готовящейся передачи Японии? Я уважаю и преклоняюсь перед такими людьми как Судоплатов, Энтингон, Абакумов! Они боролись с врагами, шпионами, диверсантами, предателями, саботажниками и т.д.! Да, они были жандармерией, но того государства, что развивало народ и страну, их мощь и т.д.! И территории с акваториями, при них сдавались вынужденно, фабрики и заводы гибли в результате бомбардировки или подрыва, что - б не достались врагу. Судоплатов приложил руку и к атомному проекту. А Вы, нынешняя жандармерия, чему и кому служите, если без огневого контакта, сдаются акватории и территории, за бесценок сдан уран, разрушены фабрики и заводы и их развитие саботируется, а народ вымирает? И как видно из дела ребят с ИГПР ЗОВ, явно не Конституции! А мог бы быть при Судоплатове, Энтингоне и Абакумове, такой уровень хищений - вредительства - диверсий при строительстве космодрома? А Вы, генералы и адмиралы, офицеры, прапорщики и мичмана, сержанты и старшины, матросы и солдаты, что ни чего не видите и не хотите видеть? Не плевки ли это нам всем в лицо, такое отношение к военнослужащим ввиде убийств и репрессий, ввиде сдачи территорий и акваторий и так далее? А ВЫ, простой народ? Я надеюсь, что придет время, когда воинское звание п/п-ка Барабаш и не только его, будет восстановлено и сами они восстановлены на воинской службе с соответствующим расчетом сроков и присвоении очередного звания, при этом время нахождение под репрессиями с соответствующим, как на войне. Они заслужили и награждения Звездой Героя! Но надеюсь и Бобков (как бы куратор Чубайса и иже с ним) и ЧУбайс, и Талаевы, и Криворучки, и те, кто сдавал акватории и территории, подрывал военно-политическую и экономическую мощь страны, предавал, осуществлял диверсии, вредил и т.д., народу и стране, получат свое вознаграждение. Но что-бы это стало реальностью, нельзя быть безразличным и ждать, что кто - то за тебя, для тебя!
Re: Re: Готовьте апелляцию, заказные и проплаченные дела, разваливаются после апелляции
Szanya написал 10.08.2017 18:33
Сколько же проплаченных кремлевских холуев здесь пасется.
======================
И ниговори, Товарищ, вот будет кому автодороги строить в условиях вечной мерзлоты, вот и не поймут, их-то за что, ведь просто деньги зарабатывали.
Да, не согласен Я!
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий: написал 10.08.2017 18:28
1. Статью = упразднить!
2. Ребят = отпустить!
3. Фрик/фэйка = в дурку!
( там ему, дураку, и самое место...
Re: обидно - Это не дурь.
Пивнев написал 10.08.2017 18:18
Нынешний подсудимый Соколов очень похож на Павла Власова из "Мать" Горького", хоть и прошло чуть более 110 лет после публикации знаменитого большевитского романа. В это же время в США Джек Лондон опубликовал антиутопию "Железная пята" в которой смена власти наступила через триста лет. Все таки дно у дури есть. Поверьте Джек Лондону. Его даже Ленин в конце своей жизни признал и оценил, хотя и по одному рассказу "Любовь к жизни"
в 1917 года порядочные люди завели в стране прекрасные порядки,
Очковтиратель Зов Ккровищии написал 10.08.2017 17:52
Раскрыть комментарий
Re: Комментарий
предупреждение написал 10.08.2017 17:51
. Каждый патриот должен быть в НОДе. НОД - ответ на вопрос: что делать?
Ответить
НОД - организация, которая вывляет недовольных властью. После российского майдана все, попавшие в списки НОДа, будут брошегы по тюрмам и исчезнут, как исчезли тысячи украинцев, убитых СБУ. Руководитель НОДа - депутат Госдумы, один из друзей Путина. Возможно, один из родственников Путина.
(без названия)
фантомас забаненный написал 10.08.2017 17:48
Характерно, что зюгановская партия никак не проявилась в этом деле.
обидно
chvv написал 10.08.2017 17:45
Обидно даже не то, что людей судят по явно надуманным обвинениям и без доказательств - это последствие управления страной "сладкой парочки" юристов и юридических прихлебателей из думы и ничего нового в этом нет. Вспоминайте дела Аракчеева, Хабарова, Квачкова, Константинова, как судили за организацию "русской пробежки", за цитирование Алексндра 3(?) о России. Обидно то, что никому и ничего не надо, даже просто распространять информацию и то никто не хочет. Мало кто слышал об этом деле, а оно возмутительно. Судить "Ваню" за знакомство с "Васей", которого суд пожурил, да еще и держали в предварительном заключении больше положенного срока, даже для тяжкого преступления, куда уж дальше деградировать. Хотя у дури нету дна.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss