Кто владеет информацией,
владеет миром

Кому была нужна рыбалка президента Путина на Ильин день?

Опубликовано 11.08.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 46

путин рейтинг #мокрыйпу щука
Кому была нужна рыбалка президента Путина на Ильин день?

Главе администрации президента А.Э.Вайно

 

Уважаемый Антон Эдуардович! 

Обращаюсь к Вам по просьбе большей группы журналистов и наших читателей, и мы надеемся, что наше письмо в той или иной форме доведут до Вашего сведения.

Мы уже обращались к Вам по поводу примет грозящего стране монархического переворота, но наша попытка оказалась неудачной.

Нас вразумили отдельным письмом, что мы неправильно обратились, а потому ответа по существу не будет.

И мы не в обиде. Полномочия, функции, цели и задачи Администрации президента России не прописаны ни Конституцией страны, ни каким-либо законом. Поэтому даже журналистам с опытом трудно сходу угодить сотрудникам Вашего аппарата.

Поэтому не будем растекаться мыслию по древу, а сразу переходим к делу.

Вот уже неделю СМИ и соцсети на все лады обсуждают рыбалку президента В.Путина в компании с министром обороны С.Шойгу.

Споров и азарта добавило утверждение Вашего заместителя и пресс-секретаря Д.Пескова о том, что глава государства в маске и с трубкой «два часа гонялся за одной щукой».

Ну, порыбачил и порыбачил Владимир Владимирович в одном из заповедных мест Тувы - казалось бы, здесь особенного?

За 18 лет мы видели мы его уже всяких видах. И ныряющим в море за амфорами. И обучающим летать стерхов. И сидящим за штурвалом пожарного самолета. И играющим в хоккей и забивающим профессионалам восемь шайб. А еще в кабине истребителя.

Словом, ничего для нас сенсационного, если не сказать, что новое представление – даже шаг назад по сравнению с прошлыми пиар-акциями.

В целом отношение нашей прессы и интернет-публики иронично-скептическое. Вы знаете. Дескать, заняться главе государства, что ли, больше нечем, если он может «два часа гоняться за одной щукой»?

Но почему от «обнаженного торса Владимира Путина» в таком восторге многие западные СМИ? Такие снимки появились там не только в желтых таблоидах, но и во вполне респектабельных газетах. Таких, как «Нью-Йорк таймс» и «Вашингтон пост», считающихся рупорами американской внешней и внутренней политики.

Зачем они восхищаются «отличной физической формой российского лидера», если для них Россия – страна-изгой во главе с непредсказуемым лидером, «представляющим угрозу США»?

Вопросы отпали для тех блогеров, которые обратили внимание, что нашумевшая рыбалка состоялась в православный праздник Ильин день 2 августа. В честь святого, издавна почитаемого на Руси.

Согласно православным канонам, в этот день верующим запрещается купание, водные забавы и рыбная ловля. А Владимир Владимирович постоянно позиционирует себя как православный верующий.

В этой связи и сама водная феерия «брата во Христе Владимира», и его оголенный до пояса вид и шибко вольные позы являются оскорбительными для чувств верующих.

Оскорбили она и мои религиозные чувства как начинающего христианина.

Вы знаете, что Ильина дня нет в католических странах Запада. В Америке, например, более 50% населения протестанты, свыше 30% католики. А эти конфессии, так или иначе, противостоят православию.

И видимо, не случайно, наверно, блогеры высказывают мнение, что рыбалка В.Путина на Ильин день – это заранее спланированная акция католических кругов Запада против православных верующих России. А, может быть, даже ими и заказанная.

Исходя из вышеизложенного, мы просим Вас, уважаемый Антон Эдуардович, удалить с кремлевского сайта проморолик «Поездка в Тыву, 1–3 августа» как оскорбляющий чувства православных верующих (http://www.kremlin.ru/events/president/news/55308 ).

На наш взгляд, если власть сочла нужным принять 2013 году уголовный закон об «оскорблении чувств верующих» (ч.1 ст.148 УК РФ), то она сама должна быть примером его исполнения. 

С уважением,

Александр Головенко,

журналист



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 143
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ыгыгыыгыгыг!
ДокторЪ .жЫдо/хохловедов ДальССкий: написал 11.08.2017 15:12
Раскрыть комментарий
предательство Шойги
А. Головенко, автор статьи написал 11.08.2017 15:05
Делового 1-го секретаря Красноярского крайкома КПСС Олега Шенина в 1990г. Горбачев выдвигает в Москву, делает членом Политбюро, надеясь.. а х-ер его знает, на что он надеялся... Шенин поддержал ГКЧП
Шенин способствовал переводу в Москву инспектора своего Крайкома КПСС Шойгу... От него же взлет этого тувинца.
Перейдя в лагерь Ельцина, Кужугетович сказал Шенину: "Я никогда не был и не будут сволочью"
2 года назад маршал Сов.Союза экс-министр обороны фронтовик Д.Т.Язов на коллегии Минобороны просит Шойгу помочь нашему еженедельнику "Патриот", который удушал новый министр связи Никифоров своими бандитскими ценами на подписку
В присутствии членов коллегии Шойгу обещал...
Ни х-ера не помог.
Подробности здесь http://forum-msk.org/material/news/13420655.html
Re: Re: Как достучаться до... Шойги
А. Головенко, автор статьи написал 11.08.2017 13:50
Шойгу потратил 70-80 млрд руб на бомбежки в Сирии и производство новых ракет, сотни милллионов руб. вышвырнул на показушное взятие Берлина со штурмом фанерного рейхстага.
Но помочь вдове генерала Рохлина и ее сыну-инвалиду у
у него нет ни одной копейки
,
Хохол+Хохол = два долбойоба!
ДокторЪ: жЫдо/хохловедов ДальССкий-- написал 11.08.2017 13:24
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 11.08.2017 12:56
<<У Путина была надежда получить от щуки 146% истинной любви народа, а не от ВЦИОМа. Чтобы электорат его полюбил. Но щука оказалась бессильной и он ее застрелил из гарпуна>>
====
Думаю, что щука оказалась вполне добропорядочной и не пошла на сделку со шнырем и стукачом из питерской подворотни, предавшим нашу Родину, разоряющим страну, мародерствующим и осуществляющим политику геноцида.
Re: долой ханжество, будем говорить открыто!
крестьянин написал 11.08.2017 12:54
Раскрыть комментарий
Re: Как достучаться до... Шойги
А. Головенко, автор статьи написал 11.08.2017 12:50
Сын Рохлиных Игорек, которому сейчас 33 года, пожизненный инвалид 1 группы с 8-месячного возраста.
Всю жизнь Тамара Рохлина и Лев Яковлевич посвятили ему, лечили за огромные деньги, чтобы он "не стал растением". Предлагали такие очень опасные операции на головном мозге
После заказного убийства Льва Рохлина 3 июля 1998 года Госдума отказалась назначить пенсию Игорьку как сыну погибшего депутата....
А лекарства стоят бешеных денег.
На днях Тамара Павловна раздобыла телефон приемной Шойги и позвонила, чтобы донести до него свою материнскую боль: жить и лечить Игорька не на что.
А секретарь отвечает: обращайтесь в общем порядке
Вопрос понятен?
Re: Как достучаться до... Шойги
А. Головенко, автор статьи написал 11.08.2017 12:26
Допустим, в свое время я мог позвонить по "вертушке" прокурору РСФСР, а в дни ГКЧП и вице-президенту Г.Янаеву спросить: "Ну чего вы там?..."
Многие могли. Потому что прессу уважали. Не всегда и не везде, но уважали. Знали: партийный журналист не пишет заказуху, джинсу и не получает бабки со стороны
А сегодня профессия журналиста самая опасная после шахтерской. См. дело Соколова - 3,5 года за точку зрения
Сейчас все начальники огородились пресс-службами. Это хорошо.
Во-первых, телка всегда под боком.
Во-вторых, она знает, как отшить прессу
В-третьих, сам он ни х-ера ни в чем не соображает.
Между Путиным, Медведевым, Вайно, Матвиенко, Володиным, любым министром, генпрокурором и народом стоит аппарат. И чиновник решает, какие письма может читать его шеф, а какие не должен.
Оттого и афоризм: "Миром правят пресс-секретари"
Попробуй достучись до Шойгу или Вайно
Фамилию называть не буду (царствие ему небесное), но несколько лет назад пресс-секретарем главы Роскосмоса была... фотомодель. То есть бл-ядь
Re: Правдолюбченко
Куролесов написал 11.08.2017 11:29
У Путина была надежда получить от щуки 146% истинной любви народа, а не от ВЦИОМа. Чтобы электорат его полюбил.
Но щука оказалась бессильной и он ее застрелил из гарпуна
Так будет с каждым -см.дело Соколова
долой ханжество, будем говорить открыто!
Правдолюбченко написал 11.08.2017 10:20
А самое демонстрация торса (и брюха Шойгу) - это каких кругов акция?!?! Это в РФ - типа фигня, а в тех же СШП попробуй, пробегись без рубашки, что вам будут кричать встречные товарищи? В ржавом поясе, реднеки будут кричать - эй, педик, прикройся. Ну, а в солнечной Каливонии, - сами понимаете. )))
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Тень написал 11.08.2017 09:49
Василий(4) - ЗАЧЕТ!!!
Re: Re: старик Кабаев принял ислам и поэтому может спокойно купаться
Nabludatel написал 11.08.2017 09:21
Сегодня у вшивой элиты инородцев принять православие, как вступить в КПСС при Брежневе
Это как маскхалат для всякой сволочи!
Хоть в этом хорошо
Сергей написал 11.08.2017 08:46
Раскрыть комментарий
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
А. Головенко, автор статьи написал 11.08.2017 02:23
Вода камень точит, мой друг. Вся эта свора приходит в страх, если пенсионеры выходят организованно с требованием вернуть им их права и заработанный честным трудом бесплатный проезд по городу
Хотя бы. Против жульнического во имя Шуваловых "капремонта дома" выходить уже нет сил
Вот почему Путину так нужен Зюганов - главный поводырь и обманщик ветеранов
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 11.08.2017 01:53
<<Что касается "Эллочки Людоедки", то тут две мысли
1. Попросим ее оценить какое-нибудь совещание, которое нелегитимный "киндерсюрприз" проведет по выборам
2. Напомним ей, что ЦИКа нет в Конституции, а полномочия Адм.президенты и Кириенки не прописаны ни ни Конституцией, ни законом>>
====
К ним уже назрело много вопросов, но дело в том. что пока эта банда узурпирует власть, то они на каждый вопрос из толпы, как профессиональные наперсточники-иллюзионисты, из рукава достают готовый "закон" и толкуют его в соответствии со своей выгодой. Ну как и попы это делают со "священным писанием"...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 11.08.2017 01:48
Согласно выводам ученых среди животных самыми жестокими хищниками, убийцами являются кошки. Да, да, те самые пушистые кошки, которые могут подолгу ластится, тереться и мурлыкать сказки, вот они самым жестоким и циничным способом убивают свою жертву.
.
Вроде, казалось бы, что все хищники убивают своих жертв, чем же тут особенным образом выделяются кошки? Другие хищники убивают и поедают жертву тогда, когда голодны и хотят есть, но кошки убивают жертву с особым цинизмом, с наслаждением и жестокостью даже когда не голодны.
.
Думаю, многим приходилось видеть, как совсем неголодная кошка ловит мышь и начинает ее мучить - подкидывает, пинает и прижимает к полу лапами, придавливает зубами... для кошки это такая игра, а для жертвы это жестокое испытание насилием. В конце концов кошка добивает обессиленное животное... и даже не съедает, потому что не была голодна...
.
Именно таким жестоким и циничным убийцей является государственный преступник, предатель нашей Родины Путин. Его придворные мордоделы неделю смакуют историю о путинской рыбалке с убийством рыбы... картина тиражируемая по всей стране и Миру. Можно подумать, что Путин настолько голоден, что без демонстративного убийства щуки в кратчайшие сроки протянет ноги. Или может быть у него в правительстве тандемный брат Митька помирает - ухи просит? И этого тоже нет...
.
Эти зажравшиеся, обнаглевшие и обалдевшие от вседозволенности и безнаказанности скоты, точно также нагло, жестоко и цинично уничтожают геноцидом миллионы наших сограждан, предварительно ободрав нас до нитки. Присвоив себе 90% национального богатства, сделав нас нищими и бесправными. При этом они как те кошечки могут круглые сутки мурлыкать нам "сказки" по всем каГалам тель-авидения, ластиться, поздравлять нас со всякой лабудой, трепаться ни о чем, нахваливая нас, раздавая нам щедрые обещания, а тем временем принимая антинародные, каннибальские "законы", а то и устами жида Шапиры, прикидывающегося "Соловьевым", безнаказанно нас оскорблять оптом и в розницу.
.
Такой же сволочью был и Гогенцоллерн-Готторп-Гольштейн-кровавый, который со своим вылупком, просто от безделия из ружья расстреливал кошек и птиц, а так же раздавал приказы своим сатрапам на расстрел голодающих и протестующих трудящихся, стариков, детей: - "Стреляйте. Не жалейте патроны".
.
Поэтому для фашистской хунты Путина, совершившей государственный переворот, предавшей нашу Родину, узурпировавшей власть, мародерствующей в нашей стране, разоряющей и уничтожающей геноцидом народы оккупированной РСФСР - судьба кровавого "царя" будет им в самый раз. Путинская воровская плесень это заслужила.
У Вовки с рыбалкой получилось,
как в известной комедии: написал 11.08.2017 01:35
- Вы не скажете, где здесь туалет?
- Нашел время!
Re:Василий(4)
А. Головенко, автор статьи написал 11.08.2017 01:31
Что касается "Эллочки Людоедки", то тут две мысли
1. Попросим ее оценить какое-нибудь совещание, которое нелегитимный "киндерсюрприз" проведет по выборам
2. Напомним ей, что ЦИКа нет в Конституции, а полномочия Адм.президенты и Кириенки не прописаны ни ни Конституцией, ни законом
Re: О монархии
Утин мечтает написал 11.08.2017 01:12
о судьбе Николая Втор-ого!
Re: старик Кабаев принял ислам и поэтому может спокойно купаться
Изборский клуб написал 11.08.2017 01:06
Не надо. Алина Кабаева как раз приняла православие, так что вот так что
И если пошли дети, то их скорее всего окрестили по православному обычаю.
Хотя конечно, влияние исламиста Усманова и его жены - тренера по худ.гимнастике Виннер со счетов сбрасывать нельзя
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss