Кто владеет информацией,
владеет миром

"Аэрофлот" в 6 раз поднял цены на билеты в дни ЧМ-2018

Опубликовано 11.08.2017 в разделе комментариев 3

"Аэрофлот" в 6 раз поднял цены на билеты в дни ЧМ-2018

"Аэрофлот" в несколько раз повысил цены на свои авиабилеты из Москвы в города-организаторы чемпионата мира по футболу, который будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года. Как сообщает газета "Ведомости", первым обратил на это внимание создатель ресурса Aviablogger Константин Парфененок.

Речь идет о рейсах в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самару, Сочи и Санкт-Петербург. Меньше всего подорожает самый дешевый билет подорожает в Ростов - в 4,2 раза до 19 005 рублей, самое серьезное подорожание затронет Волгоград - в 6,2 раза до 20 354 рублей за билет эконом-класса без права возврата.

Издание отмечает, что билеты в другие города маршрутной сети "Аэрофлота" в июне следующего года не изменятся.

На сайтах других перевозчиков — S7, Utair и «Уральских авиалиний» — пока можно купить билеты лишь до 24 марта.

В самом "Аэрофлоте" резкое повышение цен на авиабилеты называли "технической ошибкой" и пообещали вернуть деньги без штрафных санкций. Вечером в четверг система бронирования на сайте "Аэрофлота" на дни ЧМ стала выдавать сообщение об ошибке.

По данным "Ведомостей", "Аэрофлот" работает с американской системой бронирования Sabre. Ее представитель не смог предоставить комментарии, но топ-менеджер системы-конкурента рассказал, что ситуация вряд ли возникла по вине Sabre. "Это точно не была ошибка Sabre, для системы бронирования допустима ошибка максимум в течение двух часов", — сказал он.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это не ошибка. Это преступление.
Григорьич написал 11.08.2017 16:59
Вот и вылезло это "шило" из мешка. Вся свистопляска с "рынком" и "саморегулированием цен" дает большую прибыль при наличии пресловутого административного ресурса. А в условиях состоявшейся "вертикали" "рыночное регулирование" превращается в "сдирай, пока есть, что драть".
Как тут вспомнить притчу о царе, захватившем город, и прекратившем поборы с жителей лишь тогда, когда жители перестали плакать и горевать - у них уже нечего было брать.
Но здесь - не жители одного города, и всегда найдется, с каких гостей можно содрать еще больше.
А вопрос - поедут ли зрители в таком случае - "организаторов" не волнует. Деньги уже "освоены", а там - хоть трава не расти...
Ответить
(без названия)
ох написал 11.08.2017 16:09
Чушь какая-то о повышении стоимости билетов. "Яичко у курочки еще в попе". Чемпионата не будет. МИР оттолкнулся от России. Никто не поедет в лепрозорий мира.
Ответить
ну зачем же вы так сразу
человек 21 века написал 11.08.2017 12:08
Государства нет. Есть жопы у кормушек. ЧМО 2018 с унылым 3-х глазым уродцем как эмблемой. Защитники что ли чмо 2018 ? Здесь я умный и рационадьнвй. Потому жиды - чурки старого времени - кричат - ты подонок, чурки старого времен - муськи-татарча кричат - ты ***** ты тварь ты шайтан, чуреки орут - ненавижу русских свиней, ты русская свинья - ненавижу тебя. У меня рекомендации от срани и бесов отличные.
Не мешайте кремлядям срать на себя. Не получится из кремлядей людей. Здесь я умный - я знаю а вы можете проверить.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss