Кто владеет информацией,
владеет миром

Роспотребнадзор получил 500 жалоб на плохое самочувствие от отдыхающих в Турции россиян

Опубликовано 11.08.2017 в разделе комментариев 3

Роспотребнадзор получил 500 жалоб на плохое самочувствие от отдыхающих в Турции россиян

Роспотребнадзор получил от отдыхающих в Турции российских туристов более 500 жалоб на ухудшение здоровья. В сообщении ведомства отмечается, что жалобы поступали на "горячую линию", открытую ведомством 8 августа после сообщений о вспышке вируса Коксаки. Поступала информация о заболеваниях в отелях курортов Сиде, Аланья, Белек, Кемер. Большинство заболевших — дети до 14 лет.

Ранее Ростуризм предупредил туристов, что поездки в Турцию могут быть сопряжены с угрозой для здоровья в связи с участившимися случаями заражения вирусом Коксаки в этой стране. В ведомстве отметили, что получили подобные данные от Роспотребнадзора. Вместе с тем ситуация не требует срочной эвакуации туристов из Турции, пояснили чиновники.

В Ростуризме заявили, что в связи с возникшей угрозой для безопасности здоровья туристы, купившие туры в Турцию, смогут отказаться от них без штрафных санкций.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 12.08.2017 06:31
Наши люди в Турцию не ездят.
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 11.08.2017 22:31
Руссо туристо, несмотря на гадости со стороны турок (убийство летчиков - самое вопиющее преступление), плюнув на гражданскую солидарность, захотели подешевле оттянуться в чужебесных мотелях. Ну так и получили сюрпрайз от "лучших друзей" - мало их травили спиртягой и поносной жратвой, так теперь еще и детей потравили за с р анной водой. В Болгарии, кстати, тоже сие характерно - ротовирусные гадости из бассейнов и водоемов. Главное-то, дураки денежки уже заплатили, турки неплохо нажились, а заодно и подос рали идиотам-иноверцам, и поделом!
Теперь еще эту коксаку в родные пенаты притащат, а надо бы их в обезьяннике на карантине закрыть на месяцок, чтоб больше моча в голову не ударяла.
Ответить
Красивый горский обычай
Ваха русеянен написал 11.08.2017 20:18
В каукассе 15 подростков изнасиловали осла и подхватили бешенство. Несовершеннолетних отправили в больницу, чтобы поставить прививки от смертельно опасной инфекции. Владельцу пострадавшего осла приказали убить животное, чтобы предотвратить риск дальнейшего распространения болезни. В то время как родители малолетних насильников пребывают в горе и ужасе, жители маленького городка смакуют скандальную историю.
В Чеченоиндюшетии запретили смотреть движующиеся картинки на экране.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss