Кто владеет информацией,
владеет миром

В Одессе ультраправые препятствовали левакам в проведении гей-шествия

Опубликовано 13.08.2017 в разделе комментариев 6

украина геи одесса неонацизм педерастия лгбт
В Одессе ультраправые препятствовали левакам в проведении гей-шествия

В Одессе противники ЛГБТ-движения помешали полноценному проведению гей-парада, начавшегося в городе утром в воскресенье, 13 августа. Несмотря на то что акция стартовала при повышенных мерах безопасности, радикалам удалось прорваться через кольцо силовиков к участникам шествия, что фактически не позволило его завершить.

Как сообщило местное издание 048.ua, участники гей-парада прошли от Воронцовского дворца до Дюка (памятника герцогу де Ришелье). Дальше представители ЛГБТ-сообщества не смогли двигаться, поскольку дорогу преградили их противники, которых сдерживал кордон правоохранителей.

В результате участники прайда объявили сидячий протест из-за того, что полиция не смогла обеспечить безопасное движение по Приморскому бульвару. Некоторым радикально настроенным гражданам удалось прорваться через кольцо стражей порядка, что не позволило завершить шествие.

При этом обошлось без крупных происшествий. "ЛГБТ прайд закончился. Не дошли активисты до горсовета, вывозят автобусами", - написал в Twitter журналист "Радио свобода" Михаил Штекель. Когда участников прайда начали вывозить, его противники разошлись, пишет УНИАН.

Напомним, в Киеве на июньском киевском "Марше равенства" произошли стычки ЛГБТ-активистов с радикалами, выступающими против проведения шествия, сообщает "Украинская правда". В числе противников шествия - активисты запрещенной в России организации "Правый сектор". Ее пресс-секретарь обещал заблокировать марш, безопасность которого обеспечивают полиция и нацгвардия. 

На месте марша у нескольких молодых людей изъяли балаклавы и газовые баллончики, сообщила в эфире канала 112 представитель киевской полиции Оксана Блыщик. По ее данным, задержанных на марше до его начала не было, стычек тоже удалось избежать.


Новость по теме:

Гей-марш в Киеве проходит на фоне всеобщего обнищания довольно тихо



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все логично.
Schlosser написал 14.08.2017 18:58
Поскольку Гей-ропа активно спопешествовала украинскому Майдану, то пора возвращать долги. Украинцы просто обязаны проводить *****-парады во всех крупных городах, ибо зачем тогда они так стремились в Европу?
Надо приобщаться к европейской культуре...
(без названия)
так то вот! написал 14.08.2017 04:56
"В Одессе противники ЛГБТ-движения помешали полноценному проведению гей-парада, начавшегося в городе утром в воскресенье, 13 августа. "
ну наверное украинские лгбтшники, забыли пронести портрет главного украинского содомита бандеры,а так же портреты нынешних украинских содомитов-авакова,ляшко....
Re: Какое отношение "левые" имеют к гей-парадам?( сергую
ДокторЪ! .жЫдо/хохловедов ДальССкий написал 13.08.2017 21:36
а это ты спроси у мОти ДроЧера, он тебе обЪяснит.
(без названия)
Левон Казарян написал 13.08.2017 21:10
"В Одессе противники ЛГБТ-движения помешали полноценному проведению гей-парада, начавшегося в городе утром в воскресенье, 13 августа. Несмотря на то что акция стартовала при повышенных мерах безопасности, _радикалам удалось прорваться через кольцо силовиков к участникам шествия_, что фактически не позволило его завершить."
- - - - - - -
Молодцы. Но надо помнить, что главные враги - это даже не участники непотребных сборищ, а те, кто их защищает и охраняет. То есть, пресекать нужно в первую очередь государственную охрану таких сборищ, желательно - на тапе ее подготовки.
(без названия)
стоик855 написал 13.08.2017 20:34
Режим сионистов в Киеве Славяне обязательно зачистят?
Московским сионистам тоже пора паковать чемоданы - их ждут окопы в Сирии?
Какое отношение "левые" имеют к гей-парадам?
Sergo написал 13.08.2017 20:10
Отождествление "левых" с извращенцами - заурядный прием буржуазной пропаганды. Запугивание дремучих западных обывателей на доступном их пониманию уровне. Намного раньше, в годы Гражданской войны, политработники белобандитов также стращали неграмотных крестьян "общностью жен при коммунизме". Обычная классовая БРЕХНЯ.
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss