Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина снабжает КНДР технологиями оружия массового поражения

Опубликовано 14.08.2017 в разделе комментариев 6

Украина снабжает КНДР технологиями оружия массового поражения

Успех Северной Кореи в испытании межконтинентальной баллистической ракеты, возможно, связан с приобретением на черном рынке мощных моторных двигателей, произведенных расположенным в Днепре (бывший Днепропетровск) украинским заводом «Южмаш», следует из данным американских спецслужб.

Согласно данным специалиста по ракетным вопросам в Международном институте стратегических исследований Майкла Эллемана, КНДР в течение последних двух лет сменила поставщика ракетных двигателей. Предположение о приобретении украинских двигателей дало бы ответ на вопрос, как Северная Корея настолько сильно преуспела в ракетных испытаниях после многих неудач, пишет New York Times. 



Рейтинг:   2.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Муйдаунам
Пофигист 166 написал 15.08.2017 13:21
Все что написано против Хохлогандонии на Западе-это рука Москвы, этот клише постоянно нам демонстрируют украинские пропагандоны. А по факту. На северокорейских ракетах двигатели из Южмаша, сейчас американцы разбираются с этим фактом. Словесный понос о российских ядерных зарядах интересен Хохлогандонии и только. Поставка же двигателей из Южмаша подпадает под санкции ООН и если американцы докажут факт продажи Украиной этих двигателей в КНДР то Петя Чекушкин и компания муйдаунов окажутся на нарах. В Совете Безопасности ООН у Украины нет вето, и защищать их никто не будет. Недаром Юлька так возбудилась, назвав эту ситуацию катастрофой для Хохлогандонии.
Даже не смешно
4212356534664 написал 14.08.2017 20:49
РФ по уши в дерьме, а виновата Украина.
облажались с генераторами Сименс и вообще
облажались во всем..... :) написал 14.08.2017 15:59
Вот и вылазят всякие фейки то про пойманного хакера с правдивым таинством об атаке на американские сервера,то какие-то эксперты с тайной об корейских ракетах. Напомнить вам пидарасам об (внезапно отыскавшемся)свидетеле видевшем украинский штурмовик или такой же свидетельницы с распятым мальчиком?....:)
(без названия)
таймс написал 14.08.2017 15:09
В статье нет утверждения, что Украина продала двигатели КНДР, а высказывается предположение, что двигатели украинского производства были переданы Россией из складских запасов РФ. Вот такой "перевод" как оказалось не текста, а "стрелок"
читайте сами : https://www.nytimes.com/2017/08/14/world/asia/north-korea-missiles-ukraine-factory.html?ref=todayspaper
Re: Ракеты не являются ОМП, а выходом в космос
москвАч написал 14.08.2017 13:14
А ядерные заряды не являются ОМП, потому что "мирный атом"
(без названия)
Левон Казарян написал 14.08.2017 13:08
"Украина снабжает КНДР технологиями оружия массового поражения"
- - - - - - -
Ракеты не являются ОМП, а выходом в космос, что следует приветствовать, как и поддержание дееспособности ракетной отрасли на Украине, если такая сделка в самом деле была.
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss