Кто владеет информацией,
владеет миром

Молдавские коммунисты не признают избрание спикера и угрожают новыми досрочными выборами

Опубликовано 28.08.2009 в разделе

Молдавские коммунисты не признают избрание спикера и угрожают новыми досрочными выборами

Партия коммунистов Молдавии (ПКРМ) считает антиконституционным избрание мажоритарной коалицией "Альянс за европейскую интеграцию" председателя парламента страны. Об этом сообщил журналистам 28 августа депутат от ПКРМ Владимир Цуркан, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. По словам депутата-коммуниста, действия новой правящей коалиции будут опротестованы Партией коммунистов. Цуркан также выразил мнение, что действия представителей коалиции направлены на провоцирование новых досрочных парламентских выборов.

Напомним, председателем парламента Республики Молдова был избран лидер Либеральной партии Молдавии Михаил Гимпу. За его кандидатуру проголосовали 53 парламентария от мажоритарной коалиции "Альянс за европейскую интеграцию". В голосовании по кандидатуре на пост спикера не принимали участие представители Партии коммунистов Молдавии.


Новость по теме:

Коммунисты устроили демарш в новом парламенте Молдавии, спикера выбирают без них

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss