Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацист-ссыкун осквернил памятник в Тиргартене

Опубликовано 15.08.2017 в разделе комментариев 13

германия украина европа
Нацист-ссыкун осквернил памятник в Тиргартене

41-летний мужчина осквернил мемориал павшим советским воинам в парке Большой Тиргартен, расположенном в Берлине, сообщает Die Welt. Мужчина помочился на монумент, а затем плюнул на него. Прибывшие на место полицейские задержали нарушителя общественного порядка, выкрикивавшего лозунги в поддержку нацизма. Указывается также, что во время задержания он выкрикивал антироссийские лозунги. 

По факту инцидента полицией города было возбуждено уголовное дело, ссыкуну грозит денежный штраф и тюремное заключение на срок до двух лет.

Вообще-то наличие в Германии тех, кто не удовлетворен итогами Второй мировой войны, не удивляет - это вполне логично. И то сказать, 70 лет прошло, а немцев все заставляют каяться...

Кроме одного - не Россия осуществляет внешнее управление Германией, а Америка. Но поссать на советский мемориал легко, русских в Берлине давно нет. Попробовал бы он проделать это в ГДР. Где, кстати, каяться особо не заставляли - просто все германские антифашисты были коммунистами. Было, кем гордиться - Тельманом, Пиком, Розой Люксембург и Кларой Цеткин. Карлом Максом, в конце концов.

А кем гордиться западному немцу? Волей неволей, а всплывает в памяти, что и "у нас была великая эпоха".

Однако даже несколько удивляет, что в Германии такой поступок еще не дело доблести и геройства, а по-прежнему уголовно наказуемое деяние. Как не Европа прямо...

Вот посмотрим на европейскую державу под названием Украина - там такие памятники вообще сносят бульдозерами, потому что европейцы. А отлить куда ни попадя - это вообще ни за что не считается. 

Вот Украина - це Европа, а Германия непойми что.

А.Б.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик855 написал 15.08.2017 22:32
Тюрьма для немцев по названием ГДР с вертухаями-сионистами типа Маркуса Вольфа, - логическое продолжение ГАЛАГа для славян с вертухаями-сионистами типа Андропова, Троцкого, Кагановича?
(без названия)
Правда-наша написал 15.08.2017 19:58
Нужно было пристрелить этого фашиста.
Мысли вслух
ХХХ написал 15.08.2017 17:58
"И то сказать, 70 лет прошло, а немцев все заставляют каяться..."
.......................
Тоже мне рекорд! 70 лет! Вон советских людей заставляют каяться даже через 100 лет! И не какие-то там паршивые иностранцы требуют, как у немцев покаяния, а требуют покаяться свои же, бывшие советские идиоты, которые и появились то на свет именно благодаря тому, что как раз 100 лет назад власть в стране взял народ. Иначе бы в 1941 году немцы бы их всех передушили как котят. И никто этому у нас не удивляется и не возмущается. Как бы все нормально. Да,поспешил, погорячился в свое время Адольф Алоизевич, вот сейчас бы ему было где развернуться! До Тихого океана легко бы дошел! Пока мы бы были сильно заняты - каялись!
Re: Re: крамольного тута нема. Могилы с прахом тама нету
Завидоновв Никодим написал 15.08.2017 13:07
Не надо сравнивать намоленный храм с постройкой чисто советской эпохи, уровни не те.
Конечно, отливать не надо и на такой символике - это миллионам людям плевок в лицо, но если бы была могила с прахом - это вот натуральное кощунство и вандализм.
Конечно, судить надо, но не большим сроком.
Скучно, девочки
П р и з м а написал 15.08.2017 10:51
США проводит миролюбивую политику -
бомбила Вьетнам, Югославию, Ирак, Афганистан,
Ливию, Сирию.
Всего США развязали 200 войн и сотни переворотов.
Только в США убили 100 млн. индейцев.
Re: ........
Немец написал 15.08.2017 09:04
И пуделя с болонками тоже, неразумные они, смысла нет вздыхать-огорчаться.
Скучно, девочки
П р и з м а написал 15.08.2017 07:30
А как сложилась судьба щуки,
пойманой дедом Щукарем?
Re: Измена виной, дело в нас!
Лаврентий.,,.. написал 15.08.2017 06:38
Судоплатовец написал 15.08.2017 05:01
А что удивляет? Наследники великого народа, великих воинов, повелись на обещалки "джинцев, жевачки и колбасы", и позволили ради этого разрушить их влияние добытое предками в виде Варшавского договора, позволили расчленить страну,
-------------
Очередная чекистская хуцпа. Народ был против разделения СССР и даже пытался сопротивляться преступной политике режима, закончилось это печально: чекисты устроили бойню в октябре 93 года. Что, судоплатовец, не слышал никогда про эти события? Вряд ли, выстрелы из танковых стволов по защитникам парламента все помнят. Так с какой стати, тварь, перекладываешь вину с преступного режима на народ?
Измена виной, дело в нас!
Судоплатовец написал 15.08.2017 05:01
А что удивляет? Наследники великого народа, великих воинов, повелись на обещалки "джинцев, жевачки и колбасы", и позволили ради этого разрушить их влияние добытое предками в виде Варшавского договора, позволили расчленить страну, ограбить себя и страну и позволяют это делать дальше. И кто это делал? Конечно, за тот малый период, отсутствия цензуры, информация просачивалась, из которой можно сделать вывод, что был в высшем эшелоне управления страной и государством заговор предателей вступивших в сговор с силами Запада, но ... Не нашлось в верхнем и среднем эшелоне власти и управления, особенно военном ни личности, ни сил, поддерживающих личность, кои бы пресекли измену, победили и удержали победу. Да и вспомним 93 год, что, не предатели более меньшего масштаба сидели в танках и т.д.? Так что масса предателей, значительна! А что, после 93 года, территории и акватории не передавались Китаю и Норвегии? Это что, как не предательство? Нет, есть конечно личности "Ланселоты" (сказка Шварца "Убить дракона"), но написаны и приняты законы, по которым их (например Квачков, Хабаров, Екишев, Демушкин, Барабаш и т.д.) репрессируют. А кто написал и принял, не узурпаторы ли власти? Да еще в интернете инфа, эти "депутаты" то сосут друг у друга, то ***** жрут, то еще что..., и не только депутаты. Ну нечего писателю Г. Климову ("Князь мира сего" и "Имя мое легион") возразить! Особенно в цвете, того, по каким признакам подбирались, назначались и продвигались олигархи и "младо реформаторы" начиная с Чубайса. Вспоминаю что писал Гитлер в "Майн кампф", обосновывая и интерпретируя факты делая свои выводы и убеждения, особенно в отношении славян и в частности русских. А ведь многое из планов Гитлера на территории СССР осуществилось и осуществляется! И НАТО уже в Украине окапывается, в Прибалтике окапывается. И делаю вывод, о следующем. Ссала эта ***** из за ранее испытанного поражения в бою и чувства ранее испытанного страха, ссала не дождавшись полностью, но из уверенности в почти победе и от чувства презрения с брезгливостью. Куда, если что бежит "элита", где их активы, дети и чья тогда это "элита"? А власть этой "элите" кто обеспечивает, ревностно служа, с радостью деградируя от коррупции при получении дивидентов? Сколько их, и даже не коррумпированных, но за бонусы службы или иного дохода (например ОМОНовцы при защите коррупционеров и коррупции подавляющие народ)? Не делу измены Отечеству и народу служат? Как сегодня обстоят фактически дела? Свобода есть? Индустриализация, заводы и фабрики развиваются и растут? Социальные достижения растут или нищаем, деградируем и вымираем? И.В. Сталин, как-то говорил, что есть враги внешние и есть враги внутренние ....
(без названия)
..................... написал 15.08.2017 02:53
Кавказцы регулярно делают в России нечто подобное и что? Что-то не помню вздохов по этому поводу на форуме.
Re: Re: крамольного тута нема. Могилы с прахом тама нету
!!!TOT-TO-JA-TAKI!!!@-Q! написал 15.08.2017 02:03
"Вообще-то наличие в Германии тех, кто не удовлетворен итогами Второй мировой войны, не удивляет - это вполне логично."
- Таки геропитеки могут находиться в двух состояниях - таки или в фашистском или - таки в3,1416-дарастическом! Этот таки урод находился в состоянии трансформации из одного возможного состояния - таки в другое! То таки да!
Re: крамольного тута нема. Могилы с прахом тама нету
москвАч написал 15.08.2017 01:22
То есть если я приду и отолью в Храме Христа Спасителя, то ничего крамольного в этом нет - праха-то там нет по определению?
(без названия)
Завидоновв Никодим написал 15.08.2017 00:45
Ни чего срашного и крамольного тута нема. Могилы с прахом тама нету, а чисто символическое, системное сооружение .
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss