Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красноярске мужчину до смерти забили в полицейском участке

Опубликовано 15.08.2017 в разделе комментариев 5

В Красноярске скончался 40-летний мужчина после избиения сотрудником дежурной части полиции. Как сообщает НГС.Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитет, инцидент произошел вечером 4 июня в отделе полиции, куда мужчину доставили из-за нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Там он стал самостоятельно нажимать кнопки на аппарате для снятия отпечатков пальцев. Это не понравилось одному из сотрудников МВД, и тот набросился на задержанного, начал его избивать и бить головой об этот аппарат.

После этого задержанный скончался. Инцидент с избиением попал на камеру наблюдения, которая установлена в отделе полиции.

Между тем, в СК считают, что смерть мужчины не связана с избиением. "По заключению, он злоупотреблял спиртными напитками и у него переохлаждение. Умер он не от избиения, это два события не связанных", - заявили в ведомстве.

Отмечается, что после полицейский был уволен из правоохранительных органов. В отношении него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Санкции статьи предусматривают до 10 лет лишения свободы.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ййй написал 16.08.2017 18:59
> Умер он не от избиения, это два события
> не связанных
_
а не суд ли это должен решать?
.
> возбудили уголовное дело по части 3
> статьи 286 УК РФ (превышение
> должностных полномочий)
_
а для возбуждения дела об убийстве материала значит недостаточно? труп есть, насильственные действия способные привести к смерти есть, дела нет...
(без названия)
вспомнилось мене написал 15.08.2017 21:44
В царствие Обамы помнится чернявого подстрелили. Так руснявые журналисты с каналов неистовствовали: "от восточного до западного побережья, в 22 штатах, волна народного гнева, конец американской демократии" и тд. Вона шо в Америке, а у нас мол такое невозможно. Так на расые методы другие. У вас целые РОВД обнаруживали, где пытали и убивали оптом. Да и в розницу мочат временами. И никаких волнений...... :) скот -с....... :)
Не ходите в шортах, а то можете умереть от переохлаждения.
Истину говорю вам написал 15.08.2017 18:34
Одним идиотом стало меньше.Наверное близкие вздохнули с облегчением.
(без названия)
Мысмваровсцоь написал 15.08.2017 17:14
4 июля умер от переохлаждения
...сурровый красноярский климат.., - и как там этот на букву х тока выжил-то...
(без названия)
Яков Блюмкин написал 15.08.2017 15:41
Не похож на страдающего от переохлаждения. Да и на пьяного не особо. Следаки мусоров прикрывают. Из одного корыта жратву лопают.
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss