Кто владеет информацией,
владеет миром

Генштаб Украины говорит, что не было у них такого агента

Опубликовано 15.08.2017 в разделе комментариев 1

Генштаб Украины говорит, что не было у них такого агента

В Киеве заявили, что арестованный ФСБ украинец Геннадий Лимешко не имеет отношения к вооружённым силам Украины, что, в общем-то, похоже на правду - достаточно посмотреть видео, где ФСБ показывает процесс задержания "диверсанта", чтобы возникли серьезные вопросы.

Агент СБУ разоблачил бардак в бывшем народном хозяйстве Крыма

В генеральном штабе Украины заявили, что Лимешко был уволен из украинской армии в связи со служебным несоответствием. По информации ведомства, задержанный мужчина служил в вооружённых силах Украины с ноября 2016 года по май 2017 года. В Службе безопасности Украины операцию по задержанию сотрудниками ФСБ России украинского гражданина назвали провокацией.

- Провокация или не провокация, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - а "агент иностранной разведки", ночью подпиливающий ножовкой гнилой деревнский столб, это что-то из рассказов от 37-м годе, когда рязанский колхозник мог оказаться "японским шпионом", а члены ЦК ВКП(б) подкладывали битое стекло и ржавые гвозди в масло пионерам. Я так понимаю, бывшие сотрудники СБУ, переобувшись в воздухе и поступив на службу в ФСБ, теперь демонстрируют "эффективную работу"? Если нет, то поправьте... Одно странно - вроде бы обвиняют его в работе на СБУ, а опровергает генштаб ВСУ. Это все ж разные ведомства. Какая-то с обеих сторон "украинская работа", честное слово.

По данным ФСБ, предполагаемый диверсант должен был повредить линию электропередачи, поджечь лес и произвести обвал горных пород. 

- А на хрена это украинской разведке? - удивился Анатолий Баранов. - Лес в Крыму горит и так постоянно, и горные породы обваливаются. А так называемую "линию электропередачи" и подпиливать не надо было, она при ближайшем сильном ветре и сама бы рухнула...



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вадим написал 15.08.2017 19:48
Да это ведомство только ***** и ***** выгребать может. Только их " не замечают из за разницы в размерах, и поэтому прощают очень маленьких но "смелых".
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss