Кто владеет информацией,
владеет миром

Рогозин: до 25% сметы при строительстве "Восточного" было украдено

Опубликовано 16.08.2017 в разделе комментариев 14

Рогозин: до 25% сметы при строительстве "Восточного" было украдено

До 25% всех средств денег, выделенных на строительство космодрома "Восточный", досталось мошенникам, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин в эфире телеканала "Россия 24".

"Проблема ведь Спецстроя была в том, что там были некие такие "прокладки". Когда на каждой "прокладке" оставалось от 8% до 25% сметы стоимости объекта - это, я считаю, преступление", - цитирует Рогозина ТАСС.

По его словам, виновные в хищениях "будут отвечать перед следователями". Он отметил, что таких бы проблем не возникало "если иметь дело напрямую с теми, кто имеют строительные мощности и профессиональных подготовленных специалистов".

Напомним, строительство "Восточного" сопровождалось многочисленными громкими скандалами, связанными с хищениями и невыплатой зарплат строителям. В енастоящее время в судах рассматриваются 35 уголовных дел. Обвинения предъявлены директору красноярской компании OOO «Управление строительства инфраструктурных объектов» (УСИО) Дмитрию Вишневскому.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ладо мир написал 17.08.2017 10:08
А сам-то в это время где был? Болтал о том. что вот-ыот прищемим американцев, которые с помощью наших двигателей развешивают над нами же спутники-шпионы? И что, теперь продажи этих же двигателей для тех же целей считает чуть ли не великой победой? Пустобрех сердюковского пошиба.
Re: Re: забавно... бивис написал 16.08.2017 12:08
Сергей Ковальчук написал 17.08.2017 08:52
Как же не страшно воровство у общества? Уж не поэтому ли вы боитесь на Сталина уповать, что сами это воровство поощряете? Ведь воровство у общества и ведет к тому, что в обществе появляется несправедливость и расслоение на богатых (воров и бандитов) и бедных. Нет, это неправильно.
Правильно именно так, - по Воле Бога и Сильного правителя (Моисей ли, Сталин ли или кто иной) поддерживать мораль и нравственность на том уровне, что воровство у общества приравнивается воровству частной собственности и карается даже строже. При этом, уничтожить, в данном случае это не убить, а именно Преобразить, уничтожая при этом дьявольскую духовную составляющую ветхого мира и ветхого человека. Только в этом случае будет открыта дорога к строительству Нового Мира = Коммунизма = Рая на Земле. И только в этом случае Человечество объединится с Богом = Живым Космосом и став Единым с Ним, начнет осваивать всю Вселенную.
Re: забавно... бивис написал 16.08.2017 12:08
2×2=мечта написал 16.08.2017 23:05
Сколько можно на Сталина уповать? Это далекое прошлое. Живите настоящим. Когда гайдарка устроил стране шоковую терапию, сильного возмущения не было. Когда" белый дом" обстреливали из танков, приходили смотреть будто это спектакль, и тоже не возмущались. Деньги на космодром слямзили, не страшно, по бюджетным сусекам еще наскребут. Это же не детский сад или больница, чтобы на них деньги найти, это надо подумать. Банкиры с деньгами вкладчиков сбегают на ненавистный запад, тоже не криминал. И никто особо вопросов не задает. А вы все мессию ждете. Барин приедет и решит. Все это уже было. Кажется мне , что телега наша никуда не доедет.
Re: забавно... бивис написал 16.08.2017 12:08
Сергей Ковальчук написал 16.08.2017 19:28
Одно скажу - "Да будет Воля Божья на Земле, как и на Небе" !!!
Это сказал Иисус Христос в своей единственной молитве. Аналогично этим словам говорит и Сталин о роли Воли тех, кто за Правду и Справедливость. Вот так и я оцениваю данные слова Сталина, в том числе и в проявлении Воли в отношении буржуазии, а точнее в отношении поклонников золотого тельца, сатанистов и разных извращенцев. А здесь Воля Божья всегда исторически одна - уничтожить.
(без названия)
фантомас забаненный написал 16.08.2017 17:57
Рафик неувиноватый, он толька рядам стаяль.
забавно... бивис написал 16.08.2017 12:08
Трезвенник написал 16.08.2017 17:35
" Причем на стройке наблюдающих из прокуратуры, фсб, ск и т.д. походу было больше чем рабочих...."!
Наблюдали, что бы откаты и т.д. шли кому нужно, по определенным каналам? Не дословно, но И.В. Сталин говорил, де когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже. Так же он говорил, де мы хотим иметь государственный аппарат, как средство обслуживания народных масс, а некоторые люди этого госаппарата хотят превратить его в статью кормления. Вот почему аппарат в целом фальшивит. Напомню и следующее высказывание - Нам, представителям рабочих, нужно, чтобы народ был не только голосующим, но и правящим. Властвуют не те, кто выбирают и голосуют, а те, кто правят. Так что с того момента, как мы позволили врагам народа, предателям и т.д., реставрировать капитализм, то поведение буржуазии и ее сегментов, не удивительно! Это и узурпация власти и предательство интересов страны и народа ради обогащения и т.д.! И опять же И.В. Сталин - Нет, товарищи! Не спиной мы должны встать к позиции буржуазии, а
штурмовать ее! Не оставлять мы должны позиции за буржуазией, а шаг за шагом
отбивать их и вышибать оттуда буржуазию! Только люди воздушных замков не
могут понять эту простую истину!
(без названия)
стоик858 написал 16.08.2017 15:42
Прокладка между Сердюковым и диваном - Васильева?
(без названия)
Вчстренклвтрн написал 16.08.2017 14:59
ниччче не понял, - а этот организм-то, он че - застрелился сразу после эфира, что ли?
нее??
почему?..
аа! - он рассказал далее жуткую историю своей жизни, когда его под пытками третьей степени и захватом в заложники авиапромом любимого сыначки заставили изображать из себя ответственного за все то безобразие, - да?
нет?.. - ну, йа ваще тогда х.з., ибо таких дебилов не берут и в грузчики дерьма - а шоб не проссрал весь бусинес
(без названия)
........ . . написал 16.08.2017 14:32
прикол в том что банкет далеко еще не окончен.
меня терзают смутные сомнения
оченьлюбопытный написал 16.08.2017 13:05
А сколько из этих 25%достались лично,или через "некие такие "прокладки"."одному вице-премьеру,поставленному как раз и следить(может правильнее смотреть?смотрящим?) за строительством этого космодрома?
(без названия)
лоля написал 16.08.2017 12:56
А парк в Сочи не мошеннице будет принадлежать а племяннице угозина.
(без названия)
Возрадуемся написал 16.08.2017 12:46
За тех, кому эти деньги достались. Все ж не пропали.
и реальная стоимость космодрома
завышена втрое написал 16.08.2017 12:15
Так что украли 85 %.
забавно...
бивис написал 16.08.2017 12:08
думаю, что в реале украли как минимум половину а то и 2/3 сметы. Причем на стройке наблюдающих из прокуратуры, фсб, ск и тд походу было больше чем рабочих....
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss