Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦБ заявил о замедлении экономического роста в России

Опубликовано 16.08.2017 в разделе комментариев 9

центробанк
ЦБ заявил о замедлении экономического роста в России

Опубликованные накануне данные Росстата по промпроизводству в июле оказались хуже ожиданий Банка России и указывают на замедление экономического роста в III квартале, сообщает пресс-служба ЦБ.

"Выпуск промышленной продукции в июле 2017 г. вырос на 1,1% в годовом сопоставлении. Указанная динамика действительно оказалось хуже ожиданий Банка России. Основной вклад в замедление динамики показателя внесли обрабатывающие производства. Предположительно, негативное влияние оказали слабая динамика экспорта и коррекция запасов материальных оборотных средств. Кроме того, по оценкам, небольшой негативный вклад (0,1 п.п.) в годовую динамику промышленного производства внесла прохладная погода (за счет снижения кондиционирования воздуха)", - цитирует Интерфакс ЦБ.

По данным регулятора, негативное влияние на динамику промышленности в прошедшем месяце оказали слабый экспорт, коррекция запасов и холодная погода.

"Такая динамика промышленного производства указывает на некоторое замедление темпов экономического роста в III квартале после их ускорения во II квартале 2017 года", - сообщили в Банке России.

Напомним, накануне Росстат сообщил, что по итогам прошедшего месяца темпы роста промышленного производства в стране упали более чем втрое. В мае статистика фиксировала рост промсектора на 5,6%, в июне - на 3,5%, в июле - 1,1%.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О ЗАМЕДЛЕНИЕ
Гаденыш написал 17.08.2017 04:19
Вы русский язык учили в школе авторы ?
Re: Ой ради Бога...
Сева написал 16.08.2017 22:42
не второй год а уже может даже четвертый
(без названия)
вася написал 16.08.2017 20:24
росстат нагло врет
(без названия)
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 16.08.2017 20:03
Оказывается в России был... рост.И я даже догадываюсь какой.пусть ниже среднего,где-то163см,но если подойти с нужной стороны,поставить правильное освещение,выбрать подходящий ракурс,то даже карлика можно превратить в великана.Что наше телевидение и пытается делать вот уже почти 18 лет.И если раньше это удавалось,то в последнее время проколы случаются все чаще.То щуку подберут не того масштаба,в руках великана она может быть и весила 21 кг,но вот в руках у коротышки больше 3 кг даже заядлый рыбак не даст.Так и с экономическим ростом.Раньше росстат заявлял о"замедлении темпов падения отрицательного роста",переподчинили росстат и сразу "темпы роста экономики превысили прошлогоднее падение спада с учетом сезонных факторов".
Но экономика все же наука(не зря Нобелевские премии дают),а не фраер,ее на фуфло не возьмешь и на понты не разведешь.Если вместо завода ЗИЛ строят элитное жилье,то о росте выпуска автомобилей можно и не мечтать.И ладно бы с одним заводом,подобное происходит везде и устрашающих размерах.Зато воруют во все возрастающих размерах.Сегодня Рогозин сказал-На космодроме Восточный украли 25%.Комментарии излишни.
P.S.Прошу прощения за феню,но мелкие гопники из питерской подворотни так лучше понимают.
(без названия)
фантомас забаненный написал 16.08.2017 17:59
Не помог даже приватизированный Росстат. В реале значит глубокий минус.
(без названия)
стоик859 написал 16.08.2017 15:44
сортирный Карлик гонятся за щукой 2 часа?
Кто покажет большее время, тот и будет приемником?
нет экономики
нет роста экономики написал 16.08.2017 14:45
Все путем.
Ой ради Бога...
Кого вы слушаете? написал 16.08.2017 14:12
Какой , нафиг , рост? Что за бред. Стагнирует все второй год.
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 16.08.2017 14:04
А откуда ему взяться в бесприбыльной экономике?Все деньги у банкиров,ОПГ"Государство" и РПЦ.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss