Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине снесли все известные памятники Ленину

Опубликовано 17.08.2017 в разделе комментариев 12

На Украине снесли все известные памятники Ленину

В городах Украины не осталось ни одного памятника вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину, заявил в интервью изданию "ЛІГА.net" глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. "Демонтированы 2 тыс. 389 памятников, из них 1 тыс. 320 памятников Ленину. По нашей информации, Ленина в городах больше нет - на территории, которая контролируется Украиной", - сказал он.

По словам Вятровича, большая часть демонтированных памятников - это обычные гипсовые фигуры, которые не представляли ни материальной, ни исторической ценности.

"Те, которые представляют собой материальную стоимость, например, из бронзы, могли быть переплавлены. Часть сохраняется для музея. Надеюсь, в конце этого года мы сможем основать такой музей в Киеве, на территории ВДНХ. Это будет музей монументальной пропаганды СССР", - пояснил он.

Вятрович также отметил, что процесс декоммунизации на Украине практически завершен. В ходе него были переименованы 52 тыс. улиц, 987 населенных пунктов, из них 32 города, носившие имена партийных и государственных деятелей времен СССР.

Закон «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов» действует на Украине с мая 2015 года. В рамках этого закона сносятся памятники советской эпохи, переименовываются улицы и целые города.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: В Рф пока еще есть более 6000 штук бюстов ленина
ййй написал 18.08.2017 13:40
> И, вообще, изматики быдло-совки
> находят тысячи причин почему,
> что им мешает. Это их болезнь,
> природная тупость. У нас
> миллионы безработных, мега
> тонны песка. Все есть.
_
А, так вы решили смешать СССР с современным режимом, дескать и там и там -- коммуняки? Ну это само по себе ложь. Начните для начала с того, что это совершенно разная власть, а потом можно будет и о жилье поговорить. А то хотите как само собой разумеющееся протащить этот вопрос.
Re: Re: В Рф пока еще есть более 6000 штук бюстов ленина
НуИну написал 18.08.2017 10:28
Вы не правы. Задача решаема в течении 5 лет, не более 10 точно.
Технологии известны. Это не только посчитано, но и реализовано в США. Сразу после войны, любой работающий мог взять у государства, прямой беспроцентный кредит на 20 лет. От 3 до 5 тыс.дол..
Эти деньги он отдавал частной фирме на основании договора с ней.
Человек сам решал куда, когда, где - он имел деньги наличными на своем личном счете в банке. Деньги давали не фирмам, а людям.
Фирмам создали законы для облегчения их строительства. Все кто хотел купил себе частный дом его получили. Технология литья домов была массовой. Строили улицами, городками, потоком.
Одноэтажная, двух этажная Америка - это реальность.
-
И, вообще, изматики быдло-совки находят тысячи причин почему, что им мешает. Это их болезнь, природная тупость. У нас миллионы безработных, мега тонны песка. Все есть. Печатай деньги, раздавай. Инфляции нет. Есть рост экономики, огромный рост.
И Известно как строить.
Явлинский, частично делал программу такого строительства, в калининграде. Но, увы, бюрократы победили. Она не начиналась.
В этом причины, в номенклатурных кланах, в системе власти, в механизмах принятия гос решений.
-
Предприниматель, что это сделал, вошел в число 10 лучших 2000 столетия. Об этом широко писали. Технически это реализуемо, точно. Сегодня эти дома стоят и стоят от 100 тыщ., это качественное жилье, не хрущебки.
Re: В Рф пока еще есть более 6000 штук бюстов ленина
ййй написал 18.08.2017 06:38
> В нашей стране много песка,
> камней, извести, леса. А по сей
> день не решена проблема жилья.
> Это и есть болезнь большевизма.
> Хотя за 5-10 лет можно
> технологически решить эту
> проблему. Как это сделать известно
> давно.
_
Сколько при этом людей должно быть занято в строительстве, посчитайте пожалуйста для начала.
А насчет жилья -- так его полно, целые пустующие города стоят. Но ведь не только стены с потолком нужны, а и всякая разная инфраструктура, верно? Или теперь будем ждать от тебя слов "в нашей стране много песка, камней, извести, леса. А по сей день не бороздим просторы галактики!"
Так, чуча?
У хохлов, как всегда, никакой логики - только вонь... Это последствия татаро-монгольского
и польского ига. написал 18.08.2017 00:41
.
В Рф пока еще есть более 6000 штук бюстов ленина
Хрен1 написал 17.08.2017 22:27
Пора и нам предложить верным сталинистам-ленинцам перенести их в свои квартирные туалеты. Борьба с коммуно-совками ленинцами - это необходимый этап осознания родства большевизма и фашизма. Ведь распад государства - это и есть главное достижение системы власти большевиков. А упование на успехи в создании промышленности за 100 лет, это идиотизм. Не при свечах же сто лет сидеть.
Большевики тормозили развитие. Они культивировали насилие, как метод развития.
Что не естественно, и привело к построению государства монстра на песке.
За 100 лет власти большевиков ленинцев-сталинцев так и не было создано развитое сельское хозяйство. Уравниловка в оплате труда привела к низкой его производительности. Застой в развитии привел к появлению и реализации плана Андропова. КГБ-кпСС-шная номеклатура начала захват собственности, что дало развал СССр. План андропова, подробно описан здесь.
site_www.coraxxx.livejournal.com_
-
План потерпел крах. А результаnы печальны. Номенклатура КГБ и жулики-воры создали мафиозное полуфеодальное государство. Вина за это лежит в области сознания народа. Который был и остается оболванен большевиками. История большевизма - это история о большой Лжи власти своему народу. Это история пропаган-Донов, таких как Баранов, это история неизлечимо больных совков-Изматитиков.
В нашей стране много песка, камней, извести, леса. А по сей день не решена проблема жилья. Это и есть болезнь большевизма. Хотя за 5-10 лет можно технологически решить эту проблему. Как это сделать известно давно. Но увы, власть этого не делала, по идеологическим причинам.
Власть большевиков никогда не допускала честных прямых выборов. Никогда не было власти народа. Была власть касты жрецов-идиологов. Структура государственных институтов управления - вородилась в убожество вождизма. Великий царь-вождь решал все проблеммы лично.
А кругом образовалось болото Лохов на доверии, которые сегодня есть продажное, безмозглое, инертное быдло.
-
Вот поэтому, бюсты - это идиотизм в квадрате. А Большевизм и фашизм близнецы братья насильники над народом, давшие миру путинизм. Мафию номенклатуры КГБ-КПСС.
(без названия)
то-то написал 17.08.2017 22:17
Пора уже из мавзолея вынести труп,воняет на всю Москву
сдохни сволочь
мандюкинец написал 17.08.2017 21:31
миллионы обывателей зассали перед 2-3 тыс. отпетых уголовников. ну так и сдохните сволочи оо своей типа "Уркаиной"
Наступит и в Роисии такое время, когда от памятников этому упырю не останется камня на камне.
Провидец написал 17.08.2017 20:23
А кто не согласен,то того и спрашивать не следует.
(без названия)
злой ватник написал 17.08.2017 17:04
надеюсь великие укры отменят и то , что оставил после себя Ленин - бесплатное образование , пенсии ,
и наконец - саму бывшую усср .
тема
саня написал 17.08.2017 16:34
а у нас в россии 26 лет идет тихая декоммунизация и десоветизация и ничто.все в норме. чем отличаемся от Украины. вообщем точно братья
(без названия)
дополнение написал 17.08.2017 16:23
"На Украине снесли все известные памятники Ленину"-Ленин, наверно был-бы только рад что, памятники ему ,не любившему себя выпячивать попусту , снесли. Да,впрочем какие могут быть памятники Ленину среди майдаунов и их вожаков вырвавшихся из под здравого контроля на волю ?
Дело за малым: осталось отменить на территории Украины
капиталистические кризисы написал 17.08.2017 16:04
.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss