Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер наделил Росгвардию теми полномочиями, что имела лишь воровка Васильева, но наоборот

Опубликовано 17.08.2017 в разделе комментариев 9

приватизация силовигархия минобороны рособоронсервис
Национальный Лидер наделил Росгвардию теми полномочиями, что имела лишь воровка Васильева, но наоборот

Путин подписал указ о предоставлении Министерству обороны РФ права принимать решения о резервировании земель и об изъятии земельных участков для строительства и реконструкции военных объектов. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Также военное ведомство наделяется полномочиями выдавать разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов обороны и безопасности, входящих в военную инфраструктуру вооруженных сил и Росгвардии. Указ вступает в силу с момента подписания.

Напомним, ранее в этом году правом на изъятие частных земельных участков под различные госнужды президентскими указами также были наделены ФСБ, ФСО и Росимущество.

Позже полномочия ФСО были дополнительно расширены в части организации строительства и реконструкции на особо охраняемых природных территориях.

Ранее юристы, опрошенные "Ведомостями", отмечали, что в результате этих указов, спецслужбам даже не придется объяснять собственнику, зачем им нужны земли, - они смогут сослаться на то, что это гостайна.

Как известно, в России уже и без того действует упрощенная процедура изъятия земель для госнужд. Старт такому порядку изъятия земли и недвижимости у граждан дала подготовка к Олимпиаде, затем последовали аналогичные нормы, связанные с саммитом АТЭС во Владивостоке, расширением Москвы и строительством Керченским мостом.

Минобороны ранее могло получать в пользование интересующие его участки через отдельные распоряжения премьер-министра. Так, например, в 2015 году министерство получило участок Москвы-реки напротив Парка Горького.


От редакции: Пути путины неисповедимы... Вот кто бы тут нашёл логику: сперва поставленный именно Путиным, никакого опыта в военных делах не имеющий Сердюков, мебельщик, которому служивые люди сразу дали кличку Табуреткин - занимается реформированием армии советского типа в сторону коммерциализации, контрактности. Ну, и в процессе реформирования обнаруживается, что у Минобороны излишки земель и зданий, целые работавшие на ту, советскую армию НИИ, стали ненужными государству-Трубе, и тут возникает Васильева и распродажа земель Минобороны. Вы следите за событиями, за напёрстками?

Сердюков и Оборонсервис занимаются переводом "военных" земель и зданий в коммерческий фонд с целью "конверсии" оных, так сказать - на службу мирным нуждам наживы, бизьнеса (так произносит Зюганов)... Торговля землицей Минобороны - дело прибыльное, судя по той сумме, на которую государство нагрела воровка Васильева. За эту столь необходимую государству деятельность воровка осуждена, однако вскоре Путиным же и амнистирована. Сердюков тоже возвращён вскоре в управленческий круг президента. И вот, примерно как с Роснефтью, которую долго называли госкорпорацией (но потом продали почти 20% акций иностранцам, которые теперь доминируют и в Совете директоров) - Путин теперь даёт прямо противоположную своей же логике линию.

Может, у Путина действительно какие-то двойники, и правят они, "Путины" попеременно? То государственник, то либерал... Либо же шизофрения у Кремля очевидная. Экспроприация земель и приватизация оных ранее - что за бессмысленная трата бюджета и человеческих сил? Впрочем, у этой загадки есть подсказка - Росгвардия в профите от этого сальто мортале и переобувания в прыжке. Структура личной охраны правящего класса и Путина получает полномочия генерального экспроприатора (в пандан самозахваченным силовигархией экономическим высотам). Вот, скажем, началась революция - так Росгвардия может законно занимать любые позиции, здания, частную собственность, школы, детсады, больницы в целях подавления покушения на собственность и власть класса-приватизатора. В этом направлении реформы, явно.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Феодализм 21 века
утритесь написал 18.08.2017 07:14
А чего не ясно? Воровать можно у государства и у граждан. У государсва путем перевода земель в коммерческий фонд и дальнейшей воровской распродажей себе в карман.
.
У граждан путем изьятия их собственности в пользу государства и дальнейшим переводом в коммерческий фонд по первой схеме.
(без названия)
Александр Загонов написал 18.08.2017 04:53
Автор: "Вот, скажем, началась революция - так Росгвардия может законно занимать любые позиции..." - думается, что с началом революции вся эта рос"гвардия" рассосется по щелям как тараканы, ибо одно дело - "служить" и получать за это деньги когда тебе ничего не угрожает, и другое дело - подставлять свою башку за чужие миллиарды, которые у тебя же и украли (этот момент надо особенно тщательно разъяснять всем "силовикам").
Re: и хоть один
его в лицо так назвал? написал 17.08.2017 23:26
и все кстати при оружии
(без названия)
дополнение написал 17.08.2017 22:46
"никакого опыта в военных делах не имеющий Сердюков "-так ,он -же служил в Советской Армии реальную, говорят дошел до воинского звания сержант что , по меркам рыночной эпохи запросто можно приравнивать как минимум , к паркетному генералу ... однако ,в отличие от бывшего ельциноидного , пиарящегося спасителя всея эрефия ,от бед и пожаров.
Re:
дополнение написал 17.08.2017 22:37
" служивые люди сразу дали кличку Табуреткин
.
и хоть один его в лицо так назвал? или мужества хватило только на пошипеть за спиной?"-дык, для служивых даже пошипеть за спиной начальства, это уже великая победа... над собой .
(без названия)
........ . . написал 17.08.2017 21:43
которому служивые люди сразу дали кличку Табуреткин
.
и хоть один его в лицо так назвал? или мужества хватило только на пошипеть за спиной?
Re:
Д.Ч. написал 17.08.2017 21:35
у Эрнста, как минимум - это его был языковой рейд в анналы презика
(без названия)
стоик861 написал 17.08.2017 21:11
В России есть Национальный Лидер?
говорят кремляде по коррупции находятся на уровне нигерии
вот и анекдот из вуза написал 17.08.2017 20:50
в африке у негров устав жизни состоит из двух пунктов 1) вождь всегда прав 2) если вождь не прав - смотри пункт первый.
вовик брехун и по уровню ума на уровне нигеров. помню ругался я с мусорами а мусора отказывались называться и все звали проехать в бандитское логово - в участок. Мне потом один мужик сказал - нашел с кем разговаривать - с мусорами.
Хотите пойти против народной мудрости - говорите с вовиком. Правда некоторые уже наговорили на уголовные дела - вовик прав а все нет.
В 90-е годы - иду по городу а тут мужичок навстречу. откуда он меня знает и обьясняет - он из фсб и если мне нужно то за хорошую плату мои враги при очередном наезде сами будут виноваты.
по деньгам расчет - вовик всегда прав а народ неправ.
В мировом рейтинге - вовик - низший негр из нигерии. ждем указа о хватании людей на улицах в рабство чтобы люди могла развлекать негра вовика и его негров в погонах.
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss