Кто владеет информацией,
владеет миром

Служить закону в стране нищих всё сложнее: в неблагополучной Балашихе зарезали приставшу

Опубликовано 17.08.2017 в разделе комментариев 6

криминал приставы подмосковье жку балашиха жильё
Служить закону в стране нищих всё сложнее: в неблагополучной Балашихе зарезали приставшу

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Московской области.

Отмечается, что во время выселения по судебному решению из квартиры выбежал мужчина и ударил ножом в горло пристава. На месте убийства женщины работают следователи.

На первый взгляд, неоправданная жестокость. Однако подробности инцидента не сообщаются - да и если у должников это единственное жильё, их не имеют права выселять, не предоставляя иной крыши над головой. И вот этот-то вопрос нисколько не раскрыт...

К тому же - Балашиха, агломерация крайне неблагополучная социально, где имеется мафия, наркомания и неадекватные квартиросъёмщики, равно как и силы правопорядка... И криминальные "верхи" Балашихи имеют настолько влиятельных друзей, что если даже будет явное ДТП, где погибнет ребёнок, легко можно его объявить пьяницей. Какие уж тут законы? Но вот выселяют же... Произвол на уровне "мальчика, выпившего бутылку водки".

Может, мужчина не в первый раз слышал настойчивый стук в дверь, а возможно и звук "болгарки", и отстаивал своё право на единственное жильё?

Так или иначе, но классовой ненависти к тем, кто инициирует такие выселения (жаль, их не достать за стёклами особняков и бронированными мерсами такими вот ножичками) - накопилось предостаточно. Ниже - примеры того, как бесцеремонно и антигуманно не приставы, а коллекторы действуют с должниками. Многих ли за это потом судили?

Не припоминаем ни одного процесса, кроме того, что над новосибирскими насильниками был - которые групповое изнасилование утроили должнице в присутствие мужа и сына её...

Так что - может, все жестоки, а не только должники? И это, скорее, ответ?..


Новости по теме:

Коллекторы в стране должников

Коллекторы продолжают атаковать детские учреждения: теперь и в Ставрополе

Коллекторы избили мальчика-инвалида в лифте за долги матери-свердловчанки

Свердловскую пенсионерку избили коллекторы, нанеся ущерб ровно на сумму её долга

Бывший полицай, а ныне коллектор пытался на малой родине Ильича сжечь годовалого ребенка



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гибридная гражданская война, а что вы хотели? написал 18.08.2017 17:47
Новость, которая вселяет надежду. А на самом деле сколько же подобных происшествий происходит в реальности - неизвестно. По крайней мере, не проходит сквозь информационный фильтр этого режима. У которого во внуково вот уже несколько лет не прекращают работать на холостом ходу самолеты с награбленным.
Re: ....клаССовой ненависти..... накопилось предостаточно
полиция обслуживает написал 18.08.2017 13:10
правящий класс капиталистов-олигархов которые называют себя демократы-либералы .
....клаССовой ненависти..... накопилось предостаточно
ф2 написал 18.08.2017 06:32
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 18.08.2017 01:01
<<На первый взгляд, неоправданная жестокость>>
====
Это почему же? Граждане СССР на оккупированной территории имеют право на самозащиту?
.
А кто такие эти приставы, которые на своих эмблемах используют фашистскую символику и пристают к гражданам СССР, путем террора и насилия мародерствуют на нашей территории?
.
По законам СССР и международным мародерство признается тягчайшим преступлением, карается смертной казнью и не предусматривает сроков давности.
.
А что это за террористическая организация ФССП с фашистской символикой, действующая на территории оккупированной РСФСР?
.
http://www.youtube.com/watch?v=pXN4EPQMugM
.
Так называемая ФССП не только занимается пропагандой фашизма, но она открыто занимается мародерством на территории оккупированной РСФСР. Что по законам СССР и международным нормам является тягчайшим преступлением и карается смертной казнью.
.
При этом следует иметь в виду, что эта вражеская фашистская организация зарегистрирована в США и ей для прикрытия выдана лицензия на осуществление курирования программ здравоохранения. То есть американские хозяева этих коллаборационистов против граждан оккупированной РСФСР/СССР используют "в темную", пользуясь их трусостью, продажностью и глупостью.
.
Интересная информация об этом путинском вооруженном бандформировании, действующим на территории оккупированной РСФСР:
.
Оказывается дяди и тети, которые в оккупированной РСФСР осуществляют разбой, террор в отношении граждан, шантаж, которые на своих нарукавных нашивках используют символ итальянского фашизма - фасцию, запрещенную нюрнбергским трибуналом, как символ символизирующий и пропагандирующий фашизм. Это речь идет о так называемой "федеральной службе судебных приставов".
.
И вот такая интересная информация о ее регистрации в реестре США:
.
DUNS: 363447720
Адрес: Москва, Кузнецкий мост 16/5 ст. 1
SiC: 9431
.
Согласно кодификатору - SiC 9431 - означает вид деятельности: администрирование программ здравоохранения.
.
То есть эта вооруженная банда в оккупированной РСФСР с фашистской символикой на рукавах по легенде в нашей стране якобы занимается "администрированием программ здравоохранения". Я даже стесняюсь спросить: а с какой это стати это "благотворительное" вооруженное бандформирование мародерствует в оккупированной РСФСР, а чего оно зарегистрировано в США?
.
На самом же деле, как нам известно, реально эта вооруженная террористическая организация в оккупированной РСФСР занимается мародерством: Мародерство - от фр. maraudeur "грабитель", от marauder "грабить" - в международном праве понятие мародерства включает в себя также ограбление жителей неприятельской территории. Мародерство часто сопровождается актами насилия. Мародерство рассматривается международным правом как военное преступление международного характера. В уголовных кодексах республик СССР есть статья за мародерство, каравшееся особо сурово - вплоть до расстрела на месте.
.
То есть под прикрытием своих американских хозяев легендой о якобы "администрировании программ здравоохранения" эти вооруженные ребята в оккупированной РСФСР совершают акты мародерства.
.
По давней традиции - США покровительствуют международным военным преступникам, а также своей марионетке в Кремле, создавая ей легенду "патриота".
.
В представленном ниже видеоролике со ссылками на источники информации все это разъясняется, показывается на примере, и каждый это может проверить сам:
.
http://www.youtube.com/watch?v=wWcxSO113HY
(без названия)
........ . . написал 17.08.2017 23:54
людям нужно огнестрельное оружие чтобы решать те вопросы между собой которые по другому не решаются.
Никакой жалости
Гнев написал 17.08.2017 23:50
Никакой жалости ко всяким приставам и коллекторам быть не должно те кто идут как верные песики грабить людей в пользу всякой воровской мрази заслуживают собачьего отношения.
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss