Кто владеет информацией,
владеет миром

Изнуренные кризисом дорогие россияне готовы были передавить друг друга на распродаже в Москве

Опубликовано 30.08.2009 в разделе

Изнуренные кризисом дорогие россияне готовы были передавить друг друга на распродаже в Москве

В одном из супермаркетов электронной и бытовой техники на юго-востоке Москвы во время распродажи возникла давка. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы. "Ушибы и травмы получили несколько человек", - сказал он.

В правоохранительных органах уточнили, что в супермаркете известной торговой сети на Рязанском проспекте была распродажа. "По непонятным пока причинам между покупателями возникла давка", - отметил источник.

Он сказал, что сейчас ситуация нормализовалась. На месте происшествия работают сотрудники милиции, а также бригады "скорой помощи", которые осматривают пострадавших.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss