Кто владеет информацией,
владеет миром

В Польше погиб заместитель командующего ВВС Белоруссии

Опубликовано 30.08.2009 в разделе комментариев 2

В Польше погиб заместитель командующего ВВС Белоруссии

В результате крушения белорусского истребителя Су-27 на авиашоу в польском г.Радоме погиб заместитель командующего военно-воздушными силами Белоруссии, находившийся за штурвалом самолета, передает телеканал "Вести".

Белорусский истребитель Су-27 потерпел крушение сегодня во время исполнения фигур высшего пилотажа на авиашоу в польском г.Радоме. В результате катастрофы оба пилота погибли.

Сообщалось, что, врезавшись в землю, самолет взорвался, однако место падения находилось вдали от зрительских трибун, на земле жертв нет. Напомним, в 2007г. на авиашоу в Радоме столкнулись два самолета из польской авиагруппы "Желязны". Тогда катастрофа также унесла жизни двух пилотов.


Новости по теме:

В катастрофе Су-27 в Литве виновато руководство ВВС, а не летчик Троянов

Дачникам, на чьи дома упал Су-27, советуют самим расчищать завалы

 

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что непонятно?
Валерий написал 31.08.2009 02:40
Неужели не ясно, кому следует, что нужно немедленно прекратить на неопределенное время всякие показательные полеты и серьезно разобраться с положением, и не только в пилотажных группах, не только в авиации. С объектами жизнеобеспечения тоже. Иначе можно дождаться непредвиденных процессов и реакций...
(без названия)
рабочий написал 31.08.2009 00:00
Такие шоу - клоунада, занятие не для военных летчиков, а циркачей. Но почему самолеты для шоу за счет армии? Может быть это реклама для иностранцев? В любом случае и "циркачи" и "рекламщики" пускай уходят на специальные для этого полигоны и не занимаются уничтожением людей. Даже случайно. А если участвуют военные летчики, то стоило бы задать им вопрос. Они во время боевых действий так же будут "забавлять" противника? Не одобряю так бездарно организованные подобные мероприятия.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss