Кто владеет информацией,
владеет миром

С начала года коррупционеры ограбили москвичей на 65 млн рублей

Опубликовано 30.08.2009 в разделе

С начала года коррупционеры ограбили москвичей на 65 млн рублей

Ущерб бюджета Москвы от коррупции с начала 2009г. составил 65 млн руб. Такие данные привел сегодня руководитель столичного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Анатолий Багмет.

По его словам, в этом году было расследовано более 700 уголовных дел о коррупции. "Больше внимания следователи стали уделять контрольным и надзорным органам власти. Уже есть результаты. Уголовных дел в отношении недобросовестных чиновников стало больше", - передает слова А.Багмета радиостанция "Маяк".

В последнее время к уголовной ответственности были привлечены глава Ейского района Краснодарского края Тулинова, глава Озерского муниципального района Московской области Козлова, глава управы Чертаново-Северное Фатина, заместитель главы управы Можайского района Тобольскую, главные инспекторы Госинспекции по контролю за оборотом объектов недвижимости Иванова и Ржешевского, начальник отдела управления Россельхознадзора по Москве и Московской области Герасименко и других должностных лиц.

Кроме того, расследованы уголовные дела в отношении преподавателей МАИ, МЭИ, зампроректора и завкафедрой МГГУ, доцентов кафедры РГУ нефти и газа имени Губкина и других - всего 12 человек в 2009 году.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss