Кто владеет информацией,
владеет миром

В Таиланде без вести пропал российский турист

Опубликовано 01.09.2009 в разделе

В Таиланде без вести пропал российский турист
Российский турист пропал без вести в районе Карон Бич на острове Пхукет, сообщают в понедельник таиландские СМИ.

Предполагается, что пропавший - тридцатилетний Александр Лукин, заселившийся в воскресенье в гостиницу на побережье и не вернувшийся туда после выхода на морской берег - мог утонуть в штормовом море, пишет газета Bangkok Post.

Два местных жителя видели в воскресенье, как иностранец плавал в неспокойном море, и после того, как большая волна накрыла его с головой, больше не вынырнул на поверхность. Свидетели немедленно вызвали спасательную команду, однако спасатели, вскоре прибывшие на место, никого в воде не обнаружили, хотя тщательно обследовали прибрежную полосу в течение нескольких часов, сообщает таиландское новостное агентство ТНА.

Скорее всего, россиянин утонул, не справившись с волной, пишет Bangkok Post. В том месте, где был замечен пловец, уже несколько недель выставлены красные флаги, другие обозначения и письменные объявления властей острова на тайском и английском языках о том, что купаться в море в настоящее время запрещено из-за высокой волны.

В последние месяцы в этом районе утонуло 10 человек, сообщает газета, добавляя со слов спасателей, что те, кто здесь купается, часто выбирают этот район пляжа именно потому, что здесь купаться запрещено, чтобы "бросить вызов стихии".

Поиски пропавшего пловца продолжались весь день в воскресенье и были прекращены только с наступлением темноты. Утром в понедельник поиски были возобновлены, но опять не дали результата.

Заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников сообщил РИА Новости, что посольство и аппарат почетного консула РФ на Пхукете постоянно поддерживают связь с местными организациями, занятыми поиском пропавшего россиянина, посольство уже оповестило о случившемся его родных.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss