Кто владеет информацией,
владеет миром

Димон Тосканский неофициально путешествует по немытой России и к губернаторам уже не вхож

Опубликовано 21.08.2017 в разделе комментариев 8

кризис медведев либералы иркутск
Димон Тосканский неофициально путешествует по немытой России и к губернаторам уже не вхож

Дмитрий Медведев 20 августа прилетел в Иркутск, чтобы отдохнуть и порыбачить, сообщает ИА "Иркутск онлайн" со ссылкой на неофициальные источники. 

Об этом также пишут "Сибирские новости", ссылаясь на источники, близкие к правительству Иркутской области. Визит носит неофициальный характер и не афишируется. 

"Медведев прилетел на Байкал. На отдых, порыбачит, наверное, если погода позволит. Пробудет пару дней", - подтвердил источник в правительственных кругах региона FlashSiberia. По словам другого собеседника агентства, с премьер-министром хотел встретиться в аэропорту иркутский губернатор Сергей Левченко, но его не пустили. 

Между тем "Бабр" отмечает: после сообщений СМИ о недопуске к Медведеву Левченко пресс-служба последнего, чтобы для него это не стало "черной меткой", поспешила распространить информацию о том, что премьер "побеседовал с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко". В частности, об этом написал 20 августа сайт "ИркСиб". 

Также, по данным FlashSiberia, в Иркутске находятся главы ФСБ и МВД Александр Бортников и Владимир Колокольцев. Цель их визита в город не уточняется. "Комсомольская правда" сообщала 20 августа, что Колокольцев собирается провести совещание, тема не афишируется. 

ИА "Восток России" пишет, что 22 августа Медведев, возможно, посетит Сахалин. По данным агентства, он проведет в Южно-Сахалинске совещание с региональными и федеральными чиновниками по вопросам развития рыбной промышленности, о чем уже уведомлены в администрациях субъектов Дальневосточного федерального округа. 

В начале августа, напомним, краткосрочный отпуск в Южной Сибири провел президент РФ Владимир Путин. Он вместе с министром обороны Сергеем Шойгу побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер и поймал щуку, которая стала героем многочисленных шуток в интернете, как и в целом история о рыбалке главы государства.

- Похоже, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - немую дуэль с Навальным преемник Путина всё же проиграл, ибо избрал неверную политику поведения, сыграл в молчанку, выражал презрение, но образа жизни не изменил, либеральной болтовни тоже не прекратил, рассказывал дорогим россиянам о бизнесменах, которые развивают экономику, в общем продолжал делать всё то, что и было фоном обретения зарубежных и российских поместий для уточек, это многим политикам урок: молчанкой борьбы не выиграть, и даже столь к нему благоволящий работодатель, силовигарх номер один, не сможет вытащить его со дна собственного рухнувшего рейтинга скоро, увидите, и Левченко (сам с проблемным рейтингом) тут будет не единственным посторонившимся, не желающим перед камерами слушать "ну как тут у вас?" медведевско-лузерское...



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик868 написал 21.08.2017 21:23
Пора сладкую парочку отпустить...навсегда и подальше от России?
(без названия)
советский написал 21.08.2017 18:56
Хорошо бы определить данных "пассажиров" по адресу . Хорошие там "зоны".
(без названия)
Бендер Задунайский написал 21.08.2017 17:11
Жопоногого карлика-уродца ни кто в серьез не воспринимает.
(без названия)
Аннунак написал 21.08.2017 16:23
К шаманам карму чистить ездили уголовнички-большевички. Проклятья от всего населения действуют на этих ублюдков, почему и оригинал сдох, пришлось двойников в проекте использовать
(без названия)
я вот думаю... написал 21.08.2017 15:32
Может, клоуны помечают путь бегства из страны для себя и для Вовы?
(без названия)
Freeman написал 21.08.2017 13:56
Нахера иркутску вообще маскаль-паразит?
(без названия)
Юриймск написал 21.08.2017 13:53
Где, где?... Сгинуло в ненасытной пасти 108-головой олигархической гидры.
(без названия)
Лис написал 21.08.2017 13:38
Нахера нам вообще нужны всякие Путины и Медведевы? Где крепкий рубль?Где 25 млн. рабочих мест?Где социальное государство?Вся власть народу!!!Сами договоримся без всяких там.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss