Кто владеет информацией,
владеет миром

США приостанавливают выдачу виз по всей России

Опубликовано 21.08.2017 в разделе комментариев 12

США приостанавливают выдачу виз по всей России

США приостанавливают выдачу неиммиграционных виз гражданам РФ с 23 августа, с 1 сентября выдача виз возобновится только в посольстве в Москве, говорится в сообщении на сайте дипмиссии.

"В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. Процедура выдачи неиммиграционных виз будет возобновлена, но в значительно сокращенном объеме. Начиная с 1 сентября 2017 года, собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве. Собеседования для получения неиммиграционной визы в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке будут приостановлены до последующего уведомления", - цитирует сообщение Интерфакс.

Отмечается, что начиная с 9:00 (по московскому времени) понедельника, 21 августа, миссия США начнет процесс отмены собеседований для получения неиммиграционной визы, назначенных во всех консульствах США в РФ.

Ограничения будут сохраняться, пока продолжают действовать ограничения численности сотрудников дипмиссии, отметили в посольстве.

"До тех пор, пока будут сохраняться ограничения численности сотрудников дипломатической миссии США в Российской Федерации, наша деятельность будет осуществляться в ограниченном объеме, - говорится в сообщении. - Мы сохраним численность сотрудников дипмиссии на уровне, необходимом для выполнения ключевых функций наших диппредставительств".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Возможная логика
Ивашка написал 22.08.2017 03:13
Есть в этом определенная логика.По крайней мере по отношению к простым гражданам РФ. Предполагаю, что Америка считает так, де, это ваша страна, вы сами создаете условия в которых живете. Олигархат грабит? Ликвидируйте его или поставьте в рамки, отберите активы и т.д.! Власть узурпировали и беспредельничают? Смените власть имеющих! А то, в Америку, по потребительски пользоваться достижениями других! Покинуть свою Родину ради жрательно - срательного рефлекса, так вы предатели? Так вы и в Америке для нее потенциально ими остаетесь и зачем вы ей нужны?
Ответить
НА Смерть Глаголевой
ХАЗБУЛАТ написал 21.08.2017 21:35
НА Смерть Глаголевой Я ВСТАЛ С УТРА, С ОДРА - СЕГОДНЯ ПОМИРАТЬ- НИ СЛЛОВ НИ РИФМ ОДНИ ЛИШЬ СЛЛЕЗЫ. МНЕ - 95 ,Я 100 ТЕБЕ ГОТОВ ОТДАТЬ Т О В С К И Й
Ответить
(без названия)
стоик868 написал 21.08.2017 21:25
сортирный Карлик будет рад - меньше Людей увидят нормальную жизнь?
Ответить
Re: Анаконда додавливает глупого мишку (-*Светослав------- написал 21.08.2017 16:36)
Владимир Алексеевич написал 21.08.2017 20:57
Прагматичные люди давно подготовились, так как имеют двойное гражданство (Возможность иметь двойное гражданство в России предусмотрена ст. 62 Конституции РФ и ст. 6 Федерального закона «О гражданстве РФ» от 31.05.2002 № 62-ФЗ). К примеру,граждане следующих стран могут въезжать в США по электронной визе:
1. Страны бывшего СССР: Латвия, Литва, Эстония и др.
Самое действенное, это вступивший с 1-го января 2013 года закон США " О налогообложении иностранных счетов"- Foreign Account Tax Compliance Act. Или коротко - FATCA.
Ответить
Re: надеюсь на ...
-*Светослав-------- написал 21.08.2017 18:48
\\\ ... то что Путин прекратит поставки нефти и газа на Запад, чтоб нагнуть их ///
.
Глупый ты двуногий. Если Путька перестанет гнать на Запад нефть/газ, Запад не точно нагнется, а вот вы -- точно загнетесь ))
.
Ответить
(без названия)
надеюсь на ... написал 21.08.2017 18:18
... то что Путин прекратит поставки нефти и газа на Запад, чтоб нагнуть их
Ответить
(без названия)
ой, да шас путин написал 21.08.2017 18:08
Даст мощную ответку, шас он ченить придумает. Пока Лавров делает мощный ход ввиде озабоченности,Захарова наносит урон пендосам возмущением,главный наверняка многоходовочку мозгует. А так ваще время вспомнить недавние ликования "Трампнаш! Трампнаш!"...и добавить Трамп -это наш пистец.. :)
Ответить
(без названия)
все верно! горжусь россией! написал 21.08.2017 17:17
нечего делать русским в злобной гейской пиндоссии! жжопой торговать?
закрыть нафиг все границы!
вот Северная Корея - молодцы! пример для нас!
Ответить
Анаконда додавливает глупого мишку
-*Светослав------- написал 21.08.2017 16:36
Олег Пономарь:
Анаконда сдавливает еще сильнее.
.
А теперь внимательно посмотрим на это решение США. Это очень сильный ход. И это можно рассматривать как отдельный и мощный новый санкционный Пакет (десятый). Потому что теперь в США россиянину попасть будет практически невозможно, ибо даже технически на такую большую страну один пункт выдачи виз (и работающий на минимальную мощность) -- это капля очень маленького размера. То есть, "простому" россиянину про поездку в США (по бизнесу, туризм, к родственникам, на лечение и тд) можно вообще забыть. Но это ерунда.
.
Главное -- это чиновники, олигархи, политики, пропагандисты, артисты и тд. Их жены, дети, любовницы и тд. Это реально сильный ход. Они будут теперь штурмовать Посольство США в Москве и на собеседованиях просить такую дефицитную визу. Плакать и каяться. Грызть друг друга.
.
Вот такой изощренный безвиз ввел Дядя Сэм.
.
И это подготовка к 1 Февраля, когда должен выйти доклад Минфина США о всех деньгах всех приближенных к Путину. Сегодня был первый удар.
.
Готовьтесь к следующим.
.
Ответить
(без названия)
нах путеноидам америка? написал 21.08.2017 16:18
А что делать крымнашистам-путеноидам в мерзкой Америке? Все правильно. И непонятно, отчего возмущается Лавруша (http://www.newsru.com/russia/21aug2017/lavrov.html). Было б неплохо, если б точно так же сделала бы Европа, чтоб носители "русского мира" сидели с стране духовных скреп и традиционных ценностей, а не гадили по всему миру.
Ответить
(без названия)
злой ватник написал 21.08.2017 16:05
во беда , да как пережить это ! вай , вай ......
да кому это надо правда ?
Ответить
Aabnorykebra
Aabnorykebra написал 21.08.2017 15:54
This condition is quite limited by the reproductive system and could have several causes such as a result of injury or abnormal blood flow inside testicles. However, it is important to get the doctor's opinion first before you take these oral medications since these could have bad side effects for the body.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss